Страница 124 из 940 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Люда, говорить, про другой климат, имея хотя бы школьное образование, достаточно странно. Россия - огромная страна. В ней есть Краснодарский край, респ. Адыгея и пр. температуры там летом.... Кхм.... А еще есть экстремально низкие температуры, при которых легко можно замерзнуть.
    я так полагаю, что когда Вы писали про свой опыт декрета (именно на него ссылаясь), имели в виду СПб с его климатом. Не совсем опять же понятно, как по единичному своему опыту можно делать заключения "в целом и общем". Предположу также, что в экстремально жарких районах России жители живут и подавно хуже, соответственно многие не имеют машин (или не пользуются ими повсеместно). А значит в принципе не имеют возможности забыть там ребенка.
    напоследок напишу, что лично у меня в США, там где я живу, летом голова раскалывается от жары. Местным наверное должно быть не так сложно, они привыкли.

А какие у Вас объяснения (про оправдания уже выяснили что речь не ведем) этим трагедиям? недоумки? звери?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

2. ответ для Куликуся , на сообщение « olenka123, значит, мое предположение... »
    Мега-элита Аватар для olenka123

Цитата Сообщение от Куликуся Посмотреть сообщение
    olenka123, значит, мое предположение верно и, видимо, в каком-то звене этой цепочки произошел сбой и печати людям со внутренними паспортами просто не поставили. Получается, что на границе это невозможно проверить?
    Что думаете, девочки?
    Я думаю, что если человек выписан на ПМЖ давно, то у него может не быть российского паспорта (например, у людей, выехавших в 90-е годы). Так как они выехали и в РФ больше не прописаны, то внутренний паспорт им не нужен, так как согласно законодательству, основным документом, являющимся удостоверением личности за рубежом является загранпаспорт. Поэтому никаких отметок не ставят - некуда их ставить, паспорта-то нет.

3. ответ для Strossmayer , на сообщение « Фигассе. Не ожидал от Вас подобной... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Фигассе. Не ожидал от Вас подобной мерзости. Донос практически в Гестапо.
    да это же шутка такая.
    Таня Снег постоянно рассказывает как "удобно" жить в России, не обращая внимания на законы страны...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    --
    -- не говорите гоп пока не перепрыгните...
    .
    Не Вам это говорить!!! Вы тут недавно истерили на тему "я отдам своего сына в армию России служить"

5. ответ для soldat , на сообщение « да это же шутка такая. Таня Снег... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    да это же шутка такая.
    Таня Снег постоянно рассказывает как "удобно" жить в России, не обращая внимания на законы страны...
    Это абсолютно не важно. Я бы еще теоретически мог понять, если бы речь шла об отсутствии прав как таковых. Ну, потенциальная угроза окружающим, и т.д.
    Но доносить (или даже просто пугать доносом) по поводу наличия прав неустановленного образца? Чьи права (в значении права людей, а не водительские права) нарушены от того, что управляющий машиной имеет американский license, а не российское водительское удостоверение?
    Доносить (или, повторюсь, пугать доносом) по поводу невыполнения подобных законов — это запредельно. Доносить (или пугать доносом) в российские "правоохранительные" органы — и подавно. Вне зависимости от приятности или неприятности личности того, на кого собираешься доносить (или кого пугаешь доносом).
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    не поняла. Американские права и есть документ удостоверяющий личность. Может поэтому у Снег не спрашивают паспорт? Таня, а ты российские права не получала до сих пор?
    -- Люда извини пропустила вопрос. У меня нет прав, я не вожу здесь машину. И по сути от этого не страдаю. Мобильности и так хватает, а место где мы сейчас живем в плане парковки просто ужас. Ее нет даже в выходные дни. И получается что имей я машину, только и думай потом где ее парковать...
    А муж год назад восстановил свои российские права. Но и тем не менее у него ни разу не спросили паспорт... не знаю почему.

я так полагаю, что когда Вы писали про свой опыт декрета (именно на него ссылаясь), имели в виду СПб с его климатом. Не совсем опять же понятно, как по единичному своему опыту можно делать заключения "в целом и общем". Предположу также, что в экстремально жарких районах России жители живут и подавно хуже, соответственно многие не имеют машин (или не пользуются ими повсеместно). А значит в принципе не имеют возможности забыть там ребенка.
    напоследок напишу, что лично у меня в США, там где я живу, летом голова раскалывается от жары. Местным наверное должно быть не так сложно, они привыкли.

А какие у Вас объяснения (про оправдания уже выяснили что речь не ведем) этим трагедиям? недоумки? звери?
    -- ну зверями можно обозвать кого то только если точно знать что это сделалось намерянно.
    А так по сути любой(это мое мнение) может допустить "ошибку"...

