Страница 124 из 507 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    А отсутствие продленки никого не пугает???
    не знаю, что и сказать..., а ее точно не будет? Сестра мужа пообещала, что после 5-ти сможет забрать ребенка, но если школа будет работать до 3-х, тогда не знаю.

Элита Аватар для нюша05

Цитата Сообщение от Марина1985 Посмотреть сообщение
    Тоже с 3 до 7, постараюсь уйти с работы пораньше, чтоб сначала расспросить про учителей
    а вы на подготовишках кем были, мы птичками

Участник Аватар для Лусиндамама

Неужели продленки не будет? Я думала если родители заявляют о таком желании, то её должны сделать. Не знаю как я буду без неё выкручиваться...
    Для меня это просто принципиально!!! мы с мужем работаем и у нас никого нет((( Если пригласят то я этот вопрос буду поднимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы тоже скажите пожалуйста, может и действительно сделают если очень очень попросим

4. ответ для нюша05 , на сообщение « а вы на подготовишках кем были, мы... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    а вы на подготовишках кем были, мы птичками
    Мы тоже "Птички", мы ещё ходим, а вы нет?

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для Bassapolla

о да! а в 513 и 572 есть продленка?

6. ответ для kollontai , на сообщение « вот вот я как раз об этом... все вы... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    вот вот я как раз об этом...

все вы верно пишете
    и по поводу того что не у всех есть способности, как бы родителям того ни хотелось
    и по поводу прессинга - давление в спец школах идет на детей неимоверное
    Спасибо!) И еще потом неврологические проблемы ,если не ДБ не оправдали родительских надежд... Знаете,чуть отвлекусь, но вот рекомендовали сына в музыкалку ( в школе ходили представители оттуда - прослушивали), мы себе картинку нарисовали честолюбиво-радужную ( ну кому не приятно что ребенок-звезда)))) ,ребенок представил как будет выступать))) ( любит это дело) Пошли на прослушивание -не попали-расстроились-чтоб смягчить удар нашли репетитора,купили инструмент ( пусть хоть дома учится для себя и наслаждается). Теперь понимаю,как я ошибалась,хорошо что не поступили!!!.... Быть "звездой" - любит ( петь,выступать,чтоб восхищались и проч.) , трудиться и разучивать гаммы -категорически нет..Мучаемся второй год ( вырабатываем характер). Теперь понимаю, как хорошо, что в муз. школу не взяли,что бы было бы... Это я к тому,что не всегда "нарисованная картинка" совпадает с реальностью, даже при наличии способностей,что уж говорить,когда их еще и нет....

7. ответ для нюша05 , на сообщение « не знаю, что и сказать..., а ее точно... »
    Участник Аватар для Лусиндамама

Цитата Сообщение от нюша05 Посмотреть сообщение
    не знаю, что и сказать..., а ее точно не будет? Сестра мужа пообещала, что после 5-ти сможет забрать ребенка, но если школа будет работать до 3-х, тогда не знаю.
    На собрании сказала, что пока под большим вопросом наличие продленки. В прошлом году была, но платная. По санпину необходимо оборудовать отдельное помещение с кроватями для дневного сна. Это конечно для меня лично полный бред, так как моему ребенку сон днем ну вооообще не нужен и уже давно.

Частый гость

На собрании сказала, что пока под большим вопросом наличие продленки. В прошлом году была, но платная. По санпину необходимо оборудовать отдельное помещение с кроватями для дневного сна. Это конечно для меня лично полный бред, так как моему ребенку сон днем ну вооообще не нужен и уже давно.
    Вот и нам тоже не нужен, нужен только присмотр и условия, чтоб уроки сделать и погулять сводили хоть иногда

Элита Аватар для нюша05

Очень интересно, в 329 сказали, что они после 3-х часов вообще всех оставшихся детей в один класс отправляют с 1 по 4. О каком сне речь?!

Элита Аватар для нюша05

Мы тоже "Птички", мы ещё ходим, а вы нет?
    К сожалению у меня еще за 2 недели оплачено. В понедельник познакомимся, моя Полина громче всех кричит "мама", когда деток с занятий приводят

Страница 124 из 507 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »