Страница 124 из 375 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »
  1. ответ для RoniKate , на сообщение « Мы встаём не рано, около 9, поэтому... »
    Участник Аватар для SophieSh

Цитата Сообщение от RoniKate Посмотреть сообщение
    Мы встаём не рано, около 9, поэтому если первый сон длинный, как сейчас после массажа может спать 2-3 часа, то потом ещё раз спит около 1 часа и всё. Если первый сон короткий, то три сна дневных. Промежутки около 3-х, максимум 4 часа между ними.
    Массажистка сказала, что доча скорее сядет, чем на четвереньки встанет, ей это более интересно. Видимо, надо нам всем вокруг не ходить, а ползать, чтоб заинтересовать
    У нас по 2 часа максимум спит днём и то, это на прогулке! А так обычно первый утренний 1 час, потом гуляем, сколько получится, в обед, а вечером может уже и не спать до купания. Купаем обычно в 21. Но если совсем мало гуляли, то может вздремнуть вечером, но обычно не дольше 30 мин, такие дела.
    Да, малышу тоже интересно сидеть, но вчера первый раз встал на четвереньки, до этого освоил коленно-локтевую позу и качался))
    Соня

Малыш 09.04.17

2. ответ для Ponsse , на сообщение « Девочки, всем привет. Я пропала на... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Ponsse Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я пропала на время по причине свои личных неприятностей...как следствие у меня пропало молоко и ребенок полностью перешел на смесь!!! Я до сих пор в каком то шоке и депрессии от этого. Но да ладно, стал кушать, смесь использую СЕМПЕР 1.
    Были в поликлинике на ПО, вес 7500, рост 68 в 5 мес. Хотя если честно, вес сейчас активно ползет вверх по моим ощущениям, он становится прям пупс мишеленовский, скоро щеки на плечи лягут...думаю смесь даст о себе знать. С ростом тоже как то мутно, по мне так он повыше, но медсестра настаивает на своих (кривых как мне показалось) измерениях.
    Я, естественно, сказала, что пришлось перевести малого на смесь и мне тут же требовательно заявили, что срочно надо вводить еду типа картошку марковку.
    Начали с цветной капусты и грушу побробовал.
    К сожалению, завершила я ГВ, хотя хотела до года минимум кормить.. переживаю.
    Может уже написали, не хочешь вернуть ГВ? Предлагай грудь перед каждым кормлением, стресс пройдёт, ты успокоишься и молоко вернется

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

У нас в итоге коксаки. Мелкий тоже заболел. А соня уже огурцом. У мелкого сыпь на руках и ногах и на лице и темпа 38 была

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Вы с каш начали или уже овощи ввели?
    Начали с каш из за веса
    Мы 6100 в 5,5 мес и 62 см

Мне одной не спится видимо...

Я тут задумалась когда и как переходит ребёнок от банок и размолотых каш к нормальным продуктам?
    Я после 8 мес стала давать пробовать со своей тарелки, когда поняла, что нормально жуёт стала ей давать нормальную еду. В 10 мес ела шашлык

6. ответ для anty , на сообщение « Мы со старшей переходили вначале на... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Мы со старшей переходили вначале на маленькие кусочки, потом крупнее, крупнее и.д.
    Интересно, а есть кто то , кто пед прикорм практикует?
    Я и так и так. И ввожу продукты и даю с тарелки разное

7. ответ для SophieSh , на сообщение « Привет! А кто-нибудь уже перешёл на... »

Цитата Сообщение от SophieSh Посмотреть сообщение
    Привет! А кто-нибудь уже перешёл на 2-разовый дневной сон?
    У нас три пока, но мы ложимся на ночь в 23 часа примерно, если бы ложились в 21, то спал бы два раза

8. ответ для Nushka89 , на сообщение « Да ладно?) А чего такими можно?) »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Да ладно?) А чего такими можно?)
    Можно,я спецом спросила у педиатра нашего,она сказала что детские каши лишь для удобства мамы,заварил кипятком и все. А если есть желание то либо крупу молоть и варить потом или наоборот варить потом блэндером.

Наш человек Аватар для sonnig

Сегодня половинка годика нашему коллеге Бориске [emoji7]
    Поздравляю маму и малыша, растите здоровыми и крепкими!
    Очень жаль, что мы вас не видим и не слышим(

Мы были на ТО
    6 мес 64 см 6500 г наша принцесса
    Выросли на 2 см и прибавили около 250 г
    С понедельника вводим прикорм
    Спасибо большущее! Вас тоже с праздничком)
    Спасибо, что не забываете)
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Элита Аватар для Гаечка23

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Я после 8 мес стала давать пробовать со своей тарелки, когда поняла, что нормально жуёт стала ей давать нормальную еду. В 10 мес ела шашлык
    Вот это педагогика [emoji23][emoji23][emoji23]

Маша, чтобы детки быстрее пришли в норму [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Страница 124 из 375 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »