|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от izjum
ок, я ж со слуха) буду знать теперь
мне представлялось что-то типа "шалавы в канифоли", ну типа сильно накрашенные)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Игру Престолов прям так смотрим, прям взахлеб!
И как хорошо , что мы рождены сейчас, а не в то время!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Лёля-ALENKA
Игру Престолов прям так смотрим, прям взахлеб!
И как хорошо , что мы рождены сейчас, а не в то время!!! 
не во времена драконов?
извини)))
моя мама тоже когда смотрела такими же словами говорила. А я ей: "маааама, это же фээээнтези")))
Ясно, что она а-ля средневековье имела в виду. Но все равно забавно звучит))
-
Мега-элита
Гагарина тоже участвовала?! Я ее не видела.
Вообще с Евровидением давно все понятно... Кто России отдаст победу в сложившейся ситуации
Поклонницей Сережки не являюсь, но песня хорошая, спецэффекты супер. Мне много выступлений понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Новая 3еландия
не во времена драконов? 
извини)))
моя мама тоже когда смотрела такими же словами говорила. А я ей: "маааама, это же фээээнтези")))
Ну типа того
Да в во времена средневековья, когда бОшки всем подряд рубили, а женщина была никто...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероничёнка
Гагарина тоже участвовала?! Я ее не видела.
Вообще с Евровидением давно все понятно... Кто России отдаст победу в сложившейся ситуации
Поклонницей Сережки не являюсь, но песня хорошая, спецэффекты супер. Мне много выступлений понравилось.
Я про выступление в 2014 году Гагариной писала.
-
Мама трехсерийная
Всем привет!
 Сообщение от izjum
Всегда задаюсь вопросом, что такое: шаланды полные кифали?)
Таню, ты меня прям удивила 
Тебе уже все рассказали с картинками.
Я поделюсь своим "со слуха"
Я много лет в Смулянке слышала и пела "раз кудрявый, клен зеленый, лист резной"
Раз кудрявый, два кудрявый
 Сообщение от Angelenysh
Я Симу на коммуникативный тренинг записала, вот:
Целью тренинга является обучение навыкам успешного общения со сверстниками. Будущим школьникам тренинг поможет легче адаптироваться к учебной жизни.
Каждая встреча длится 1 час и состоит из нескольких элементов:
1. Приветствие. Разогревающие упражнения, направленные на установление контакта между участниками.
2. Психогимнастические этюды и упражнения, ролевые игры, арт-терапевтические упражнения, беседы, подвижные игры.
3. Обратная связь: участники делятся с группой своим настроением и впечатлениями от проведенного занятия. Прощание.
Пять занятий будет на разные темы.
Жалко что платить сразу за 5... Вдруг не понравится... Муж вообще ругается, считает что нам не надо и вообще дурь какая то.
Ты ему скажи - "ты же не хочешь, чтобы она растерялась и ее ум не проявился и чтобы ее обижали?
А это поможет ей быть успешной "
Мне интересно как у вас пройдет.
Я бы и подростков на такое отправляла.
 Сообщение от Новая 3еландия
не во времена драконов? 
извини)))
А я почему именно этот фильм не могу смотреть как фэнтази, как сказку ... вижу средневековье и мне дурно.
Еще хуже со всякими "бегущими в лабиринте" ... изучила вопрос, так как дочь читала/смотрела, но чуть ли не физически плохо.
-
Мега-элита
Мне физически плохо в Играх от пыток сумасшедшего Еще актер такой специфический, над которым издевались, реально мне страшно было, осадок такой противный...
-
Мама трехсерийная
Про Евровидение - "Жюри за Австралию, зрители за Россию, победа за Украиной". Логично