|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
У меня f2 не громыхает, мэдж этим подбешивал. И да, ручки у нее выше. С подножкой вообще обожаю её. Вчера на ней гуляли, везде проехали. Это был ее первый зимний тест.
Если, хотите приходите потестировать А я бы с удовольствием боба катнула бы
С удовольствием! А боб пока загородом, тк сейчас катаю в городе люльку, может после Нг верну... тк скучаю по нему очень...
Кстати, буквально вчера прочитала, что на максисе была (есть?) Скидка на боб се. Который с маленькими колесами, у меня как раз такой. Выходило 200€ уже с доставкой...
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Вэлька
Юля, заказала коляску?
Неа. Я что то подвисла с мыслью нужна она мне или нет. А на авито они то же вроде есть, но комплектация наверное проще.
Но меня что то и покит привлекает
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Неа. Я что то подвисла с мыслью нужна она мне или нет. А на авито они то же вроде есть, но комплектация наверное проще.
Но меня что то и покит привлекает
у тебя особая болезнь, несколько раз одну и ту же коляску покупать купи уже покит и потом пару раз ЁЯ
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А я все таки же нашла швею согласившуюся на эксперимент с капом эммальюнга и у меня теперь есть вот....
цвет красивый
-
Космонавт
Вот на последней фото отлично выглядит.
Зотя я и родных не сильно помню. У буги родной морщинется у бишки, у викингов не помню.
-
Космонавт
Сообщение от Var
у тебя особая болезнь, несколько раз одну и ту же коляску покупать купи уже покит и потом пару раз ЁЯ
😂😂😂😄
Я покит уже 2 раза покупала
А йо йа меня смущает тем что она не йо йо - а йо йо за ее цену мне нафиг не надо
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер! Я к Вам, как к гуру колясочного мира с вопросом о Cybex Priam lux, ребенок первый, ожидаем в мае. В колясках на данный момент полный ноль. Может быть посоветуете что-то более толковое. 50% первого года будем жить на даче, там дорожки и тд, культурно. Багажники не проблема. Заранее благодарна за ваш вклад в выборе. P.S. Еще ничего не катала
-
Элита
Сообщение от Fialka01
😂😂😂😄
Я покит уже 2 раза покупала
А йо йа меня смущает тем что она не йо йо - а йо йо за ее цену мне нафиг не надо
Вот я и заказала, чтобы потом выбрать что оставить, покит или ёя.
Это все колясопенсия😀😀😀
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А я все таки же нашла швею согласившуюся на эксперимент с капом эммальюнга и у меня теперь есть вот....
Лана, сколько вышло по деньгам??
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я