Страница 124 из 1195 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Я медленно езжу.:)) У меня до дома 50... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Я медленно езжу. У меня до дома 50 минут получается. Но мы от Вас еще 15-20 минут едем.
    Девочки, побежала в салон. Завтра дочку замуж выдаем.
    Примите поздравления!
    Пусть будут счастливы молодые!

2. ответ для Кси , на сообщение « Фига се,простите...Вот открытие!Всегда... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Продавец так в лицо покупателю говорит?
    Бывает разное. Бывали случаи, когда риэлтор доводил сделку до завершения именно потому, что исправлял все фразы в заочном диалоге.

А продают без явной потребности, в надежде "найти дурака" очень многие. Поговорку "каждой вещи своя цена имеется" они исковеркали до "на каждую вещь есть свой покупатель" и сидят годами, ни взносы в товарищество не платят, никаких видимых улучшений не производят, судьба одарила участком теперь ждут миллион, а за 900 не отдадут, не дурнее других, "все вон по мильёну просят, а чем мы хуже"...

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Я помню обзванивала по наводке председателя в садоводстве гарболово озеро
    Кто то хотел за свой участок 1800
    Я не уточняла что там за участок, может там тоже "постройки" есть
    Но была удивлена

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

На какой то странице данной темы были очередные разговоры о том, что недвижимость не растет в цене и что вот сейчас (уже в какой раз на моем веку) именно тот момент когда нужно заморозить валютные накопления и что скоро настанет тот момент когда разорившиеся петербуржцы начнут за бесценок отдавать свои участки вместе с жилыми постройками.
    Вот прямо сейчас я решил почистить свой компьютер и залез в одну старую престарую папочку, которой уже 12 лет, примерно столько сколько моей купленной даче.
    Итак 2004 год.

Вот это Каннельярви ИЖС с участком 12 соток и стоимостью 28000 $.Если прикинуть докризисные цены, что будет вполне правильно, то еще совсем недавно на нынешние рубли это предложение стоило бы меньше миллиона.
    А вот вам еще пример попроще дома в садоводстве в Горьковском с участком в 6 соток:

Объект № 58657_1 Выборгский р-н / Горьковское п.
    Укрупненное изображение объекта

новый дом, брус, 5х7, 2 эт., терраса, крыша ондулин, уч. 6 сот., рядом лес, ж/д станция, красивое место.
    Цена : 13000 $
    Агент : Василевская Алла Моисеевна тел: 356-01-89 327-16-16
    Целевое назначение: Сад-во Объект: Дача
    Степень готовности: Год постройки: 2003
    Площадь участка: 6 Размер по фундаменту: 5х7
    Этажность: 2 К-во комнат: 3
    Общ.(жил) пл. дома: Коробка: Брус
    Крыша: Ондулин Фундамент: Столбы
    Водоснабжение: Колодец Канализация: нет
    Электричество: Есть Отопление: Электрическое
    Газ: баллоны Доп. постройки:
    Ландшафт: Лес Инфраструктура: Магазин

13000$

Были бы здесь мужчины, сказал бы :"Будьте любезны, бриться"

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Ну вы сравнили, Тогда и у меня была стипендия 200 рублей а приличная зарплата мамы было 10 тыс

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Короче в тот момент это были огромные деньги

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    просто элита Аватар для LOLA

вы сравниваете 2004 и 2016 года?

давайте еще 1998 или 2000 вспомним.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Сейчас вас посмешу...

Звоню по одному объявлению о продаже участка, на том конце агент (мужчина в годах). Участок оказывается продан, но у него есть ещё предложения в том районе. Предлагает прислать ему электронную почту и сведения: чего мы хотим купить (участок или дом, это имеется ввиду). Я пишу ему с телеыона СМС с адресом и фразу: ищем пустой участок или участок с бытовкой. Спешу, поэтому отправляю не перечитывая. Система Т9 в телефоне переделала текст, так как ей не понравилось слово бытовка Перезванивает озадаченный агент, ему пришёл следующий текст: ищем пустой участок или участок с дырочками. Он меня спрашиаает: Вы на до мной издеваетесь? С какими такими дырочками вам нужен участок? Я в шоке, ничего не понимаю!

Вобщем, всё быстро выяснилось, но я хохотала до слёз

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Сейчас вас посмешу...

Звоню по одному объявлению о продаже участка, на том конце агент (мужчина в годах). Участок оказывается продан, но у него есть ещё предложения в том районе. Предлагает прислать ему электронную почту и сведения: чего мы хотим купить (участок или дом, это имеется ввиду). Я пишу ему с телеыона СМС с адресом и фразу: ищем пустой участок или участок с бытовкой. Спешу, поэтому отправляю не перечитывая. Система Т9 в телефоне переделала текст, так как ей не понравилось слово бытовка Перезванивает озадаченный агент, ему пришёл следующий текст: ищем пустой участок или участок с дырочками. Он меня спрашиаает: Вы на до мной издеваетесь? С какими такими дырочками вам нужен участок? Я в шоке, ничего не понимаю!

Вобщем, всё быстро выяснилось, но я хохотала до слёз
    Извините, если не трудно, ответьте на мой вопрос о цене тех двух предложений фотографии которых я вам отправил.Спасибо

10. ответ для LOLA , на сообщение « вы сравниваете 2004 и 2016 года? :046:... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    вы сравниваете 2004 и 2016 года?

давайте еще 1998 или 2000 вспомним.
    Иной реакции я и не ожидал.Продолжайте сравнивать тогда 2015 с 2016-ым годом и ждать манны небесной!

Страница 124 из 1195 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »