|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от piterska9
50, 56, 277 😂 не идем в сад в этом году 😄
Почему первые 2 дели на пополам вполне можете попасть.
-
Хранитель
А что очередь двигаться уже должна?
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Пусть все сложится лучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Другие частные школы не рассматривали? Или все далеко?
Хороших частных школ мало, часто они грешат низким уровнем образования...
В хорошие трудно попасть обычео за год там уже бывают распределены места... потом не каждая частная школа Роме подойдёт...
короче, если Гетешуле и Апельсин Рому не возьмут, мы пойдём в ближайшую к дому государственную + наймём ему репетитора-дефектолога в помощь...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем привет 
Дошли сегодня до педиатра, рост нам намерили 80 сЫмЫ. В полтора года. Малявочка моя 
Признавайтесь, есть здесь ещё такие миниатюрные пупсики 
А то чёта на площадке нас все ровесники выше.
Мой тоже 80 уже писала, что клопик он у меня, особенно в сравнении с братом)) тут на площадке меня даже спросили, мол наверно года ещё нет, но по поведению видно, что постарше))
Всем привет! Немного отстала) Саша, с садиком! Это действительно ура!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
В хорошие трудно попасть  обычео за год там уже бывают распределены места... потом не каждая частная школа Роме подойдёт...
короче, если Гетешуле и Апельсин Рому не возьмут, мы пойдём в ближайшую к дому государственную + наймём ему репетитора-дефектолога в помощь...
Ира, просто подержу за вас кулачки ✊✊✊ И чтоб все сложилось наилучшим образом!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Всем привет 
Дошли сегодня до педиатра, рост нам намерили 80 сЫмЫ. В полтора года. Малявочка моя 
Признавайтесь, есть здесь ещё такие миниатюрные пупсики 
А то чёта на площадке нас все ровесники выше.
Есть, есть. Нормальный средний рост.
 Сообщение от Irina*K
В хорошие трудно попасть  обычео за год там уже бывают распределены места... потом не каждая частная школа Роме подойдёт...
Удачи вам!!!!
Саша, поздравляю с садом!
-
Мега-элита
А у нас вчера в садике опять врачи приходили с комиссии для лого-группы, были педиатр, говорят с такими зелёными соплями как у тимы дома сидеть лечиться надо😖 Вечером забрала, дома сопелей не было, только когда залила физ раствор - остморкали. Остались дома, наблюдаю. Утром - чистый нос. Перед выходом на улицу потекли густые, высморкали, на улице водичка пару раз бежала (как у меня), сейчас соплей практически нет. И что это? И куда с эти? Темпы и прочего не было и в помине. Как в садик то ходить????
-
Наш человек
Наташа, а ты панд лесси уже продала?
-
Мега-элита
Всем привет!
Удачи с садиками, школами, чтобы попали, куда хочется!)
У нас тут 2 дня темпа была высокая(( вчера спала, а сегодня немного обсыпало на шее и спинке, как думаете, это может быть от нурофена/панадола?.. На лице, руках, ногах, ничего. Пили мы лекарства много 😦 ну и сорри за подробности, зеленый стул еще. В инете пишут, что такое часто после жаропонижающих...
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Наташа, а ты панд лесси уже продала?
Нет, до субботы попросили отложить.
Наташа