|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
А вы что думаете, девочки?
Я в семье третий ребенок. Донавшивала много чего но это гдето до лет до 6-7, потом мало что доживало. Иногда и обидно было, но это по части игрушек чаще я обижалась. А так вроде спокойно относилась. Да и время тогда другое было, на одежде сильно не зацикливались.
🍅
-
Мега-элита
Доброе утро!
Легла в 2, так тяжело теперь.. И ночью раза три в туалет бегала, и весь вечер бегала, и утром первым делом. Не ожидала, что это так рано начнётся...))
Ой. А у нас сегодня ночь хорошая была. За ночь Алина только 1 раз на попить проснулась. И я после этого быстро уснула. Даже почти выспалась
🍅
-
Ветеран
В ИГ подписана на паблик один интересный и там недавно обсуждали такой вопрос: приданое от старших детей.
Так как у нас тут у большинства есть уже старшие детки, мне интересно: а как вы относитесь к тому, что младшие "донашивают" вещи за старшими? Мне в детстве не приходилось донашивать одежду за сестрой, так как у нас всего год разница и мы росли как двойняшки, одинаковые. Поэтому я никогда не задумывалась о том, обидно или не обидно донашивать вещи сестры/брата. А тут почитала пост и столько мнений разных..
А вы что думаете, девочки?
Всем доброе утро!!! У меня от страршей все вещи остались, и если будет девочка вторая, то я уже знаю что позаимствую из гардероба))) Но только не затасканные вещи, например миленькое польто, которое всего месяц носили)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Руки и ноги)
Зато Алина, пока коляску по ступенькам спустишь она так хорошо укачивалась, к первому этажу уже спала
🍅
Ну хоть так) надеюсь у нас такого не будет) я на такой героизм не готова [emoji23]
-
Мега-элита
Как говорится, не надо воспитывать детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
😉
Да, особенно когда малыш. Но нужно следить за его мнением по этому поводу, когда будет подрастать..
Ух ты! Совсем совсем?)) даже любимого одного костюмчика и первых башмачков?)) а мы отдавали моему братику (он на 1.5 года младше моего Дёмы), поэтому многое сохранилось))
Согласна) комбезы, коляски, стульчик, кроватка - большая экономия! Но вот обувь, думаю, лучше не ношеная.. Чтоб не портить стопу
Я думала это только к орто обуви относится... У Лёши нога так быстро растёт, что многие ботинки совсем чуть чуть носили[emoji28]
Себя да, надо исправлять) мне работать и работать над собой [emoji24]
-
Мега-элита
Моему не поможет. Ему по 10 раз одно и то же напоминать надо и потом еже по телефону напомнить и на вацап написать
🍅
Ну на взрослых людей это уже не работает)) пытаюсь мужа тоже подгонять постоянно, но безуспешно [emoji28]
-
Мега-элита
Доброе утро!
Легла в 2, так тяжело теперь.. И ночью раза три в туалет бегала, и весь вечер бегала, и утром первым делом. Не ожидала, что это так рано начнётся...))
Я то ли мало пью, то ли рано ещё. Таких проблем пока нет. Зато Лёша проснулся в 5:30 и спал у меня на руках на диване [emoji20] все на.иг затекло[emoji24] прям Ляля какая то!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Ну вот девочки. Первый день без меня в сад и на работу и, конечно, они проспали.
Один день не показатель😉 первый ж блин
-
Мега-элита
Доброе утро!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
А она сейчас еще повторный назначила?
Нет, я же от нее ушла))) в чт записана к новой, пока подожду.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] одет и гавное свой ребенок!
🍅
Именно!
Ну и правильно. Пусть в другой жк г хорощая у тебя будет!
🍅
Спасибо! Очень надеюсь на это!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Да конечно не он. Никто и не лечил цистит
Ну и хорошо! Отдыхайте! Сил набирайтесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Один день не показатель😉 первый ж блин
Конечно!!! Со всем они справятся, пару дней и все по накатанной пойдет!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Epatazh
Доброе утро!
Мне даже направление не давали....
Я сегодня с утра довольная. как слон ![080](images/smilies_more/080.gif) Сходила к Г на прием, сердечко послушали ![1](images/smilies/033.gif) Дали рецептик на витаминки, правда только после просьбы ![3](images/smilies/051.gif) )
Девочки у меня вопрос, кто-нибудь рожал в 13 рд.? Сходила к кардиологу туда на консультацию, мне все-таки сказали, что я их клиент.... Почитала отзывы неоднозначное мнение у меня сложилось об этом РД ![2](images/smilies/025.gif)
Я там рожала. Хороший роддом. Отзывы плохие только про Долинского читала. Многие к нему платно рожать идут. Он такой - звезда )))
Расскажи мне лучше, как нынче туда к кардиологу записываются, большая ли очередь? Что с собой надо - эхо и ЭКГ или необязательно?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!