|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
на месяц? А денег очень много?
Может хоть на вырост бы Юле чего купила, сейчас зиму и демисезон распродают.
Где распродают?
-
Наш человек
Мне показалось, или у нас появился фастфуд в Гостинке?
-
Старожил
Сообщение от Ларуська 777
Где распродают?
Была в июле в Юниоре - там Лесси, кери. еще были и другие фирмы.
в Детском мире тоже были.
В нашем детском на советской были несколько хороший комплектой зимних Deux par deux всего за 5 т.р. (новая коллекция будет стоить 8-10 т.р. и выше. Жаль нашего размера не было. Пухи там тоже висят из прошлогодних коллекций со скидками 30-40 %
Думаю еще куча магазинов, только я в них не была.
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Мне показалось, или у нас появился фастфуд в Гостинке?
ага, Subway
-
Птица
В нашем детском на советской были несколько хороший комплектой зимних Deux par deux всего за 5 т.р. (новая коллекция будет стоить 8-10 т.р. и выше. Жаль нашего размера не было. Пухи там тоже висят из прошлогодних коллекций со скидками 30-40 %
В Мазеркее Керри сейчас дешевле чем в Юниоре намного
Что с размерами осталось - не знаю. На сайте, наверно, можно глянуть.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Старожил
Сообщение от sarafina
В Мазеркее Керри сейчас дешевле чем в Юниоре намного
Что с размерами осталось - не знаю. На сайте, наверно, можно глянуть.
О да, про него забыла. На пацанов мало видела (( в основном девчачье. а в каком ты была? Я в Гранд Каньоне смотрела.
Сайт недавно еще проглядывала, в основнов р.68 и 74 (а мы их еще прошлой зимой переросли
-
Птица
О да, про него забыла. На пацанов мало видела (( в основном девчачье. а в каком ты была? Я в Гранд Каньоне смотрела.
Сайт недавно еще проглядывала, в основнов р.68 и 74 (а мы их еще прошлой зимой переросли
Я в Подсолнухе и в Галерее смотрела. С размерами да, больше всего самых маленьких.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Старожил
Понятно...Я думала вы про "Здоровый малыш" )))Думаю, когда успели вывесить, вроде частенько захожу.
-
Старожил
Девушки, добрый вечер,
Подскажите, кто знает, принимает ли ортопед в детской поликлинике? На сайте с июня записи нет. Или может кто знает, где можно у нас за платно пройти ортопеда и невролога, нам для сада нужно.
-
Старожил
Сейчас почти ВСЕ специалисты из нашей поликлиники в отпусках. На к когду всех проходить сейчас надо, но сказали теперь только в сентябре. Представляю какие будут очереди