Страница 124 из 237 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

1. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

И бесит, все врачи в один голос, у нас ВСЕ поступают с кишечной инфекцией, у вас она позже проявилась. Ага, у меня тоже проявилась. Лишь бы отбрехаться. Зачем малышей с разными симптомами ложить в одну палату.

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита Аватар для лучёк

Тот случай, когда хоцца сказать: тебе говорили бери отдельную палату... хотя и это бы не помогло. В больницах часто поносят плановые хирургии даже из-за заноса инф. Надо идти на плановую госпитализацию. А тут понос. Ну да ладно.. там же доктора.. как-нибудь заодно и понос полечат. А то потом госпитализацию переносить и анализы заново сдавать.

Юль, ты не представляешь, как я себя ругаю, что сразу не взяла, ведь хотела... палаты крошечные, друг на друге, вся срачка и рыгачка мимо нас. теперь поздно, надежда, что хоть новую гадость какую нибудь не цепанем.

Девчонки, привет. у кого детки погли в этом году в сад? как вам? нам 2 и 2 мес.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Шурика 2 дня уже забираем в 11, с улицы. Правда,он уже последний остаётся. С ПН будем после обеда забирать. Плачет,когда сдаем,потом спокойно играет. Про садик говорит спокойно, собирается ещё идти. Я ему сказала,что завтра в садик не надо,он отдыхает от деток- Шурика это очень развеселило:-)
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

6. ответ для shevtcova-anna , на сообщение « Насть, а вам уже прям официально... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Цитата Сообщение от shevtcova-anna Посмотреть сообщение
    Насть, а вам уже прям официально отказали или просто не звонили пока?нам дали место в группе кратковременного пребывания.
    В августе в Роно ходила,сказали ЖДИТЕ!После 10-15сентября будет известно.Может хотя бы на пол дня
    Я-Настя

Цитата Сообщение от Тиарочка Посмотреть сообщение
    У меня растёт обжора)))))) Он кушает в садике, да так хорошо, что ему дают добавки.... А потом приходит домой и снова хочет кушать....... Правда съедает 1/4 обычной порции.

Со следующей недели на пол дня и уже с прогулкой. Стрррррашно)
    Молодчина Мишутка,хороший аппетит😆👍
    Я-Настя

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Ой,эти инфекции.@@@@@@на скорейшую поправку.
    А мы с девочками на даче.Час на электричке и 4км🐾пешком и мы на месте.Поужинали и Ксю спать попросилась,устала малышка.Лежим болдеем.Жаль муж работает😢

9. ответ для М@рфушка , на сообщение « Ой,эти инфекции.@@@@@@на скорейшую... »

Цитата Сообщение от М@рфушка Посмотреть сообщение
    А мы с девочками на даче.Час на электричке и 4км🐾пешком и мы на месте.Поужинали и Ксю спать попросилась,устала малышка.Лежим болдеем.Жаль муж работает😢
    Спасибо!
    Как же вам хорошо, завидую белой завистью

Элита

Цитата Сообщение от *Tiana* Посмотреть сообщение
    Девочки(((
    Щас саша моя ко мне подошла и говорит - мама, я проглотила шарик(((((
    Я спрашиваю - какой шарик????, говорит - пошли покажу!
    Привела меня к игрушкам старшей, а у нее там шкатулка со всякими бусинами(((( и показала мне на бусину примерно размером с шарм пандоровский(((((((

И вот что теперь делать? Само выйдет в туалете или как???
    @@@@@@ на легкое выхождение бусины! Ее ничего не беспокоит? Шарик не большой, просто обязан выскочить!
    А когда детки перестают все в рот тащить? Мой, кажется, не увлекается этим.Хотя сегодня землицы поел...Потом долго рот полоскал.
    У наших знакомых дочка проглотила монетку.Родители узнали об этом только когда анализ для сада собирали.А там за ребенком смотрят бдительно и постоянно.Но ведь успела!
    Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    в общем, не успели. Диана с утра вялая была, спать-спать, в обед вроде повеселела, съела почти весь суп и тут же вырвало. Я психанула, переехали в отдельную палату, пока до понед.остаемся. так себя ругаю, надо было сразу в отдельную, сейчас бы уже домой уехали.
    @@@@@@@@ А отдельная палата не факт , что и спасла.Но вероятность снизила бы.Ты сама как и как доча?

Цитата Сообщение от М@рфушка Посмотреть сообщение
    Погода сегодня замечательная.Но так печалят появляющиеся желтые листья на деревьях.Эх..
    Мы завтра в город, закроем дачный сезон.
    А беговел папа скпзал не брать в город, пока Александр не поумнеет.По его мнению ум появится в 4 года

Страница 124 из 237 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »