Страница 124 из 935 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Мне никогда не перло в жизни.... я всё выгрызала зубами..... так что не думаю что попрет на старости лет .... тут хандри - не хандри

Вчера решила подстелить под себя пеленочку гинекологическу... всю ночу мучалась: всему телу холодно... а попе жарко, аж мокрая.... только с утра доперло - постелила клеенкой наверх.............
    А ты говоришь .... даже тут облажалась.
    У меня истерика
    Это прям как я...ежедневку на труселя приляпала,а надела их наизнанку А потом думаю,чо это у меня там шуршит

Танька

2. ответ для prohoronok , на сообщение « У меня истерика :046: :)) Это прям как... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    У меня истерика
    Это прям как я...ежедневку на труселя приляпала,а надела их наизнанку А потом думаю,чо это у меня там шуршит
    Ну с ежедневкой наизнанку я и на свидание ходила Хорошо еще кавалер руки в трусы не запускал (сама как-то разделась) ....а то позорище то было бы

А еще я на стринги тоже ежедневку приляпывала...а она же широковата - обычная то, хвостики загибала....а потом уже на свиданке, в туалете отковыривала от трусов прокладку (что бы эротично все было при снятии труселей).... так эта зараза так сама к себе приклеилась, что зубами полчаса приходилось отдирать от трусов... еле оторвала....

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Ну с ежедневкой наизнанку я и на... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Сестраааааааа
    Прям про меня пишешь!

Танька

Наш человек Аватар для Ysh

Всем привет и спасибо за поздравления!
    Мы уже с выходных умираем(, сегодня были на контрольном узи, шея расползлась до 24, завтра ложусь на ДО в 1 РД, будут ставить пессарий.

5. ответ для Ysh , на сообщение « Всем привет и спасибо за поздравления!... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Мы уже с выходных умираем(, сегодня были на контрольном узи, шея расползлась до 24, завтра ложусь на ДО в 1 РД, будут ставить пессарий.
    Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !как быстро то а была сколько и с каким промежутком шею ходишь мерить?НИМ будет ставить?

6. ответ для Ysh , на сообщение « Всем привет и спасибо за поздравления!... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Юля, держитесь с мартышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для yunorik , на сообщение « Юля, держитесь с мартышками... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !как быстро то а была сколько и с каким промежутком шею ходишь мерить?НИМ будет ставить?
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Юля, держитесь с мартышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мерю каждые 2 нед, последний раз была 35, до этого в конце января на втором скрине 41. Да, НИМ, можно было и амбулаторно, но я решила лучше полежать, заодно и прокапают железо, после той капельницы, что назначала Зайнулина гемоглобин так и остался 92

Мартышки уже 710 и 719 грамм, но вредные, все кулаки показывали

9. ответ для Ysh , на сообщение « Мерю каждые 2 нед, последний раз была... »
    Наш человек Аватар для Светук

Мерю каждые 2 нед, последний раз была 35, до этого в конце января на втором скрине 41. Да, НИМ, можно было и амбулаторно, но я решила лучше полежать, заодно и прокапают железо, после той капельницы, что назначала Зайнулина гемоглобин так и остался 92
    ох ты е мае, ты меня напугала, буду тоже просить мерятьгемоглобин тоже упал 98 и ферретин 18я венофер летом капала а сейчас СА говорит опять капельницы какие то назначит

10. ответ для Светук , на сообщение « ох ты е мае, ты меня напугала, буду... »

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    ох ты е мае, ты меня напугала, буду тоже просить мерятьгемоглобин тоже упал 98 и ферретин 18я венофер летом капала а сейчас СА говорит опять капельницы какие то назначит
    Может это мне так везет(, но с двойнями вроде всем каждые 2 нед мерять рекомендуют. У меня ферритин около 5, сейчас будут тоже венофер капать, фериньект не помог(

Страница 124 из 935 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »