Страница 124 из 1237 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »
  1. ответ для iPhonskaya , на сообщение « Ну, было уже бесснежно же. Или в ТЦ,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от iPhonskaya Посмотреть сообщение
    Ну, было уже бесснежно же. Или в ТЦ, например
    Я бы именно в трость (а не полноценную прогулку) сейчас бы не пересадила. Дело не в бесснежно, дело в их продуваемости.
    Тебе бу или новую? Мне ход у Априк понравился, хотя внешне мне они не очень. Макларен XT , Инглезину Трип хвалят за проходимость. Сама по снегу их не юзала, а по ТЦ, имхо, практически все пойдет))
    Моя вот . Правда она не трость, а книжка. Но мне по снегу ее жалко, подожду асфальта
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ага, планочка )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди )) Это точно звездный дессант, а не дети.
    )))
    Вот-вот! Я недавно что-то подобное писала! ))

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну почему? Мы с дочкой 2 зимы на... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Нашла аналог
    esspero summer lux за 17500р.
    катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну почему? Мы с дочкой 2 зимы на инглезине свифт вполне спокойно откатались
    ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...
    У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5

5. ответ для solude , на сообщение « катала я ее. ход похуже и не так... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.

ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
    Ой, нееее. Сорри, я не заметила, что тут про наших говорят
    Но я многих видела, кстати, в конверте в трости. Сама на такое не готова.

6. ответ для Anytka.S , на сообщение « Нашла аналог esspero summer lux за... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Нашла аналог
    esspero summer lux за 17500р.
    Я бы про эссперо хорошо подумала. Во-первых, что бы они ни писали про Норвегию, это Польша. Во-вторых, у меня как раз эссперо 2 в 1, так вот трость от этой фирмы за такие деньги я бы не стала брать.

7. ответ для solude , на сообщение « катала я ее. ход похуже и не так... »

Я бы именно в трость (а не полноценную прогулку) сейчас бы не пересадила. Дело не в бесснежно, дело в их продуваемости.
    Тебе бу или новую? Мне ход у Априк понравился, хотя внешне мне они не очень. Макларен XT , Инглезину Трип хвалят за проходимость. Сама по снегу их не юзала, а по ТЦ, имхо, практически все пойдет))
    Моя вот . Правда она не трость, а книжка. Но мне по снегу ее жалко, подожду асфальта
    Я по карте хочу, но, конечно, лучше побюджетнее ) Априку хвалят многие, да. Спасибо!

У меня многие знакомые месяцев с пяти катали. Надо, чтобы спинка опускалась, пусть себе спит. Я только такой вариант рассматриваю тоже
    Я Катя, мама Златы и Агаты

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, нееее. Сорри, я не заметила, что... »

У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5
    моя стабильно активничает по три часа между снами. кстати, да, тоже на два сна переходит потихоньку. растут малыши

Я - Настя)

9. ответ для Lady Greensleeves , на сообщение « Да-да-да, милахи они. А не ты ли... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Да-да-да, милахи они. А не ты ли недоумевала, в чём удовольствие от ГВ заключается? Мой сегодня по-честному пытался заснуть на животе, но с поднятой головой
    Вы начали тренировки ?
    Я и надо сказать так и не понимаю до сих пор. Но вот после того как поест, но еще на руках - вот это самые самые лучшие моменты! М.б. все именно это имеют ввиду?

Тренировки сна? Как это? Что это? Или ты про консультанта спрашиваешь? Если про него, то еще нет. Ремонт у нас дома зятягивается ещё на неделю, так что мы еще у родителей мужа живем.

10. ответ для solude , на сообщение « моя стабильно активничает по три часа... »

моя стабильно активничает по три часа между снами. кстати, да, тоже на два сна переходит потихоньку. растут малыши
    Моя давно спит 2 раза, оч редко три. Ночью высыпается, видимо )
    Я Катя, мама Златы и Агаты

Страница 124 из 1237 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »