|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от iPhonskaya
Ну, было уже бесснежно же. Или в ТЦ, например
Я бы именно в трость (а не полноценную прогулку) сейчас бы не пересадила. Дело не в бесснежно, дело в их продуваемости.
Тебе бу или новую? Мне ход у Априк понравился, хотя внешне мне они не очень. Макларен XT , Инглезину Трип хвалят за проходимость. Сама по снегу их не юзала, а по ТЦ, имхо, практически все пойдет))
Моя вот . Правда она не трость, а книжка. Но мне по снегу ее жалко, подожду асфальта
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ага, планочка  )) Я думаю, что они так все стоят, просто нам не видно. Я легла рядом и голову положила. Думала, что он просто на ручках стоит. А смотрю у него всего две опоры- руки и пальцы на ногах и болтает при этом. Стоит долго точно. Я над ним сидела, потом рядом легла, а позы он не менял. Ох, сдается мне, очень мы их недооцениваем  ))) Я б и на четвереньках весь день не про ползала бы. А уж добыть себе еду сосанием через микродырочки в груди  )) Это точно звездный дессант, а не дети.
)))
Вот-вот! Я недавно что-то подобное писала! ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Нашла аналог
esspero summer lux за 17500р.
катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.
 Сообщение от Ooleetka
Ну почему? Мы с дочкой 2 зимы на инглезине свифт вполне спокойно откатались 
ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А Рома сегодня ещё и на четвереньки весь вечер пытался встать, получалось совсем чуточку, секунды на 2-3, а потом назад отползал , но он упорный, руки видимо прокачал хорошенько, теперь и за ножки приниматься можно  вот же ж и как тут спать, когда столько умений приобрести охота😜 А со сном у нас проблемы, да.. Истерики при засыпании. Вечером я вообще не помню когда спал последний раз, то есть он спать то хочет и засыпает, но стоит положить - все сон как рукой сняло! А ночь ближе к 00-01 засыпает и тоже не особо то хорошо. При этом в 8-9 уже подъем ...
У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5
-
Хранитель
 Сообщение от solude
катала я ее. ход похуже и не так компактно складывается. но сравни сама, конечно.
ты посадила дочь в трость в 6 месяцев? я просто психологически не готова, наверно. Вот годоваса - да, я бы и зимой смогла бы посадить в продуваемую трость, а сейчас у меня мелкая большую часть прогулки спит. не вижу смысла.
Ой, нееее. Сорри, я не заметила, что тут про наших говорят 
Но я многих видела, кстати, в конверте в трости. Сама на такое не готова.
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Нашла аналог
esspero summer lux за 17500р.
Я бы про эссперо хорошо подумала. Во-первых, что бы они ни писали про Норвегию, это Польша. Во-вторых, у меня как раз эссперо 2 в 1, так вот трость от этой фирмы за такие деньги я бы не стала брать.
-
Гость
 Сообщение от solude
Я бы именно в трость (а не полноценную прогулку) сейчас бы не пересадила. Дело не в бесснежно, дело в их продуваемости.
Тебе бу или новую? Мне ход у Априк понравился, хотя внешне мне они не очень. Макларен XT , Инглезину Трип хвалят за проходимость. Сама по снегу их не юзала, а по ТЦ, имхо, практически все пойдет))
Моя вот . Правда она не трость, а книжка. Но мне по снегу ее жалко, подожду асфальта 
Я по карте хочу, но, конечно, лучше побюджетнее ) Априку хвалят многие, да. Спасибо!
 Сообщение от solude
У меня многие знакомые месяцев с пяти катали. Надо, чтобы спинка опускалась, пусть себе спит. Я только такой вариант рассматриваю тоже
Я Катя, мама Златы и Агаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
У нас тоже 3й сон стал чисто номинальным. На руках +на груди по дремать минут 30-40 и всё. А позавчера Даня с этого сна вообще в ночь ушел, тк днем почему то по 3-3.5 часа тусил вместо 2-2.5
моя стабильно активничает по три часа между снами. кстати, да, тоже на два сна переходит потихоньку. растут малыши
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Да-да-да, милахи они. А не ты ли недоумевала, в чём удовольствие от ГВ заключается? Мой сегодня по-честному пытался заснуть на животе, но с поднятой головой 
Вы начали тренировки ?
Я и надо сказать так и не понимаю до сих пор. Но вот после того как поест, но еще на руках - вот это самые самые лучшие моменты! М.б. все именно это имеют ввиду?
Тренировки сна? Как это? Что это? Или ты про консультанта спрашиваешь? Если про него, то еще нет. Ремонт у нас дома зятягивается ещё на неделю, так что мы еще у родителей мужа живем.
-
Гость
 Сообщение от solude
моя стабильно активничает по три часа между снами. кстати, да, тоже на два сна переходит потихоньку. растут малыши 
Моя давно спит 2 раза, оч редко три. Ночью высыпается, видимо )
Я Катя, мама Златы и Агаты