|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Чьорт, то в Балтийском вклад собиралась идти закрыть, и санацию объявили. Думала- отдадут или нет, отдали. То Атлас тут изпосылался смс со скидками- 10, 15 процентов. Уже думала- не сходить ли за Таем на НГ? Не успела
-
Сообщение от Roller-Сoaster
До кучи они купили банк, через который сами себя финансируют.
За такое сейчас Набиуллина убивает.
-
Наш человек
Сообщение от radost'
Колодец на Есенина, в стройке. Не помню точно месяц, правда. Еще на ярмарке в СКК скидки раздавали
Аа.. калодец да был дешев. Помню там однуху незадолго перед сдачей по переуступке за 2400 толкали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Аа.. калодец да был дешев. Помню там однуху незадолго перед сдачей по переуступке за 2400 толкали.
Да ладно? Помню в сданном Есенине эта однуха 3600 стоила
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от кареглазка
сдается мне не Военмех) чтобы в Военмехе да к третьей паре да в покер низзя так было
В ЛИАПе тоже нельзя было. А уж играть до самого вечера тем более...
Сообщение от Dressed in Blue
У меня тоже красный.
Сообщение от Rosomaxa
А какой у них офис хороший, выкуплен по-моему, ремонтик сделали. Нас как-то с курсов на презенташку водили, там и ген.дир выступал. Who's next?
Ну, я после Невы в принципе этого ожидал, не буду уж свою цитату искать. Печально, следующий может быть кто угодно...
Сообщение от lenkacat
и у мине)))) а чо стыдиться?
Сообщение от GeorgPrim
Предыдущий вопрос (на вопрос) был Даймонду, он не ответил мне...
Какой вопрос-то? Там был такой поток сознания, я не все уловил. Почему я с Вами спорю? Потому что глупости пишите, вот почему. Раньше постоянно, сейчас поменьше. Но все равно регулярно Хотя может это и хорошо, иначе тут было бы совсем скучно. Вон тут три человека с красными дипломами оказывается, с ними разве поспоришь...
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Какой вопрос-то? Там был такой поток сознания, я не все уловил. Почему я с Вами спорю? Потому что глупости пишите, вот почему. Раньше постоянно, сейчас поменьше. Но все равно регулярно Хотя может это и хорошо, иначе тут было бы совсем скучно. Вон тут три человека с красными дипломами оказывается, с ними разве поспоришь...
Вопрос - почему спорите не с Алексеем, который поддержал схему с ипотекой, в т ч на вашей конфе, а именно со мной, хотя я как рыба молчал?
Кишка слаба с Алексеем то?
Как то так. Думаю, ответу уж не дождусь.
Кстати, не улавливаете, а спорите, ай яй.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Вопрос - почему спорите не с Алексеем, который поддержал схему с ипотекой, в т ч на вашей конфе, а именно со мной, хотя я как рыба молчал?
Кишка слаба с Алексеем то?
Как то так. Думаю, ответу уж не дождусь.
Кстати, не улавливаете, а спорите, ай яй.
Георгий, че Вы такой занудный, а? Где здесь спор?
Сообщение от Diamond777
История похождения бабушки-инвестора...
Наш дедушка-инвестор ща в Дании, как приедет - прокомментирует...
-
со звезды
Однако...
В июле ВВП России сократился на 0,2%
Снижение ВВП РФ в июле составило 0,2% к соответствующему периоду предыдущего года. Такая оценка МЭР приводится в еженедельном мониторинге текущей макроэкономической ситуации, подготовленном министерством. В июне также было зафиксировано снижение ВВП — на 0,1%. При этом в январе — июле российская экономика продемонстрировала рост в годовом выражении на 0,7%.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7026662
-
Старожил
Да, я кокрас читал и думал - скучно было без Георгия, перлов не хватало. Про Норманн отдельное спасибо, поржал.
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
а у меня одна 4 за гос....и нету красного поэтому вот такой я лузер
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.