|
|
Эндометриоз- не приговор, есть и будет деток полон дом!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Гармония
На первой странице этого топа список врачей имеется. Направить на МРТ может хирург.
Первую страницу изучают потихонечку. Спасибо.
Сообщение от IN-GRID
Сходите сначала к врачу на консультацию, возможно мрт не понадобится и все очевидно.
Никогда не слышала про Цикловит[emoji4]
Видимо, пойду, да.
Цикловита - это витамины, которые мне врач прописала. Они там на цикл как-то завязаны. С 1-14 день по 1 витаминке, с 15-28 по 2, утром и вечером. А витамины, которые я себе на айхербе заказала, сказала отменить, чтоб передоза не было.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Небожитель
Сообщение от ylbl6ka
Ой,спасибо, посмеялась ))) представляю,насколько не смешно было врачам с другой стороны😓
Я ж в Канаде сейчас живу, город Виннипег. Но нет лучше нашего ЛВ 😘
Поэтому не очень понятно было, как тут делать будут. Сказать , что переживала- вообще ничего не сказать. Накануне лапары точно буду успокоительные пить.. А так, из всей процедуры, самое неприятное и болезненное- это установка катетера в кисть.
Теперь новая стадия переживаний это лапара. Почитала, что Беляев вырезает эндометриоз, а тот врач к которому я иду, выжигает. Говорят выжигать неэффективно
Точно ты же у нас иностранка![emoji4]
Вообще памяти нет[emoji23]
Не парься выжигать/ вырезать.
С выжиганием рисков меньше, а я считаю это уже плюс.
Главное руки, хорошее оборудование и настрой положительный.
-
Старожил
Девоньки , посоветуйте пожалуйста уролога андролога мужского !! К кому ваши мужья ходят ? У нас проблема , и наш врач чего-то не помогает
-
Наш человек
Сообщение от Затейливый Жираф
Девоньки , посоветуйте пожалуйста уролога андролога мужского !! К кому ваши мужья ходят ? У нас проблема , и наш врач чего-то не помогает
Мы ходим к Казимзаде Э.Д. в Медику... ) Муж доволен ) Но ценник у него
А у вас что по МФ?
-
Небожитель
Сообщение от Затейливый Жираф
Помнится раньше топ про мф отправлял всех к А сатряну.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Помнится раньше топ про мф отправлял всех к А сатряну.
А вот нам он не понравился...
-
Старожил
Сообщение от Anksa
Мы ходим к Казимзаде Э.Д. в Медику... ) Муж доволен ) Но ценник у него
А у вас что по МФ?
Не тьфу тьфу у мужа все норм )) ну в смысле есть неприятные болезненные симптомы , которые ни аб ни другие таблы не убирают ,хотим врача сменить , вот не знаю к кому отправить .. В топах много отзывов голова пухнет
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
Сообщение от Anksa
А вот нам он не понравился...
Вот и такие противоречивые отзывы о многих.. Для себя как-то проще выбрать , себя уже не жалко 😂для близкого человека даже страшнее ошибиться((
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Точно ты же у нас иностранка![emoji4]
Вообще памяти нет[emoji23]
Не парься выжигать/ вырезать.
С выжиганием рисков меньше, а я считаю это уже плюс.
Главное руки, хорошее оборудование и настрой положительный.
Ты знаешь, почему -то после колоно появился положительный настрой! Давно его у меня не было,честно говоря. А ещё эта вся подготовка к процедуре помогла вернуться к здоровому питанию, считаю это огромным плюсом. Поэтому разгрузке перед лапарой буду только рада. Я странная, блин вроде даже боли стали меньше... Или это уже просто психосоматика
Не Могу Живет В Стране Не Хочу!
-
Наш человек
Девчата, а какие мужские анализы лучше принести моему гинекологу-хирургу? Я что-то забыла спросить. Спермограмма и на инфекции типа хламидии- этого достаточно? Просто именно этот же врач будет заниматься и вопросом беременности после лапары