Страница 124 из 633 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

с Колиной ногой не все просто, сделали УЗИ, еще и связочный аппарат пострадал, ничего там еще в переломе не подхватилось, доктор ожидал более лучшего результата, отправил до 27 го лежать, велел хорошо есть, Коля откровенно расстроен, я честно говоря тоже, хотя зная его анамнез жизни ничему не удивлена

Какая то странная у Коли любовь, ничего не понимаю, с 10 числа сидит дома, одним из выдвинутых им условий было то, что девушка может приезжать в гости и он тоже будет в удобное для меня время ее навещать.
    Да и ладно, мне надо чтобы он нормально ел и получал медицинские процедуры.
    Прошло 10 дней. Три раза он ездил в город и один раз лишь девушка его ждала, все остальное время он просидел в общаге.
    Все порывался увезти телевизор, я разрешила, но возник вопрос, кто его будет поднимать?...в принципе две девушки легко могут поднять и занести, 9 дней решался вопрос, кто же его туда затащит, в результате Коля договорился с парнем с которым вместе тренируется.
    Про бинт, когда приехали домой оказалось, что нужный эластичный бинт остался в общаге, предлагаю, может девушка привезет? ага, помечтала тетя Оля, сначала пользовались Васиным, пока Коля сам не поперся в город за бинтом.
    Тут уж еле сдержалась...Коля плохо спал ночью ныла нога, после процедуры заснул днем, звонит девушка, Коля спросонья отвечает ей сколько времени, блин...что часов нет?...сейчас вроде и на телефонах, гаджетах, везде есть часы, просит перезвонить ей в 14, Коля ставит будильник и в 14 просыпается и звонит, девушка просит перезвонить еще через 40 минут, снова будильник и уже какой сон.

Девушка в гости ни разу не собралась.
    Я, как обещала, молчу на один дух. Но мне странно. Я бы понеслась бы с бинтом, таблетками и прочей ерундой, лишь бы любимому человеку было хорошо, лучше, на помощь, спасть)) Видимо я устарела морально)).

Сегодня опять собирается, просится остаться до субботы с ночевкой, ну вот не знаю, поедет или нет.

Рассказывает про старшую сестру Васи, ей 21 и она вроде как беременная вторым, живут едва-едва сводя концы с концами, муж судим пересудим, ну она когда замуж выходила думать не приходилось, замуж вышла, а через два месяца родила, ребенку три исполнилось, осуждает, что она куда второго то рожать собралась, ума нет. А не выдержала подцепила, про то что и он может с таким же успехом скоро стать папой, раз так торопится.

Сходил к своим родственникам, их от света отключили за хроническую неуплату, не платили много лет, дом не оформлен, счетчик сломан, шансов обратно подключиться ноль. Газа нет, готовили на плитке электрической, теперь готовят на печке.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Но мне странно. Я бы понеслась бы с бинтом, таблетками и прочей ерундой, лишь бы любимому человеку было хорошо, лучше, на помощь, спасть)) Видимо я устарела морально)).
    А вам девушка что-то про любовь говорила, что ли? Не пойму, чему конкретно вы удивляетесь? Никогда не слышали про отношения, в которых девушка позволяет себя любить? Кстати, не самый плохой вариант, хотя можно и поспорить, да. Это раз. А два - это к непосредственно портрету девушки не имеет особого отношения. Вполне вероятно, что с другим молчелом она будет и бинты возить, и кашки варить) А то, что сейчас - это вопрос отношения именно этой пары, а не воспитания, совести и тп девушки.

Ну про совесть и воспитание речи и не шло, так сказать констатация факта. Что еще раз доказывает, что башня снесена только у Коли.

Ну про совесть и воспитание речи и не шло, так сказать констатация факта. Что еще раз доказывает, что башня снесена только у Коли.
    Ну, так может и слава богу, что не у обоих) Вы же не можете знать полностью, что девушка дает Коле, может, она вообще богиня секса, тогда многое можно стерпеть в его-то возрасте)

6. ответ для Pomegranate , на сообщение « Ну, так может и слава богу, что не у... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ну, так может и слава богу, что не у обоих) Вы же не можете знать полностью, что девушка дает Коле, может, она вообще богиня секса, тогда многое можно стерпеть в его-то возрасте)
    угу, а потом не надо удивляться, что мужчины становятся циниками и бабниками
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

угу, а потом не надо удивляться, что мужчины становятся циниками и бабниками
    Да ну, за уши притянуто как-то. Прямо все от юношеских не особо гармоничных любовей циниками-бабниками становятся? Циники как-то вообще не поняла, к чему это, а бабники - это опять же от отношения в ПАРЕ зависит. Сколько случаев, когда одной женщине мужчина изменяет, а тот же мужчина с другой хранит верность. Да и плюс еще от мужского окружения мужчины зависит - модно это или нет. А уж какая была первая его девушка - дело десятое)

Вас кроме как секс хоть что-нибудь еще интересует?
    Лично меня не тревожит кто там богиня или бог, меня тревожит если дети родятся они их сексом кормить будут или сексом ипотеку выплачивать можно?
    С середины декабря зачетная неделя и экзамены, что то начал писать-пыхтеть, по философии-политологии преподаватель, как назло, сменился, не хотелось бы сессию прокосячить, тем более, что от нее и стипендия зависит.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Вас кроме как секс хоть что-нибудь еще интересует?
    Лично меня не тревожит кто там богиня или бог, меня тревожит если дети родятся они их сексом кормить будут или сексом ипотеку выплачивать можно?
    С середины декабря зачетная неделя и экзамены, что то начал писать-пыхтеть, по философии-политологии преподаватель, как назло, сменился, не хотелось бы сессию прокосячить, тем более, что от нее и стипендия зависит.
    Нет, что вы, только он один) Вообще, ситуация с Колей мне перекликается с текущей темой в моей семье. У нас мальчик 20 лет, поступил в прошлом году в магистратуру в Германии, круто-круто, а летом влюбился (мальчик тоже не ранний, любовей официальных до этого не было). И все - никуда не поехал, живет с девушкой 25 лет, имеющей ребенка 5 лет. На следующий год надо ехать в Москву, так как у них последний курс в Москве - сейчас отказывается наглухо, ни в какую Москву не поедет, соответственно, и диплома не получит. Родители в обмороке с лета. Мы с мальчиком довольно близки (он мой двоюродный братишка), в голове одна девушка, новый опыт, все дела. И вот что сделаешь - я втираю по мере сил, что 1)учиться надо - ищи варианты 2)если не хочешь быть папой, будь осторожен.
    Поэтому тема с Колей для меня можно сказать животрепещущая)

да ну их, когда-нибудь мозг поднимется на место))

Ромке сегодня в ателье вшили на форму его фамилию, видимо спать будет в обнимку с майкой)), из рук не выпускает, говорит, что налюбоваться не может
    в воскресенье, если не будет сильно холодно играют с ребятами на 2 года старше, так ему хочется чтобы его выпустили поиграть
    а вот стих сегодня не дался...кто там что помнит и какие чудные моменты, когда на майке Ромкина фамилия, завтра ко второму уроку, будет значит снова пытаться учить)

Страница 124 из 633 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »