|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лето-зима
Да,спасибо!гулять можем долго! про СПА записала!Виталинка,а вы что наметили посетить?Если не сложно поделитесь пожалуйста?
Подробный маршрут пока не разработала.
Но в планах неспешно гулять по городу, вечерние посиделки в Лидо, поездка как писала выше- в Юрмалу и Сигулду и обязательный гвоздь программы-спуск на бобслейной трассе.
У меня в прошлый НГ там друзья отдыхали. Там в это время реально Рождественская сказка)))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мир улыбается тому,кто ему рад )

-
Небожитель
 Сообщение от Виталинка
...
У меня в прошлый НГ там друзья отдыхали. Там в это время реально Рождественская сказка)))
В прошлый нг мы тоже в Риге были - на улице -20. Но повсеместно продающийся глинтвейн нас спас.
-
Хочу порекламировать "Рандеву с Лаймой Вайкуле" 
Очень достойные концерты получились (мы в прошлом году ходили и в этом на все дни собираемся). Честно говоря, я сначала думала, что это будет бледный аналог "Новой волны", но на самом деле они совсем другие. Гораздо более разнообразный репертуар и нет бесконечных "поющих трусов".
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Хочу порекламировать "Рандеву с Лаймой Вайкуле" 
Очень достойные концерты получились (мы в прошлом году ходили и в этом на все дни собираемся). Честно говоря, я сначала думала, что это будет бледный аналог "Новой волны", но на самом деле они совсем другие. Гораздо более разнообразный репертуар и нет бесконечных "поющих трусов". 
а когда они проходят?
-
 Сообщение от Тимберли
а когда они проходят?
В этом году вот прямо сейчас, 20-23 июля.
В следующем пока не известно, наверное, примерно так же.
Ещё 31 июля - 1 августа будет симпатичный фестиваль Juras Perle - музыка кино с участием Никитиных, Скляра, Боярского и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
В этом году вот прямо сейчас, 20-23 июля.
В следующем пока не известно, наверное, примерно так же.
Ещё 31 июля - 1 августа будет симпатичный фестиваль Juras Perle - музыка кино с участием Никитиных, Скляра, Боярского и т.д.
Тут главное чтобы Лайма не привратилась в лууми. Сколько ей уже лет?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
Дам о возрасте не спрашивают 
Но с Леонтьевым она смотрится вполне, как 30 лет назад
-
кто?
 Сообщение от Мохел
Сколько ей уже лет?
 I love you ~Hunny~Bunny~! 
-
Практически "от Ильича до Ильича"
-
Старожил
 Сообщение от Мохел
с ее образом жизни она еще долго будет ОГО-ГО! Не так уж и много ей лет.
Расскажите, как проходят дни города, где самое интересное? Хочу вырваться этим летом.