|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
и главное все от нее денег хотят!
Вы тоже хотите?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Вы тоже хотите? ![3](images/smilies/051.gif)
Хочу! но я хоть не покушаюсь)))
-
Элита
Хочу! но я хоть не покушаюсь)))
а кто покушается?
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хомма
Я готов ей помочь. Но за деньги. Необходима личная встреча. Она и я. Часа два- три ( в зависимости от ее "тараканов" )
А что здесь вообще происходит?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
А что здесь вообще происходит?
Я понимаю, это риторический вопрос?
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОТК
Я понимаю, это риторический вопрос?
Ну как бы да
-
с Луны
спасибо за вчера тоже фигня какая-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
Нет, это мне как раз очень понятно: я благодарна почти всем, кто был со мной...
+Я
я в разрезе - сегодня уже плохо, а ты все еще такая благодарная за вчера зажмуриваешься
Ну и что что сегодня плохо? Это не отменяет что вчера было хорошо. И кроме того "плохо сегодня" - это такое временное. К тому же знаешь всегда про взаимность причин ВСЕГДА и про то, что "все к лучшему" в итоге.
При чем тут вообще кто-то? Я вообще это не совсем понимаю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
я вообще перестала понимать про эту благодарность, про веру в счастливое будущее ...
для меня это все слова...слова...слова ... без смысла, просто красивости. Этакие книжные отношения, не пересекающиеся с реальностью
Ничего подобного. Ничего книжного. Я не книжка. Но я чувствую именно так. Чувствую. Объяснить словами не могу- ощущение. И вполне себе реальное.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с Луны
А вообще, жизнь для меня - моя - это трек. А на нем точки. Точки. Точки-события. Эмоциональные точки. В этой плакала. В этой радовалась и т.д. И я не воспринимаю их как несуществующее прошлое. Это как бы было. Но оно и есть. Точка на моем треке. И мне это не просто помогает-- это буквально моя опора в жизни и стартовые площадки. Двигатель по жизни-- те самые точки прошлого в которых я была счастлива. Или нет, но выбралась из точки несчастливости в точку счастливости. Вот эти "точки-отрезки"-- это вообще самое ценное в моей жизни - по сути источник моих сил именно они. Благодаря им и двигаюсь. По сути- благодаря той самой благодарности )))) ко всему в прошлом и ко всем со-причастным ко мне.
По сути эта "благодарность" и есть моя любовь и нежности, и самое лучшее во мне, это же я и есть!!!!
Я б умерла от тоски и горя, не чувствуй я постоянно этой благодарности своей (=радости от того что было даже грустного, но преодоленого же раз я живая!!!) ко всему в прошлом.
-
Давно я здесь
Фоти, ну вы ж опять тему не читали...
-
с Луны
Фити, ну вы ж опять тему не читали...
Да и опять не хочу. ))) Вернее некогда. Что темы то чужие обсуждать... все равно чужая душа потемки а темы эти -- вершинка айсберга в кривом зеркале.
Я с конца. И по любимым лядм ЛВ. Увидела фразу Го-моку (любимой) очень созвучную- отматала назад. Вашу (интересного Ч) увидела, увидела фразу Нанэ (интересного Ч) и отвечаю именно Вам троим. И именно по очень волнующей меня и очень мне созвучной теме. Ну зачем чужое белье то из 100 страниц ворошть? Уже наверняка все сказали. В т.ч. и то, чему бы я ППКСнула. Вот хоть бы Го-Моку или Оля-Ветер- 99% даю что я им по теме этой ППКСну. ))))
А с Вами и Нане с удовольствием поспорю. )))) Не по теме, но по Вашим мыслям-постам ))) И это же и интереснее. ПРичем не мне, а в общем-то всем. ))))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен