|
|
Мажора смотрите на первом?)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ладошка
Валера не модно подводит снизу глаза чёрным  это говорит нам о многом!
Для Цекало: когда разберетесь со всеми историями про Мажора, можно снять "Господин Капитан или невероятные приключения Валеры в Таиланде"
-
Элита
А кио нибудь помнит про Метод? Тоже Цекаловский фильм. Мне кажеться они даже чем то похожи. Там будет продолжение?
-
Элита
 Сообщение от АНА
А кио нибудь помнит про Метод? Тоже Цекаловский фильм. Мне кажеться они даже чем то похожи. Там будет продолжение?
Они вроде обещали снять продолжение, но лично мне не понятно, как они Меглина воскрешать собрались, а без него это будет уже совсем не то
-
Наш человек
 Сообщение от Undermountain Lady
Викачка, кстати, весьма быстро справилась 
Да уж, в первый раз и в поле- около 10 минут наверное, жесть...
-
Наш человек
 Сообщение от ладошка
Вот даже по подверку видно, что у Вас добрая душа способная на искренние сопереживания 
Вот у меня добрая душа( на фильмах трогающих душу- Титаник например- тоже всегда плАчу)- но здесь просто- не верю...Не Валера я в этом фильме
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
Да уж, в первый раз и в поле- около 10 минут наверное, жесть...
не, ну тут ладно, все 17-20 часов родов мы бы точно смотреть не стали хотя..для этого сериала, кстати, был бы еще один ход)) прикиньте ! 17 часов родов Вички! такого не было еще ни в одном сериале!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
А я бы посмотрела и 4, и 5, и 25 сезоны)))
Люблю Пашку))) в этом сериале особенно. И неважно, что за сюжет )))
Да, хорош
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от bella
не, ну тут ладно, все 17-20 часов родов мы бы точно смотреть не стали  хотя..для этого сериала, кстати, был бы еще один ход)) прикиньте ! 17 часов родов Вички! такого не было еще ни в одном сериале!
Ну просто там уже в банке всё началось ( и роды начались- непонятно за каким загородом),а главные лица и роды приняли и в больницу сопроводили и в банк успели...Вот я к чему
Ну и 17-20 часов вы загнули
Ну там да, очень всё компактно и красиво было
-
Элита
 Сообщение от bella
не, ну тут ладно, все 17-20 часов родов мы бы точно смотреть не стали  хотя..для этого сериала, кстати, был бы еще один ход)) прикиньте ! 17 часов родов Вички! такого не было еще ни в одном сериале!
Я Вас прошу - пожалейте Валеру! Он эти-то роды с трудом перенес