Страница 124 из 543 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Я уже много лет пользуюсь шеллаком от снд. И никак не могла понять возмущений по потводу того, что под гл ногти портятся, становятся тонкими, надо делать перерыв и тд. Но вот недавно, я поняла, что это такое!
    Была в отпуске и там 3 раза мне делали гл какими-то неизвестными фирмами, единственное что запомнила, мне сказали что база каучуковая. Конечно гл держится 2-3 недели спокойно, в то время как с снд я хожу максимум 10-12 дней. Но снимать эту красоту нереально! Мне сначала размачивали, а потом пилкой спиливали - это треш просто! Приехала домой, а ногти никакущие.
    К чему я все это. Девочки, любите себя и покупайте нормальные качественные фирмы. Даже если нравится какой-то редкий цвет, то хотя бы база и топ доожны быть приличной марки. Для себя я уже давно сделала выбор, снд форева! Есть у меня правда один ингарден и парочка эми, но база и топ только снд.
    Пусть я похожу всего 10 дней, все равно за это время и ноготь отрастет и цвет надоест.
    просто есть технологии снятия фрезой, и есть размачиванием. Ингарден и все, что кладется на праймер, потом снять можно фрезой, размочить их сложно. Но в домашних условиях то это невозможно. Ингарден не хуже CND, просто надо понимать, что снимать его придется в салоне у мастера с нормальным опытом работы с аппаратом. А вот если этот самый ингарден отмачивать, потом неумелыми руками пилить, ковырять, то ногти попортятся. Не в лаке тут дело совершенно.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    просто есть технологии снятия фрезой, и есть размачиванием. Ингарден и все, что кладется на праймер, потом снять можно фрезой, размочить их сложно. Но в домашних условиях то это невозможно. Ингарден не хуже CND, просто надо понимать, что снимать его придется в салоне у мастера с нормальным опытом работы с аппаратом. А вот если этот самый ингарден отмачивать, потом неумелыми руками пилить, ковырять, то ногти попортятся. Не в лаке тут дело совершенно.
    Поддержу, что дело не в лакей, а в руках мастера.
    Писала уже тут когда-то) много лет подряд делала покрытие у одного мастера гелем без перерыва. Потом сняла. Ногти отличные. Как и не была ничего.
    Потом ездить стало лень на другой конец города, нашла салон поближе к дому. Сделала 2 или 3 раза. Когда сняли это был кошмар. Ногти как салфетки. Восстанавливались очень долго.
    Пс. Оба мастера работали пилкой.
    Ппс. Скажите, а Ингарден даже без Праймера тяжело снять? У меня как раз он пока. Мучаюсь (

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    это все именно так, но! хочу еще добавить, что некоторые материалы (база коди вот точно+ всякие биогели) в своем составе имеют кислоту (емнип акрилатовую) для лучшей сцепки, которая безусловно портит ногти. ну и все эти каучуковые базы не предусматривают снятие до "голого" ногтя, должен оставаться слой базы на который уэе докладывают базу и делают покрытие.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

я теперь вообще снимаю так - спиливаю пилкой почти до базы, заматываю ногти таким образом, что когда закрутила последний - первый уже снимаю. то есть чтобы контакт с ацетоном был минимальный, потому что все эти ацетоновые ванны совершенно точно не на пользу ногтям

5. ответ для cardiowave , на сообщение « это все именно так, но! хочу еще... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    это все именно так, но! хочу еще добавить, что некоторые материалы (база коди вот точно+ всякие биогели) в своем составе имеют кислоту (емнип акрилатовую) для лучшей сцепки, которая безусловно портит ногти. ну и все эти каучуковые базы не предусматривают снятие до "голого" ногтя, должен оставаться слой базы на который уэе докладывают базу и делают покрытие.
    А если на этих остатках каучуковой базы цвет остался после размачивания? Спиливать?

я теперь вообще снимаю так - спиливаю пилкой почти до базы, заматываю ногти таким образом, что когда закрутила последний - первый уже снимаю. то есть чтобы контакт с ацетоном был минимальный, потому что все эти ацетоновые ванны совершенно точно не на пользу ногтям
    Надо натренироваться тоже таким способом. Я пока часто при опиле по коже попадаю (

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А если на этих остатках каучуковой базы цвет остался после размачивания? Спиливать?
    ну все эти базы вообще не под размачивание, только под спиливание, причем не до НП, а только цвет + ступеньку сравнять у кутикулы.

8. ответ для PRADA , на сообщение « Надо натренироваться тоже таким... »

Надо натренироваться тоже таким способом. Я пока часто при опиле по коже попадаю (
    но вы учтите, что у меня растворимая база.

А вы где в Спб живете? хотите я вам остатки базы привезу opi? там остаось немного, она подзагустела, но впечатление сможете составить.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « но вы учтите, что у меня растворимая... »

но вы учтите, что у меня растворимая база.

А вы где в Спб живете? хотите я вам остатки базы привезу opi? там остаось немного, она подзагустела, но впечатление сможете составить.
    На юго-западе живу. А вы же не в России вроде живёте)

10. ответ для PRADA , на сообщение « На юго-западе живу. А вы же не в России... »

На юго-западе живу. А вы же не в России вроде живёте)
    не в России, но завтра в гости прилетаю на пару неделек.

Страница 124 из 543 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »