| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Алисюша так же целуется)) Либо присасывается, либо как собачка лижет лицо 

Сообщение от *Nata*
Доброе утро!
Хотела с вами посоветоваться. Знакомые из финки привезли комбезик Huppa Joanna (Утепл 300 г), им не подошел размер и хотят продать за 4тр. Вот думаю брать не брать) В магазине такие 5600 стоят. Может у кого есть похожая модель, как они вообще по качеству?
У нас Хуппа, я пару страниц назад описывала достоинства. Мне очень нравится,рекомендую.
-
Наш человек
Доброе утро!
-
Ветеран
 Сообщение от sveta-sk1
Девочки всем привет!!! Меня наверное все уже забыли))) но может примите обратно, постараюсь писать почаще)
Спасибо Ире за новый домик!
Давно вас не читала совсем не хватает времени.
Краткий отчет о нас: у меня сынок Максюша, первый и очень желанный, родились мы 16 апреля в 18 РД. Было экстренное кесарево. Сейчас нам уже 6 мес. и наш малыш радует нас каждый день!!!! Точный вес и рост пока не знаю, в ПК только во вторник, но точно уже больше 10 кг весим. Недавно закончили сеанс массажа после него пупс стал очень активно переворачиваться, даже на руках не удержать))) и начал ползать! УРА!!!! Прикорм на постоянной основе еще не ввели, но пробывали уже кабачок ( свой) и цветную капусту ( банки) все малышу очень понравилось но из за моей лени пока кушаем только сисю))))
Света, все апремамы тут и всем апремамам рады, заходи как будет возможность! Ну и богатырь де у вас! Умничка что переворачивается и ползет. Мы сейчас как раз делаем массаж надеюсь на такой же эффект
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от sveta-sk1
Алиса можно я нарушу традицию твоих вопросов и спрошу у тебя??))) у вас такие " сапожки" Рейма , удобные ли они, хочу Максу такие купить 
Да у нас такие только малиновые) мы только один раз пока одевали, у меня еще и варежки такие же есть) планирую зимой носить активно что бы ножки не мерзли) у нас правда еще валенки есть...
Алиса

-
Ветеран
 Сообщение от ylia0686
Прочла про маленькую Италию. Там шеф повар муж моей лучшей подруги. Оооч вкусные пасты готовит)
Тот самый итальянец?))))
Алиса

-
Ветеран
У нас была ужасная ночь, в 10 уснула в 11 проснулась, уснула в 4... С 6 до 7 опять буянила, в 9 пришла массажистка... Ох... Сейчас дрыхнет девочка... А я куууууушать хочу!
Поняла про температуру, спасибо, а кто как одевает деток?
-
Наш человек
Девочки, у кого есть карта Yo-Yo (Детский мир), дайте, пожалуйста номер! Наша с папой на работу уехала, а я подгузы хочу заказать
-
Участник
 Сообщение от ~Южный ветер~
Девочки, у кого есть карта Yo-Yo (Детский мир), дайте, пожалуйста номер!  Наша с папой на работу уехала, а я подгузы хочу заказать
А разве карта дает какие-то скидки? Мне казалось она просто накопительная-бонусная.
Вот номер моей, если нужно: 8010100007429354
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Девочки, у кого есть карта Yo-Yo (Детский мир), дайте, пожалуйста номер!  Наша с папой на работу уехала, а я подгузы хочу заказать
"Ё-ё Бонус"?

Я тоже думала, что сначала бонусы копишь, а потом частично ими расплачиваешься.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Ioulia
А разве карта дает какие-то скидки? Мне казалось она просто накопительная-бонусная.
Вот номер моей, если нужно: 8010100007429354
Да, оказалось только накопления идут Спасибо, заказала))