|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata_Misha
Правильно тебе написали
Оно тебе надо???
потом на тебя и заполнение этих отчетов/табличек свалят
Инвестора нельзя спросить, что он собственно хочет и от этого плясать?
Действительно. Пусть хоть статьи назовет, какие его интересуют. И как ему нужно -по оплате (тогда статьи в ДДС занести) или по начислению( тогда аналитику статей затрат нужно под это дело настраивать)
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
Коллеги, кто разработкой статей управленкой занимался и бюджетированием, помогите, может у кого есть план бюджета/управленки
Инвестор рвет и мечет, недоволен работой, скоро всех метлой погонит. Отчеты наши не понимает.
Решили составить план бюджета, под этот план худо-бедно подогнать 2 кв.
Но я ж бух, я не смогу такой план сделать, я мыслю с точки зрения БУ и НУ, а надо по-другому, как фин-аналитик.
У нас такого нет.
Но что-то делать надо.
мы статьи затрат по БУ в 1С обозвали также как и в УП, так гораздо удобнее. Да, конечно, их стало гораздо больше, но это не мешает учету. Планированием у нас занимается ГБ, но данные подают все отделы. Должно быть понимание - какие договоры уже заключены, на какой стадии их исполнение, какие планируется заключить, отсюда есть данные для доходной части. Под это планируются прямые затраты. Косвенные расходы берем по данным прошлых лет, с учетом роста цен и компании.
-
Старожил
 Сообщение от makaroninka
Да.
Спасибо.
А отвечать на это Уведомление не надо (в эл.виде)? Типа "да-да, приду, вот Вам пояснения, пока почитайте"
Еще написано, что просят по телефону подтвердить явку.
-
сидим дома
 Сообщение от Nata_Misha
Правильно тебе написали
Оно тебе надо???
потом на тебя и заполнение этих отчетов/табличек свалят
Инвестора нельзя спросить, что он собственно хочет и от этого плясать?
мне оно не надо, и чтобы меня каждый раз не тревожили по заполнению, мне надо сейчас этот макет нарисовать, и дать указание 1С нам настроить как можно максимальнее приближенные отчетности, чтобы не заносить ВСЕ в ексель
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Веденеева
ну а теперь вопрос по основной специальности
делаю корр РСВ 2017
ошибка в сумме начисления по сотруднику. Почитала инструкции и комментарии, надо в 3-й раздел ставить только этого сотрудника. И заполнять верными суммами разделы с начислением и базой.
Впрочем как и заполняет 1С ЗУП. Загрузила в СБИС, проверка ругается на несоотвествие сумм с разделом 3. Звоню в СБИС, те говорят, ну если суммы верные, то отправляйте. отправила. Тут же прилетает отказ от ФНС, по этой же ошибке
И че делать
чего все отличники? никто не косячил в новой РСВ?
СБИС помочь не может
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от hide&seek
Спасибо.
А отвечать на это Уведомление не надо (в эл.виде)? Типа "да-да, приду, вот Вам пояснения, пока почитайте"
Еще написано, что просят по телефону подтвердить явку.
позвоните конечно, этого может оказаться достаточно. квитанцию о приёмке не забудьте отправить.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
Опять ИП с перевозками?
В каком банке на этот раз?
ага. модуль банк.
-
Хранитель
 Сообщение от hide&seek
Получила очередное Уведомление о вызове (ООО на УСН доходы) - Легализация объектов налоговой базы, во как! 
Судя по тому, что просят принести штатное расписание, явно недовольны нашей зп 
Пишут, что явка (и руководителя, и главбуха) обязательна. Это действительно так?
у вас маленькая зп или очень большая?
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
чего все отличники? никто не косячил в новой РСВ?
СБИС помочь не может
я накосячила в 1-м квартале)) вчера наложка ток очнулась, позвонили пожурили 
1С-ка заполнила одинаковые цифры в 3-м разделе по строкам 210 и 220 на одного из сотрудников, хотя там больняк был, а я ошибки не увидела 
Сумму взносов по сотру в строке 240 программа правильно сосчитала
Корректировочную РСВ-шку всю целиком отправила, норм все прошло...
-
Старожил
 Сообщение от makaroninka
позвоните конечно, этого может оказаться достаточно. квитанцию о приёмке не забудьте отправить.
Спасибо. В понедельник буду звонить, не хочу портить себе выходные . Квитанцию отправила сразу.
 Сообщение от mart2008
у вас маленькая зп или очень большая?
Оочень маленькая. Даже на 0,5 не тянет . Но деятельности почти нет. Вот пишу сочинение на свободную тему..