Страница 124 из 1843 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для fortunato , на сообщение « В ИГ подписана на паблик один... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
    Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
    А вы что думаете, девочки?
    Я в семье третий ребенок. Донавшивала много чего но это гдето до лет до 6-7, потом мало что доживало. Иногда и обидно было, но это по части игрушек чаще я обижалась. А так вроде спокойно относилась. Да и время тогда другое было, на одежде сильно не зацикливались.

🍅

2. ответ для fortunato , на сообщение « Доброе утро! Легла в 2, так тяжело... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Доброе утро!

Легла в 2, так тяжело теперь.. И ночью раза три в туалет бегала, и весь вечер бегала, и утром первым делом. Не ожидала, что это так рано начнётся...))
    Ой. А у нас сегодня ночь хорошая была. За ночь Алина только 1 раз на попить проснулась. И я после этого быстро уснула. Даже почти выспалась

🍅

3. ответ для fortunato , на сообщение « В ИГ подписана на паблик один... »
    Ветеран Аватар для МИШУНЕЧКА

В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
    Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
    А вы что думаете, девочки?
    Всем доброе утро!!! У меня от страршей все вещи остались, и если будет девочка вторая, то я уже знаю что позаимствую из гардероба))) Но только не затасканные вещи, например миленькое польто, которое всего месяц носили)))

Мега-элита Аватар для Arun

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Руки и ноги)
    Зато Алина, пока коляску по ступенькам спустишь она так хорошо укачивалась, к первому этажу уже спала

🍅
    Ну хоть так) надеюсь у нас такого не будет) я на такой героизм не готова [emoji23]

5. ответ для fortunato , на сообщение « Как говорится, не надо воспитывать... »

Как говорится, не надо воспитывать детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
    😉

Да, особенно когда малыш. Но нужно следить за его мнением по этому поводу, когда будет подрастать..

Ух ты! Совсем совсем?)) даже любимого одного костюмчика и первых башмачков?)) а мы отдавали моему братику (он на 1.5 года младше моего Дёмы), поэтому многое сохранилось))

Согласна) комбезы, коляски, стульчик, кроватка - большая экономия! Но вот обувь, думаю, лучше не ношеная.. Чтоб не портить стопу
    Я думала это только к орто обуви относится... У Лёши нога так быстро растёт, что многие ботинки совсем чуть чуть носили[emoji28]

Себя да, надо исправлять) мне работать и работать над собой [emoji24]

Моему не поможет. Ему по 10 раз одно и то же напоминать надо и потом еже по телефону напомнить и на вацап написать

🍅
    Ну на взрослых людей это уже не работает)) пытаюсь мужа тоже подгонять постоянно, но безуспешно [emoji28]

7. ответ для fortunato , на сообщение « Доброе утро! Легла в 2, так тяжело... »

Доброе утро!

Легла в 2, так тяжело теперь.. И ночью раза три в туалет бегала, и весь вечер бегала, и утром первым делом. Не ожидала, что это так рано начнётся...))
    Я то ли мало пью, то ли рано ещё. Таких проблем пока нет. Зато Лёша проснулся в 5:30 и спал у меня на руках на диване [emoji20] все на.иг затекло[emoji24] прям Ляля какая то!

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Ну вот девочки. Первый день без меня в сад и на работу и, конечно, они проспали.
    Один день не показатель😉 первый ж блин

9. ответ для Arun , на сообщение « Один день не показатель😉 первый ж блин »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Доброе утро!!!!

Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    А она сейчас еще повторный назначила?
    Нет, я же от нее ушла))) в чт записана к новой, пока подожду.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] одет и гавное свой ребенок!

🍅
    Именно!
    Ну и правильно. Пусть в другой жк г хорощая у тебя будет!

🍅
    Спасибо! Очень надеюсь на это!
    Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Да конечно не он. Никто и не лечил цистит
    Ну и хорошо! Отдыхайте! Сил набирайтесь!
    Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Один день не показатель😉 первый ж блин
    Конечно!!! Со всем они справятся, пару дней и все по накатанной пойдет!

10. ответ для Epatazh , на сообщение « Доброе утро!:) Мне даже... »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Цитата Сообщение от Epatazh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Мне даже направление не давали....

Я сегодня с утра довольная. как слон Сходила к Г на прием, сердечко послушали Дали рецептик на витаминки, правда только после просьбы)

Девочки у меня вопрос, кто-нибудь рожал в 13 рд.? Сходила к кардиологу туда на консультацию, мне все-таки сказали, что я их клиент.... Почитала отзывы неоднозначное мнение у меня сложилось об этом РД
    Я там рожала. Хороший роддом. Отзывы плохие только про Долинского читала. Многие к нему платно рожать идут. Он такой - звезда )))
    Расскажи мне лучше, как нынче туда к кардиологу записываются, большая ли очередь? Что с собой надо - эхо и ЭКГ или необязательно?
    Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!

Страница 124 из 1843 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »