|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
И бесит, все врачи в один голос, у нас ВСЕ поступают с кишечной инфекцией, у вас она позже проявилась. Ага, у меня тоже проявилась. Лишь бы отбрехаться. Зачем малышей с разными симптомами ложить в одну палату.
-
Элита
Тот случай, когда хоцца сказать: тебе говорили бери отдельную палату... хотя и это бы не помогло. В больницах часто поносят плановые хирургии даже из-за заноса инф. Надо идти на плановую госпитализацию. А тут понос. Ну да ладно.. там же доктора.. как-нибудь заодно и понос полечат. А то потом госпитализацию переносить и анализы заново сдавать.
-
Ветеран
Юль, ты не представляешь, как я себя ругаю, что сразу не взяла, ведь хотела... палаты крошечные, друг на друге, вся срачка и рыгачка мимо нас. теперь поздно, надежда, что хоть новую гадость какую нибудь не цепанем.
-
Девчонки, привет. у кого детки погли в этом году в сад? как вам? нам 2 и 2 мес.
-
Наш человек
Шурика 2 дня уже забираем в 11, с улицы. Правда,он уже последний остаётся. С ПН будем после обеда забирать. Плачет,когда сдаем,потом спокойно играет. Про садик говорит спокойно, собирается ещё идти. Я ему сказала,что завтра в садик не надо,он отдыхает от деток- Шурика это очень развеселило:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
 Сообщение от shevtcova-anna
Насть, а вам уже прям официально отказали или просто не звонили пока?нам дали место в группе кратковременного пребывания.
В августе в Роно ходила,сказали ЖДИТЕ!После 10-15сентября будет известно.Может хотя бы на пол дня
Я-Настя 
-
Участник
 Сообщение от Тиарочка
У меня растёт обжора)))))) Он кушает в садике, да так хорошо, что ему дают добавки.... А потом приходит домой и снова хочет кушать....... Правда съедает 1/4 обычной порции.
Со следующей недели на пол дня и уже с прогулкой. Стрррррашно)
Молодчина Мишутка,хороший аппетит😆👍
Я-Настя 
-
Участник
Ой,эти инфекции.@@@@@@на скорейшую поправку.
А мы с девочками на даче.Час на электричке и 4км🐾пешком и мы на месте.Поужинали и Ксю спать попросилась,устала малышка.Лежим болдеем.Жаль муж работает😢
-
Ветеран
 Сообщение от М@рфушка
А мы с девочками на даче.Час на электричке и 4км🐾пешком и мы на месте.Поужинали и Ксю спать попросилась,устала малышка.Лежим болдеем.Жаль муж работает😢
Спасибо!
Как же вам хорошо, завидую белой завистью
-
 Сообщение от *Tiana*
Девочки(((
Щас саша моя ко мне подошла и говорит - мама, я проглотила шарик((((( 
Я спрашиваю - какой шарик????, говорит - пошли покажу!
Привела меня к игрушкам старшей, а у нее там шкатулка со всякими бусинами(((( и показала мне на бусину примерно размером с шарм пандоровский(((((((
И вот что теперь делать? Само выйдет в туалете или как???

@@@@@@ на легкое выхождение бусины! Ее ничего не беспокоит? Шарик не большой, просто обязан выскочить!
А когда детки перестают все в рот тащить? Мой, кажется, не увлекается этим.Хотя сегодня землицы поел...Потом долго рот полоскал.
У наших знакомых дочка проглотила монетку.Родители узнали об этом только когда анализ для сада собирали.А там за ребенком смотрят бдительно и постоянно.Но ведь успела!
 Сообщение от Чижик-Пыжик
в общем, не успели. Диана с утра вялая была, спать-спать, в обед вроде повеселела, съела почти весь суп и тут же вырвало. Я психанула, переехали в отдельную палату, пока до понед.остаемся. так себя ругаю, надо было сразу в отдельную, сейчас бы уже домой уехали.
@@@@@@@@ А отдельная палата не факт , что и спасла.Но вероятность снизила бы.Ты сама как и как доча?
 Сообщение от М@рфушка
Погода сегодня замечательная.Но так печалят появляющиеся желтые листья на деревьях.Эх..
Мы завтра в город, закроем дачный сезон.
А беговел папа скпзал не брать в город, пока Александр не поумнеет.По его мнению ум появится в 4 года