Страница 124 из 471 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для SD. , на сообщение « Это другое совсем, ее родители оплатили... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Это другое совсем, ее родители оплатили по сертификату. А есть вообще бесплатные лагеря, социальные, ужас страшный, моей сестре выдали в 17 лет направление (ну были трудности и ребеночка), 7 лет назад, она приехала, разложила вещи. посмотрела на детишек и свалила сверкая пятками через пару часов, предпочла лето в городе. Притом, что сама не пай девочка была ни разу. Это, иизвините, полный отстой, это те лагеря, куда вывозят сирот из детских домов и какую-то часть раздают как социальные путевки. там детишки спокойно выходили куда хотели в том числе и ночью, хвастались, что обворовывали огороды дачников, а то и просто дачи, пили, курили (на ворованные средства видимо), воспитатели ни разу не лучше, один к одному.
    Удивительно как такие твари выигрывают конкурсы на предоставление услуг, хотя чему удивляться, откаты платят и выигрывают. А потом губернатор Карелии все бросает и на помощь пострадавшим со всеми подчиненными, трудяги не иначе.
    Вы уверенны что они еще до сих пор есть? Я имею в виду совсем совсем бесплатные лагеря))) думаецо мне что нет. Хотя раньше они точно были и я как раз ездила именно в иакой вот бесплатный социальный лагерь, свои воспоминания я уже тут писала так что повторяться не буду. У каждого свой опыт и свои воспоминания, и то что видится взрослым и они считают это ужас ужас дети воспринимают совсем по другому. И откуда вам знать с какой ностальгией ваш бы ребенок потом вспоминал этот лагерь.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от вaрЕнька Посмотреть сообщение
    Но тут же высказывают свою точку зрения родители. Пусть дети смотрят по-другому, пока своего опыта не наберут. Но сейчас речь идет о родителях, и их беспокойство по этому поводу вполне имеет право быть, ибо может быть оправданно.
    А вам не кажется что это могло бы быть много поккоректней?

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Лень. Тем более Вы сами написали что дети были из него, а может и не из него. А через 5 мин передумали и решили что из него. Я сама поеду и посмотрю, а так же вторую часть смены проживу с младшим ребенком в коттедже базы отдыха связист и понаблюлаю.
    Нет не дети были из него а была команда нанятая со стороны которая должна была обеспечить детям хорошее времяпропровождение. Сейчас возможно что все и поменялось никто ж не утверждает уже все таки не один год прошел с того времени, но в моей памяти просто остались те события что детям там было скучно до зубного скрежета, но зато не было детей из дд а вас же это волнует больше всего)))

Может быть. Знаю только что укушенных масса, больницы завалены энцефалитом . А где черника в июне?
    А про финку тоже знаете статистику? И все кастати укушенные из лагерей лети, не так ли?

Небожитель

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Для многих лагерей нормально было иметь 18 летних вожатых, но когда дело, сама работала, но нас контролировала куча взрослых, детям в нашем лагере экскурсии проводили по озеру, на 30 минутную экскрурсию в одной лодке 3 взрослых и четверо детей, в плохую погоду к лагерному пляжу нельзя было приближаться, не то что в воду. Были выезды с ночевкой, каждого ребенка лично проверяли, на наличие теплых вещей, куча взрослых дежурили в лагере. 18 летние вполне могут смотреть за детьми, другое дело, что в экстремальных предприятиях должны быть задействованы профессионалы.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В нормальном лагере все так и есть
    Моя любовь

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Может быть. Знаю только что укушенных масса, больницы завалены энцефалитом . А где черника в июне?
    Есть прививка от энцефалита.
    И если нет противопоказаний, то отправляю в лагеря ЛО, Финляндии родители ее сделать обязаны, я считаю.

7. ответ для Лантана , на сообщение « " ну как бы", когда мы идем на... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    " ну как бы", когда мы идем на экскурсию с классом, то на 26 человек три сопровождающих и не на плоту в штормовое предупрежление по озеру, а по Невскому. это вина тех, кто разрешил и повел детей, а эти оправдания не нужны, вести в поход не было жизненной необходимостью
    а если на автобусе больше кажется трех или четырех часов то еще и медработник должен быть в составе группы...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Yaninka , на сообщение « Жалко другое, любит у нас народ... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Жалко другое, любит у нас народ молчать, если бы бывшие вожатые забили тревогу раньше, то трагедию нынешнюю можно было избежать, ведь они видели все изнутри, даже если и боялись, то у них ведь есть родители, наверняка многие были в курсе.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Это произошло потому, что в стране нет судов. Если бы была нормальная судебная система, то в суд на эти лагеря еше много лет назад подали бы родители, а тендер, который вместо этих ублюдков проиграли бы другие нормальные фирмы, был бы оспорен в суде и т.п. При нормальной судебной системе такого лагеря просто не было бы. Как и кучи других лагерей. Блаженны те, кто верует, что в других лагерях все сильно отличается. Была бы нормальная судебная система- любой студент бы знал, что он просто подаст в суд на колледж, если его отчислят за отказ выполнять преступный приказ, и выиграет этот суд. Все боятся, потому что механизма решения проблем просто не существует, работают не законы, а право сильного.
    А с судами бороться это удел пятой колонны. Вы хотите стать пятой колонной? Нет, наверное. Вот и не борется никто.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Nataly+ , на сообщение « У знакомых вот уже почти 4 года назад... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    У знакомых вот уже почти 4 года назад сын поехал с приятелями на рыбалку. Взрослый, 26-летний парень. Уже женат. Есть жена, дочка двухлетняя. Ну что - запретишь взрослому молодому мужику рыбачить с приятелями? Грудью встанешь?
    Трое взрослых парней на лодке. Рыбачили. На середине реки лодка дала течь. Двое сказали, что доплывут. Третий - "Нет, плавать не умею, шаг с борта сделаю - сразу утону... не поплыву, нет". В результате двое - не доплыли. Утонули. Третьего спасли проплывающие мимо не то спасатели, не то другие рыбаки.
    Одного парня нашли сразу. А сына моей учительницы искали почти неделю... нашли далеко от места трагедии; на поиски вышла семья, все его друзья. Друзья увидели. Отец из воды на своих руках вытащил. Единственный сын.

Прекрасная семья, заботливые, образованные родители, сами парни нормальные, не нарики, не алкаши, с семьями, с детьми.
    Как предотвратить такое? Да, наверное, никак... Вот так случилось.
    Страшно.
    Вы уже давно на Лв, не помните историю как два молодых мужчины 33 и 37 вроде, братья, утонули на рыбалке? Мать осталась одна....

10. ответ для минн , на сообщение « Подобные несчастья - трагическая... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от минн Посмотреть сообщение
    Подобные несчастья - трагическая случайность.
    То,что в Карелии - это преступная халатность.
    Плюсую.

Страница 124 из 471 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »