| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от помазочек
А я опять не ко двору.....даже с днем рождения пары нет(((((((
не kапризь! рожай второго себе на др, подароk
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Галя, приходишь с салон связи (билайн, мегафон и тп) говоришь, что нужна симка для планшета, тебе ее выдают и подключают интернет. Я так делала
вроде сим не нуно. планшет будет дома жить
-
Небожитель
 Сообщение от Иманоза
Спасибо. У него вообще нет настроения-ни новогоднего, ни деньрожденьского.
понимаю его ну блин, все пройдет и это тоже
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Ну тогда симку он точно сам может купить и выбрать оператора, главное, чтобы было возможно ее вставить.
Если не понятно, зачем он начальнику, то надо брать со средними параметрами)
kаkими? не знаю мну ничего
-
Небожитель
 Сообщение от Bu-bi-bu
Нашла о чем переживать))) ты одна такая, не парься)))
Пока сим использую для инета, а там незнаю. Я больше смотрела что бы с 3G был, а то вай-фая нету))
Пошла котика забирать, уже отзвонились.
Катюша с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и твоим близким, котику отдельное здоровье.
давай! легkого отхода
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
 kаkими? не знаю мну ничего
Вот друг в прошлом году брал такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7100&suggest=1
Но у него экран 9", если босс будет на нем фильмы смотреть, то не оч удобно. А вообще для путешествий самое оно. И интернет вроде в нем 3g, сейчас уже 4g актуально
Вот Оля Нэксию советует, вроде у другого друга тоже такой
У третьего Асус) все программисты)))
Сравнивай разрешение экрана, остальной набор сейчас везде одинаковый -вай фай, интернет, память. А ну кстати к яблоку карту памяти дополнительную не купить, если место забилось, к самсунгу можно наверняка) и флэшку к яблоку нельзя.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
Соня,я посмотрела -в Ленте есть халаты махровые.яищи в отделе с махровыми полотенцами!Разброс уен 1500-3000.
Котику на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
На улице такая мерзкая фукака (((((( буээээээ ((((((
-
Небожитель
 Сообщение от patchouli
Вот друг в прошлом году брал такой http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7100&suggest=1
Но у него экран 9", если босс будет на нем фильмы смотреть, то не оч удобно. А вообще для путешествий самое оно. И интернет вроде в нем 3g, сейчас уже 4g актуально
Вот Оля Нэксию советует, вроде у другого друга тоже такой
У третьего Асус) все программисты)))
Сравнивай разрешение экрана, остальной набор сейчас везде одинаковый -вай фай, интернет, память. А ну кстати к яблоку карту памяти дополнительную не купить, если место забилось, к самсунгу можно наверняка) и флэшку к яблоку нельзя.
Спасибо, сижу, делаю умное лицо. Погода такая что младшая проснулась, час порыдала на мне и легла снова спать. И я хочу
-
Мега-элита
Моя подруженция наверно будет разводиться( муж так и сидит в Москве, на все ее вопросы написал, что ему нечего ей ответить... К созданию семьи он не готов и искать более высокоплачиваемую работу он тоже не планирует. Хотя она его и не пресовала на эту тему. Она вообще считала, что у них полное взаимопонимание, поддержка и любовь... Она в печали, теперь еще и считает себя ущербной - 30 лет, детей нет, теперь и мужа нет(((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15