|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lost Bich
я бы тоже очень хотела найти друзей.. мне 22, дочке 3года 9 месяцев.. родила без двух недель 19 и не осталось ни одной подруги, с дочкой гуляю одна, в общем уже депрессия накатила жуткая. мало кто меня понимает,говарят молодая надо было оборт делать, а убить своё родное я не смогла. папы у нас нет, так что кукую с дочкой на пару. в двоём хорошо а еслиб было нас побольше было бы лучше, ведь даже поговарить не с кем. мама и та пытаеца сгноить нас. работу найти даже не могу, с дочкой оставить не кого, приходица терпеть от мамы все выпады и молчать в тряпочку и плакать в подушку. если кому нужна такая подруга буду очень рада общению, у меня уже это чуть ли не больная мечта найти подругу с которой можно поделица всем и погулять и в гости позвать. пишите отвечу всем,живу на академической
Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
Девочки, не ругайтесь, это я ее любя....
И пусть весь миp подождет... © Internet Explorer.
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Участник
Сообщение от Натуля Анна-Мария
О! Я смотрю из моих краёв люди появляются
Вы, девоньки, все так от меня далеко.. А я такая вся домашняя
А я близко! На Белы Куна!
-
Ветеран
И ко мне присоединяйтесь аська и страничка вконтакте в профиле...Жду наконец конференции, когда мы всей гурьбой сможем поболтать, а не по одному;-))))
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от baisheva
Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
Девочки, не ругайтесь, это я ее любя....
Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все проблемы, а не создаст новые
-
Ветеран
Сообщение от Натуля Анна-Мария
О! Я смотрю из моих краёв люди появляются
Вы, девоньки, все так от меня далеко.. А я такая вся домашняя
Общаемся он-лайн;-)))в таком случае
-
Наш человек
Сообщение от Papessa
Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически
Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
Любой мужчина будет у ваших ног, главное с первого удара попасть ему в челюсть!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность....
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Ветеран
Сообщение от baisheva
Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
Ну вы просто...молодец на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))
-
Активный участник
Человек на 90% состоит из воды. Без целей и стремлений он - просто вертикальная лужа.
В постели я - звезда!!! Ноги-pуки pаскину и сплю! А если пальцы растопырить - так вообще снежинка!!!
-
Наш человек
Сообщение от Papessa
Ну вы просто...молодец на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))
Тоже поплакаться что-ли, тащу себя, мужа и двоих детей, долго))))))
поскулила , легче не становится))))
как я хочу быть одна, легче одной с детьми....чего не развожусь.....???а вдруг одумается(это я себя так успокаиваю))))))))))))))
Анжелика 04.04.2014
‹89117203264
-
Участник
Конечно давай! Правда мы по сравнению с вами совсем малышки... только 9 месяцев. Ну я думаю это совсем не страшно!