Страница 124 из 2397 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Три поросенка там не хвалили, а вот на медвежат как раз сходите, сами не видели, но отзывы по нему оч.хорошие, у меня записан в списке будущих посещений!
    скажите, пож-та, а что еще у вас в этом списке? не хочется пролететь со спектаклями, сейчас не так часто бываем в спб

2. ответ для feika , на сообщение « а почему БТК не советуете, сам... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    а почему БТК не советуете, сам спектакль или театр не очень?, на следующих выходных собирались туда на непослушных медвежат, думаете не стоит
    Три поросенка там совсем "не очень"
    я, честно говоря, в этом театре разочарована

Хотя про медвежат - да, есть очень неплохие отзывы.
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для Bulkina , на сообщение « Три поросенка там совсем "не очень":(... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Кстати, про Трёх поросят - нам очень понравился этот спектакль в театре "Бродячая собачка"
    Света
    Счастье-это сейчас!

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для boana_razgovornik

А я хочу про музей хлеба оставить отзыв. Собирались мы туда около двух месяцев, на форуме организовывали группу. В общем ждали-ждали-ждали и сходили. Ребенку 3,1. Не в восторге совсем. Экскурсия начинается со старинной русской избы. Экскурсовод сыплет словосочетаниями вроде "земледельческие работы", "орудия труда" и т.п. Мне кажется, все-таки лексика для деток постарше. В зале, где происходила знаменитая выпечка колобка вообще бабушка-смотрительница попросила "лишних" отойти. После моего вопроса "А кто это здесь лишний? " быстро растворилась. Потом детям поставили мультик. Выбор мультика вообще не поняла: никакого отношения к хлебу не имеет. Мой ребенок высидел половину, потом сказал, что пора уходить. Оказалось, испугался медведя. Вечером очень долго не мог заснуть - все этого медведя вспоминал. Ну и последний аккорд - раздача булочек, принесенных зать с собой. Экскурсовод объявила, что сейчас дети получат маленькие сладкие подарочки, а потом замялась и предложила родителям самим разбираться со своими булками. Получилось как-то скомканно и не очень красиво.

Translator, English Teacher

5. ответ для akyla , на сообщение « да, 12 месяцев и есть елка! ... »
    Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
    да, 12 месяцев и есть елка!

Новогоднее представление "Двенадцать месяцев" для детей с 3 лет.
    Интермедия в фойе (игры, песни, забавы, розыгрыши, конкурсы возле елки, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой) - за 20 мин до начала представления. После спектакля праздник продолжается возле елки + вручение подарков.

Билеты только с подарком (сладкий) - 400 руб.
    Входные билеты для родителей можно приобрести только в кассе Детской филармонии перед началом представления - цена 150 руб.
    Не подскажете, где детская филармония находится, о которой Вы пишете, и стОит ли идти с ребенком 2,5 лет?
    Спасибо!

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек

Настя, был отдельный топик про Музей хлеба в "Детском досуге", нам наоборот очень с экскурсоводом повезло. Хотя про мультфильм согласна, к теме выпечки хлеба он никакого отношения не имеет.

7. ответ для Only , на сообщение « Не подскажете, где детская филармония... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Only Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где детская филармония находится, о которой Вы пишете, и стОит ли идти с ребенком 2,5 лет?
    Спасибо!
    Б. Сампсониевский, 79. м.Лесная. Можно сходить, только поближе места берите. Мы ходили на Кошкин дом.
    http://www.bileter.ru/info10.phtml?J...2&mycod=info10
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

8. ответ для Only , на сообщение « Не подскажете, где детская филармония... »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Only Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    конкретно на елку я бы не советовала, там для детей с 5 лет, и детки отдельно сидят от родителей. Нам 3,3 будет, я свою поведу тока за компанию со старшей подружкой - вместе высидят.

Хранитель Аватар для Only

Цитата Сообщение от Subbotina Посмотреть сообщение
    Б. Сампсониевский, 79. м.Лесная. Можно сходить, только поближе места берите. Мы ходили на Кошкин дом.
    http://www.bileter.ru/info10.phtml?J...2&mycod=info10
    Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    конкретно на елку я бы не советовала, там для детей с 5 лет, и детки отдельно сидят от родителей. Нам 3,3 будет, я свою поведу тока за компанию со старшей подружкой - вместе высидят.
    Девочки, спасибочки большое!

10. ответ для ivo , на сообщение « Настя, был отдельный топик про Музей... »
    Наш человек Аватар для Бадя

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Настя, был отдельный топик про Музей хлеба в "Детском досуге", нам наоборот очень с экскурсоводом повезло. Хотя про мультфильм согласна, к теме выпечки хлеба он никакого отношения не имеет.
    Странно... Что за мультфильм Вам показывали ? Мы смотрели мульт именно про то, как делают хлеб ! Курочка с цыплятками сеяли зерно, мололи муку, пекли хлеб ...
    boana мне кажется для 3-х лет , действительно рановато...хотя на нашей экскурсии была девочка 3-х лет , самая маленькая, так именно она отвечала на все вопросы экскурсовода и помогала рассказывать сказку.
    Да и булочки нам раздавала с подноса сама экскурсовод...
    Короче, я удивлена ...

Страница 124 из 2397 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »