|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Академочка
ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК.
ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА 
А как это вообще? Т.е. в почте письмо о принятии заявления с одним номером, а по факту он теперь другой. А-а-а-а, кто это писал!
-
Ветеран
 Сообщение от squirrel
А те, у кого поменялся номер заявки, уже получали уведомление на почту? У меня в уведомлении стоит тот же номер и посмотреть статус я все так же не могу
Номер поменялся, но на почту пришел другой(первый) номер. Не понимаю
-
Небожитель
А зачем вообще проверять заявку, если подтверждение на почту пришло.
Что там интересного будет написано?
-
Небожитель
 Сообщение от Ninchik
Зато честно
угу. в "желаемой" гимназии слышала такое заявление - "иностранные паспорта я здесь видеть не хочу". при этом иностранных лиц в гимназии в достатке. видимо, все с паспортами рф)) либо иностранное лицо компенсируется материально. "дорогая, не кажется ли тебе, что наши новые родственники похожи на японцев?"))
да пошли они с такими заявлениями. противно. как опой чуяла, что не надо мне туда - вот сайт сегодня и завис)) муж бъется в истерике, что "в гимназию мы теперь точно не попадем". а я сижу спокойная, аки удав - мне теперь не надо мужу аргументировать поступление в обычную школу, можно все свалить на сайт))
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Участник
 Сообщение от Пайя
КАК??? как вам всем удалось это? сайт висел просто беспросветно..  или как только я заходила-тут же выкидывал..
Мы сидели с мужем за однимстолом,через один интернет-канал. Он пытался в свой ЛК войти, я в свой. Он смог отправить заявление, а я дажае на сайте не смогла авторизоваться.
ИМХО, чисто вопрос везения.
-
Космонавт
 Сообщение от Адвайта
А если такая ситуация - подавали в мфц, через какое-то время в лк в моих заявлениях появился номер мфц-шного заявления и статус - обработка в ответственном органе (или как-то так). а потом всё исчезло и не одного заявления нет(( жаль, не успела сделать принтскрин. как теперь понять, прошла ли заявка?
Номер расписки есть? Проверьте статус в приложении (если что, пишите в личку, я посмотрю)
Еще эти тактильные ощущения поменялись.....- Ай, Слава, слов таких нет, не то, что ощущения! Есть тактичные люди... и текстильная фабрика ...и всё (с)
-
Частый гость
Такое есть или вы чисто теоретически))
-
Старожил
142млн !!!! обалдеть ,это цена наших сегодняшних нервов ?!!!!
-
Мега-элита
Прошу прощения за офф. Пытаюсь записать ребенка ко врачу, уже час сайт висит. День такой... висячий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
Дорогие девушки!
Такое ощущение, что всех в школе научили только писать, а не читать.
Статус заявки проверяем на портале по ссылке в 1 посте.
По информации из техподдержки на карте нет заявлений, поданных через МФЦ, поэтому там в общем-то попугаи.
Но и это не поможет, потому что много заявлений от тех, кто подавал не в одну школу.
Девочки, прохожу по ссылкам на первой странице и не могу понять как посмотреть статус наш (мы через МФЦ) и сколько заявлений подано в школу. И если через МФЦ в каком виде и куда должно прийти подтверждение что заявление принято).