|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто хочет посмотреть на меня в детстве
15 минут, там 5 моих выступлений. Ну конечно везде я солистка
Это уже на заходе моей карьеры, уже и растяжка и гибкость не та совсем((( Но это единственное видео что осталось у меня из прошлого, есть еще несколько фоток, но с этого же выступления...
Все это самое выступалось и на настоящей высоте под куполом цирка, еще был номер на канате-он в историю не вошел(((Только в памяти остался
А с номером со столиком но в более дерзком наряде из секс-шопа-я зарабатывала первые деньги на частных вечеринках.
А это мы в каком то ДК выступали на благотворительном концерте ветеранам или детям из детдома... Тут мне 14 лет. Еще года 3 после выступала сама по себе
http://youtu.be/7nInIGxEG_E
-
Наш человек
 Сообщение от MiracleOfLove
Спасибо
Я не мучаюсь, я задалась идеей, т.к. с двоими дойти до поликлиники, к примеру, это целая проблема, сегодня гуляли в сидячей коляске до площадки и обратно, ногами вообще не хотел идти. Просто если будет люлька, то 2 коляски одновременно - я точно не смогу катить  )) а как то выходить гулять надо  )))
Я, кстати, прошлой и позапрошлой весной довольно много гуляла, особенно когда потеплело - в цпкио. Было удобно, ребёнка в коляску и пешком до цпкио и там гуляли, круги наматывали, потом и загорали уже в мае месяце там  ))) А сейчас переехали, так даже не представляю как туда добраться, прямого транспорта нет, а с пересадками что то не тянет туда ехать.
У нас тут вроде везде асфальт, вроде должно быть удобно, если подняться или спуститься где надо, то слезет с подножки, потом обратно залезет
 )
по лестнице неудобно точно помню.. не пошагаешь
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
Это уже на заходе моей карьеры, уже и растяжка и гибкость не та совсем((( Но это единственное видео что осталось у меня из прошлого, есть еще несколько фоток, но с этого же выступления...
Все это самое выступалось и на настоящей высоте под куполом цирка, еще был номер на канате-он в историю не вошел(((Только в памяти остался
А с номером со столиком но в более дерзком наряде из секс-шопа-я зарабатывала первые деньги на частных вечеринках.
А это мы в каком то ДК выступали на благотворительном концерте ветеранам или детям из детдома... Тут мне 14 лет. Еще года 3 после выступала сама по себе
оч здорово! есть что девочкам показать! ты почти такая же сейчас
-
Элита
 Сообщение от NatSta
моя считает предметы до 10, дальше не знает еще, вернее начинает путает и трудно выговаривает. но до десяти четко считает.
у нас вот такая книжка http://www.labirint.ru/books/279624/
она большая, есть похожая в мягком переплете и маленькая, думаю сильно дешевле этой.
еще наклейки моей вот такие нра
http://www.labirint.ru/books/367236/
цифры давно начала с ней учить, в игре. в целом порядок цифр она запомнила давно уже, но вот именно счет не давался, а тут пару месяцев назад идем по улице и она пальцем на мусорные бачки показала и сказала что их четыре, как то до нее раз и дошло и она начала осознанно пальцем на каждый бачок показывать и считать.
кстати, до двух она научилсь считать как только начала говорить (около 2-х лет). она всегда на прогулке обращает внимание на собак, и как то один раз я ей сказал что собаки две и все, она сразу как видела именно две собаки всегда мне говорила что их две и никогда не ошибалась.
я свою не учила еще считать, а что , надо?))) говорит, сколько ей лет - дува))) правда, тут спросила скольок ей лет, почему-то сказала, что тъи))))) и три пальчика показала) а вообще она так считает, едем в машине, смотрит в окно, и считает машины: одна машика, две машики, еще машика, еще машика, еще машика, много машика
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
 Сообщение от queenann
я сначала не поняла,к акая из них ты)))) ты в розовых трениках? прикольно)
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
оч здорово! есть что девочкам показать! ты почти такая же сейчас 
спасибо) Да, посмотрели сегодня первый раз... пошли тянуться дальше.... им до такого еще ой как далеко
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
в первом номере да- в розовых эт я, а дальше тоже везде посерединке
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Махита
Да ее там сразу видно:-):-)-она такая же как нв аве на фото:-):-)чуть мельче:-)
 Сообщение от queenann
Я тут Колю на футбол записала.   
С 3х лет у нас школа открывается в Сосновке... вдруг кто тоже хочет)))))))) 28го идем на первую тренировку. Блин... кроссовки нужно купить и спорт костюм! 2месяца до лета успеем позаниматься.
Я Вовке предложила ( у нас тут в ддт тоже есть Локомотив)-он чет не захотел...ну и они с окт заним...в след году мб еще предложу
-
Наш человек
 Сообщение от Махита
я свою не учила еще считать, а что , надо?))) говорит, сколько ей лет - дува))) правда, тут спросила скольок ей лет, почему-то сказала, что тъи))))) и три пальчика показала) а вообще она так считает, едем в машине, смотрит в окно, и считает машины: одна машика, две машики, еще машика, еще машика, еще машика, много машика 
Моей почему-то тоже больше нравится говорить, что ей 3 года)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.