Страница 124 из 347 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »
  1. ответ для firegirl , на сообщение « я бы тоже очень хотела найти друзей..... »
    Наш человек Аватар для baisheva

Цитата Сообщение от Lost Bich Посмотреть сообщение
    я бы тоже очень хотела найти друзей.. мне 22, дочке 3года 9 месяцев.. родила без двух недель 19 и не осталось ни одной подруги, с дочкой гуляю одна, в общем уже депрессия накатила жуткая. мало кто меня понимает,говарят молодая надо было оборт делать, а убить своё родное я не смогла. папы у нас нет, так что кукую с дочкой на пару. в двоём хорошо а еслиб было нас побольше было бы лучше, ведь даже поговарить не с кем. мама и та пытаеца сгноить нас. работу найти даже не могу, с дочкой оставить не кого, приходица терпеть от мамы все выпады и молчать в тряпочку и плакать в подушку. если кому нужна такая подруга буду очень рада общению, у меня уже это чуть ли не больная мечта найти подругу с которой можно поделица всем и погулять и в гости позвать. пишите отвечу всем,живу на академической
    Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
    Девочки, не ругайтесь, это я ее любя....
    И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
    Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
    Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
    Анжелика 04.04.2014
    ‹89117203264

Участник Аватар для Ланочка

Цитата Сообщение от Натуля Анна-Мария Посмотреть сообщение
    О! Я смотрю из моих краёв люди появляются
    Вы, девоньки, все так от меня далеко.. А я такая вся домашняя
    А я близко! На Белы Куна!

Ветеран Аватар для Papessa

И ко мне присоединяйтесь аська и страничка вконтакте в профиле...Жду наконец конференции, когда мы всей гурьбой сможем поболтать, а не по одному;-))))

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

4. ответ для baisheva , на сообщение « Как мне тебя жалко.....вся в... »

Цитата Сообщение от baisheva Посмотреть сообщение
    Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
    Девочки, не ругайтесь, это я ее любя....
    Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые

Цитата Сообщение от Натуля Анна-Мария Посмотреть сообщение
    О! Я смотрю из моих краёв люди появляются
    Вы, девоньки, все так от меня далеко.. А я такая вся домашняя
    Общаемся он-лайн;-)))в таком случае

6. ответ для Papessa , на сообщение « Она не нюни распускает, а просто... »

Цитата Сообщение от Papessa Посмотреть сообщение
    Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически
    Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
    но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
    Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
    Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
    Анжелика 04.04.2014
    ‹89117203264

7. ответ для baisheva , на сообщение « Не фиг, всем тяжело, делать что-то... »

Цитата Сообщение от baisheva Посмотреть сообщение
    Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
    но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
    Ну вы просто...молодец на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))

8. ответ для Ланочка , на сообщение « А я близко! На Белы Куна!;) »
    Активный участник Аватар для Натуля Анна-Мария

Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    А я близко! На Белы Куна!
    Это очень даже хорошо! Давай встречаться!!! А то все встречаются, мы что хуже что-ли??
    Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
    В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!

9. ответ для Papessa , на сообщение « Ну вы просто...молодец:flower: на самом... »

Цитата Сообщение от Papessa Посмотреть сообщение
    Ну вы просто...молодец на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))
    Тоже поплакаться что-ли, тащу себя, мужа и двоих детей, долго))))))
    поскулила , легче не становится))))
    как я хочу быть одна, легче одной с детьми....чего не развожусь.....???а вдруг одумается(это я себя так успокаиваю))))))))))))))
    Анжелика 04.04.2014
    ‹89117203264

Участник Аватар для Ланочка

Конечно давай! Правда мы по сравнению с вами совсем малышки... только 9 месяцев. Ну я думаю это совсем не страшно!

Страница 124 из 347 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »