|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от ОЛ'КА
Ну все идем в садик точно в этом году, пришло смс от мфц что принято положительное решение
Здорово! А я звонила сегодня по нам-сказали до 2ух лет фиг вам....спросила про 2 и 10-сказали точно попадем, обнадеживает
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от ООО Сырник
Здорово! А я звонила сегодня по нам-сказали до 2ух лет фиг вам....спросила про 2 и 10-сказали точно попадем, обнадеживает
А в какие сады вы стоите?

я Танюшка
-
Активный участник
Мамы мальчиков 5-6 лет, что подарить можно. Приезжает двоюродная сестра из Перми, сто лет не виделись, почти не общаемся, хочется сыну её презент какой-то. Увлекается хоккеем. Что им интересно в этом возрасте.
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Ничего себе! А почему? У вас вроде номера в очереди хорошие были.
-
Ветеран
Ну хоть в общественный транспорт влазит новая коляска то?
-
Участник
Лена,с обновкой!
Я бы сменила коляс,только ради того,чтобы что-то другое покатать!
Про садик,Оля,хорошие новости!Везуха!
До чего же мерзотная погода и то что творится на улицах!
-
Мега-элита
 Сообщение от lyonchik
Ничего себе! А почему? У вас вроде номера в очереди хорошие были.
Понятия не имею...сказала у меня куча льготников двухлеток куда их девать...не, я думаю, если настаивать, пойти в роно и прочее-возьмут, нужно подумать насколько это мне нужно
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly987
А в какие сады вы стоите?
№ 12, 127 и 130
Сейчас посмотрела-ничего не изменилось, мы 10, 11 и 9е соответственно
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от ООО Сырник
Понятия не имею...сказала у меня куча льготников двухлеток куда их девать...не, я думаю, если настаивать, пойти в роно и прочее-возьмут, нужно подумать насколько это мне нужно
Я в шоке! Надо срочно завтра звонить в роно. А то я думала, что наши 17, 26 и 29 это проходные номера. Льгот у нас тож нет.
-
со звезды
 Сообщение от Holly Kitty
Ну хоть в общественный транспорт влазит новая коляска то?
У меня и старая влезала