|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Анализы для УЗИ не нужны,они нужны именно для прокола.
СПИД,гепатит,сифилис-они есть у нас в обменке и срока действия не имеют,а не больше чем недельной давности должны быть моча и кровь. Если повышены лейкоцты-то прокол делать не будут.
-
А у меня лейкоциты в крови повышены,позвонила Селиванову,он меня не берет,сказал лечиться,а потом приходить. А как их вообще лечат,эти лейкоциты,кто знает?
-
Мега-элита
А на сколько повышены лейкоциты?
-
лейкоциты-16,4. Селиванов отказал категорически. Говорит,времени еще много,у меня только 15-я неделя. А я от беспокойства места себе не нахожу.
-
Активный участник
Сообщение от Вишневый мармелад
лейкоциты-16,4. Селиванов отказал категорически. Говорит,времени еще много,у меня только 15-я неделя. А я от беспокойства места себе не нахожу.
надо пересдать мочу, может баночка грязная была или в мочу что-то попало.
-
лейкоциты в крови.я недавно простудой переболела.может от этого. а баночки в нас в консультации выдают одноразовые))
-
Хранитель
Сообщение от Вишневый мармелад
лейкоциты в крови.я недавно простудой переболела.может от этого. а баночки в нас в консультации выдают одноразовые))
А может пересдать?
Я сдавала в ЖК 2 недели назад-пришло вообще 22
Со всеми проблемами даже забыла про это...и врач главное не отреагировала
Вчера решила с этим разобраться(причем не личилась ничем...антибиотики не пила)Результат-12.
Почти по верхней границе.Решила еще раз через недельку пересдать.
-
я в консультацию пойду во вторник. у меня врач очень хорошая.она меня без внимания не оставит.и еще к одному запишусь.проконсультируюсь.она тоже очень внимательная и дотошная
-
Гость
Хочу сказать СПАСИБО!!! за этот топик.
Он мне буквально жизнь спас. Про это дурацкое ХГЧ в инете ничего толкового не нашла , кроме общей инфо.
Если бы не этот топик, давно бы удавилась от нервов.
К сожаленью, я попала к не очень хорошей врачихе: чуть что болит - кесарево, плохой анализ-прокол и т.д. и т.п.
Ничего не выслушивает: ты ей слово, она - диагноз.
Гинеколог у меня платный, а анализы (кроме ХГЧ) хорошие и беременность к тому же проходит замечательно.
Нет проблем- нет денег , видимо.
Пойду на следующей недели менять врача, пожелайте мне удачи.
-
Старожил
Сообщение от СтасяВася
Хочу сказать СПАСИБО!!! за этот топик.
Он мне буквально жизнь спас. Про это дурацкое ХГЧ в инете ничего толкового не нашла , кроме общей инфо.
Если бы не этот топик, давно бы удавилась от нервов.
К сожаленью, я попала к не очень хорошей врачихе: чуть что болит - кесарево, плохой анализ-прокол и т.д. и т.п.
Ничего не выслушивает: ты ей слово, она - диагноз.
Гинеколог у меня платный, а анализы (кроме ХГЧ) хорошие и беременность к тому же проходит замечательно.
Нет проблем- нет денег , видимо.
Пойду на следующей недели менять врача, пожелайте мне удачи.
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)