|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Встаем в 7:00-7:30, первый сон 10:00-12:00 (примерно), второй сон 15:30-17:00, в 21:30 спать.
-
Участник
подъем в 8.30-9.00
сон дневной 11.30-13.00
второй сон 17.00-17.30
на ночь 22.00
-
Участник
-
Активный участник
 Сообщение от BOGA
Привет-привет. Девчонки, напишите у кого какой режим сна-бодрствования.
Нам надо что-то делать. Ваня очередную ночь с 3 до 5 тусил.
У нас утром подъем примерно в 6:30-7:30. С 12-13 дневной сон. 1,5-2,5 часа. На ночь в 20:00 +- полчаса
Вчера днем специально не дала спать больше полутора часов.
Т.е было
Подъем 7:30
Сон 13:00-14:30
На ночь 19:40
И в 3 подъем (( до пяти
У нас 2 варианта графика:
Подъем 7:30
Сон 9:00-10:30
Сон 14:30-16:00
На ночь 21:00-21:30
Подъем 9:00
Сон 14:00-15:30
На ночь 21:00
-
Элита
У нас подъем в районе 9, +-полчаса.
Сон в промежутке 12-14
Второй сон с 18 до 19.
Дневные сны как повезет, может и 2 часа проспать, а может и полчаса.
На ночь в 23:00 укладывается.
-
Старожил
Всем привет.
Интересная тема на повестке дня. .😆
У нас четкий режим. .
Подъем в 8
Дневной сон 12-14
В 20 подготовка ко сну. .21 ребенок спит.
Правда ночной сон с помехами. . Около часа ночи смена подгуза. .около четырех -пяти ночи может попросить перекус. Не уходит с него 😕
Но,мы уже сняли боковину и уже вторую неделю практикуем такой сон. В дополнение к тому, что отселила ее в свою кроватку после 8 месяцев совместного сна 😊
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!

-
Элита
Всем привет!! Как все рано встают) Женя просыпается рано( ну как просыпается, с половины ночи он со мной, в районе 7 просыпается) даю грудь и спим пока мне удобно) обычно до 8.30.. Муж вечно не успевает собрать в сад даню( так бы спали до 9-10)завтракаем 9-10, спит в 11-12( только в коляске, либо идём куда- то, либо дома), потом обед 14.30-15 - полдник 16 и идём в сад( если злостей дальше спит по пути, не хочет- не спит) приходим- 19.30 ужин.21.30 спать
-
Элита
С мамой разговаривали- она мне нравится отворит что в аду чтоб в кроватке спал, но и не приучить сейчас, да и неудобно мне.. Так захотели дома сидим, я дела делаю, а можем и по делам- вчера в библиотеке были, пока он спал, в магазине, очень удобно) пока хотим так
-
Элита
Ночью мы тоже спим не оч хорошо, правда я сплю хорошо)) грудь в рот и спим) вот пока и не хочу отучать.. Так можно усыпить)
Юль, а ты кормишь? А зачем ночью подгузник менять? Протекает?
-
Старожил
 Сообщение от Olunia
Ночью мы тоже спим не оч хорошо, правда я сплю хорошо)) грудь в рот и спим) вот пока и не хочу отучать.. Так можно усыпить)
Юль, а ты кормишь? А зачем ночью подгузник менять? Протекает?
Да, еще кормлю. Но,уже потихонечку отучать начала. Чаще муж укладывает на ночь. А под утро грудь. Если бы не удобная поза, может бы и нормально. Но, у меня уже так спина болит и от веса и от неудобных поз во время одновременного сна и кормления.
А на счет совместного сна, потребность стала скорее не у нас с ней, а в муже 😆 возвращать надо,а то уже привыкать стал отдельно. ..не порядок 😆😕
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!