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Я просто слежу за ходом расследования,т.к. я не понимаю ,что в реальности там произошло./вчера ,в новостях,сказали ,что в компьютере,коим пользовался отец ,есть информация,что он поисковиком пробивал ,как долго животные могут оставаться в запертой машине...на facebook ,об отце ,очень теплые отзывы,Все в тех же новостях свидетель утверждает,что видел ,как отец вынимал ребенка из машины в Чик филей... /
    Если вспомнить опять случай с Димой,то отец зарапортовался:забежал на минуточку оставив ребенка в машине,а сам заработался ...сумашедшая жизнь,пресс.
    В госпитале лежала ,окна выходили на вертолетную площадку ,в день родов доставили близнецов:родители оставили спящих в машине,июнь месяц,35 жары,забежали отнести вещи и должны были ехать дальше,но задержались дома...о детях забыли.В итоге один из близнецов умер,другой глубокий инвалид.

Дичайший случай:две недели искали а/а мальчика,были неоднократные обыски в доме родителей-все чисто,отец был приглашен на телевиденье,для дачи интервью,пришел и в разгар интервью ему репортерша сообщает,что его сын найден в его доме,в бейсманте...ребенок жив,относительно здоров ,идет следствие...
    У каждого случая свои причины,но в итоге трагедия-смерть ребенка,все же,как никрути,а виноваты родители,а не обстоятельства,в которых они оказались,т.к. многие в точно таких же обстоятельствах,но дети живы и здоровы.
    -- ну конечно, сейчас выставят отца монстром. под это дело протянут новый закон ужесточающий еще более права родителей(которых и там уже там мало осталось)... и всем будет хорошо )))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

7. ответ для Strossmayer , на сообщение « Это абсолютно не важно. Я бы еще... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    да это же шутка такая.
    -- было бы смешно если бы не так грустно...

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Не Вам это говорить!!! Вы тут недавно истерили на тему "я отдам своего сына в армию России служить"
    -- тогда и не Вам и не всем тем кто намекает мне о нарушении закона. Потому что отмазывание сына от армии это и есть нарушение закона.

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    Это абсолютно не важно. Я бы еще теоретиески мог понять, если бы речь шла об отсутствии прав как таковых. Ну, потенциальная угроза окружающим, и т.д.
    Но доносить (или даже просто пугать доносом) по поводу наличия прав неустановленного образца? Чьи права (в значении права людей, а не водительские права) нарушены от того, что управляющий машиной имеет американский license, а не российское водительское удостоверение?
    Доносить (или, повторюсь, пугать доносом) по поводу невыполнения подобных законов — это запредельно. Доносить (или пугать доносом) в российские "правоохранительные" органы — и подавно. Вне зависимости от приятности или неприятности личности того, на кого собираешься доносить (или кого пугаешь доносом).
    -- спасибо за поддержку.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

В перезагрузке Аватар для Morticia

-- вот тогда сразу надо было так и писать..
    Ээээээ
    1. Я писала
    2. Удивляет как гражданин страны может этого не знать. Почитайте последнюю страничку своего паспорта, там все написано

У меня не единичный опыт, я уже неоднократно писала, что последние лет этак 15 занимаюсь именно разными взаимоотношениями сотрудник-наниматель. Разными аспектами, но тем не менее. И среднюю температуру по больнице представляю себе не плохо. Ушла с работы я в марте. Не думаю, что за последние 2 месяца что-то изменилось совсем кардинально ))))
    У меня голова раскалывается и от жары в Сиэтле, не самом прямо скажем жарком городе. что это объясняет, кроме того, что я плохо переношу жару?
    Я не знаю как объяснить, правда. Это за гранью моего понимания. Но объяснять это отсутвием декрета как-то странно.
    Я думаю, что это какие-то персональных особенности людей, может быть не совсем здоровая психика или еще что-то. Другой причины лично я не вижу. Но и это мало объясняет.
    Вы только представьте... Все это время ребенок умирал в машине. Папаша туда заходил, выходил.... Просто жуть
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- было бы смешно если бы не так... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

-- спасибо за поддержку.
    Несогласие с Вашими оппонентами не является само по себе Вашей поддержкой. Просто очень не люблю сакрализации законов (в ущерб сакрализации прав). С отношением лично к Вам это не связано никоим образом.
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

10. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Привет всем!) В связи с успешной... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Привет всем!)
    В связи с успешной сдачей экзаменов в школе по англ появилось желание
    отправить сына на 2-3 недельки в Америку к родственнице в августе.
    Подскажите пожалуйста можно ли быстро получить визу и соот-но приобрести билет в Америку?
    Какие тонкости для получения разрешения на выезд несовершеннолетнего? Сыну 15 лет.
    Где бы проконсультироваться? А еще лучше кто бы помог оформить "под ключ"?
    Я думаю, Вам следует изучить информацию на страничке америкаского консульства а СПб - вот здесь.

Страница 124 из 940 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »