|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Видео смотрели? Там все без затей- собрали на 5 кг помидор больше в обычном пк, а про конденсат и фотосинтез особо не распространялись...
-
Небожитель
Всё, купили теплицу у Новоладожского завода. Считаю, что ЛВ посоветовал. 
Надеюсь, всё будет прилично.
-
Ветеран
 Сообщение от joint_stock_m
Мне не очень понятна физика процесса уменьшения конденсата...за счет чего влага не конденсируется на внутренних стенах теплицы? Разница температур все равно присутствует...я решила лично протестировать НаноПК, тк все равно собиралась теплицу покупать...
Будем тестировать вместе!)
-
 )
-
Мега-элита
Подскажите пожста, имеет ли значение профильная труба 25 мм или лучше 30 мм? Парник планирую 3 на 6 М.
разница в цене 2500
-
Небожитель
 Сообщение от Joy*
Подскажите пожста, имеет ли значение профильная труба 25 мм или лучше 30 мм? Парник планирую 3 на 6 М.
разница в цене 2500
Из того, что узнала сегодня, значение имеет расстояние между дугами, чем больше расстояние, тем лучше толстый профиль.
То есть, если Вы будете брать минимальное расстояние между дугами, то 25 справится. Если расстояние большое, то лучше 30.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мариксен
Из того, что узнала сегодня, значение имеет расстояние между дугами, чем больше расстояние, тем лучше толстый профиль.
То есть, если Вы будете брать минимальное расстояние между дугами, то 25 справится. Если расстояние большое, то лучше 30.
0,65
-
Элита
Лично я бы выбрала профиль 30, тем более при такой небольшой разнице в деньгах
-
Чем толще тем надёжнее конечно....
Вот у меня 25 и расстояние 0.6 - совершенно нормально! Стоит 2 года, снег не убираем.
-
у нас тоже 0.6 и 25 ЗГТ третью зиму отстояла , нормально