Страница 124 из 1003 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Ветеран Аватар для Lin-Lin

Сладких малышей с восьмерочками и девяточками!!

2. ответ для Iakwe! , на сообщение « таак, я вроде сыта, а слюнки... »

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    я нашла - Обуховский округ)))))
    А ты там хотела ДС посмотреть? так вам же ездить не удобно будет через железку.. либо по Белы Куна и туда к Ломоносовской.. либо стоять на Сортировке, либо по Александровской фермы.. опять-таки стоять) везде! Разве что по Южному шоссе мало кто стоит..

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    дедули, у нас Юля с Кирюшкой в больнице со вчерашнего дня Малыш упал плашмя с дивана спиной, ударился затылком, сразу большая шишка появилась. Из поликлиники в итоге на скорой отвезли их в Раухфуса (Юля писала, что пришлось скорую долго ждать, неотложка не приехала - а я не знала даже, что неотложка и скорая - это не одно и то же). Трещина (она же линейный перелом) черепа, положили их недели на две. Пока просто наблюдать и пить лекарства. Если все будет нормально, то обещали на новогоднюю ночь домой отпустить.
    оладь.. как обидно под новый год! Пусть у Кирюшки все скорее заживает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Что-то мне читать вас дальше совсем перехотелось после новостей таких грустных интересно - их отпустят или нет? у них наверное тот же врач, что и у нас был) как же они там?

Старожил Аватар для Аня_Ежикова

Цитата Сообщение от Мама_08 Посмотреть сообщение
    Привет Девули!!!
    Вылезу на чуток из-за кустов.
    Напишу про нас)
    У Сони вчера обнаружила верхние зубки,причем не 2-ки,а 3-ки.
    А сегодня смотрю,уже и 2 проклевываются.Короче говоря лезут сразу аж 4 штбедная девочка и я...т.к.с рук с моих вообще не слазеет(Капризулит капец как.Но т.т.т.хоть без темп.
    У старшей вчера была елка,сегодня она у меня смотрю заболевать начала(голос осип...Сразу полным ходом ее чем только не намазала,не на пщикала,не на пичкалалишь бы не свалится под нг.
    Настроения совсем нет.Ничего не хочется.
    Сижу вечерами,елочки из конфет делаю для подарковуспокаиваюсь так.Нервы не к черту
    На счет падений!Моя сегодня тоже ночью вывалилась с кровати(Слава Богу без травм.
    Старшая 1 раз всего падала.А эта коза-ягоза без конца летает(
    В первый раз упала,когда были в Египте,а там в номере,пол плитка(брррррр,как вспомню мурашки по коже.Как все обошлось,удивительно просто.
    Ну вот как то так.
    Всем болеющим,летающим@@@@@@@@@@
    Похвастаюсь не много)
    Доча в саду)

Елочка из конфет)
    ты совсем в кустах? Расскажи как елочку делаешь

Цитата Сообщение от МамаРомео Посмотреть сообщение
    Чета меня напрягает укладывание по часу, а то и полтора. Сытый, но сися обязана быть оголена и готова к прикладыванию на пару секунд. Встает на четвереньки, головой упирается в матрас и ноги под себя поддтягивает, при этом высоко задирает попу. Потом падает без сил на бок и все заново. Шебуршимся, ползем, находим сисю, соснем и начинаем упиратьсяся лбом.... Так пол часа.... Потом надо обязательно зарыть лицо, чтобы тяжело дышать было и изображать паровоз. И вот когда лицо уже красное от натертости о простынь, сил вставать на голову нет.... мы начинаем скандалить.... И вроде спит уже, но все равно сквозь сон орем и плачем.... Кладу на бочек, сисю или соску в зубы и.... пару минут тишины.... А потом снова извивания, плач, драка, швыряние соски.... А потом раз! И тишина. В какой нибудь позе "зю". Я даже дыхание проверяю, так тихо начинает дышать и глубоко спать.
    Что делать????!!!! Пережить период? Мы уже неделю так.
    Сразу засыпает, только если уставший очень. Тогда не успевает и сисю доесть, вырубается. Но нельзя же все время ребенка изводить до последней капли усталости?

Пожаловалась неврологу сегодня, что кричим при засыпании и при просыпании часто, прописала она нам пантокальцин и магне В6. Пойду почитаю, что за звери.

А завтра вас догоню.
    я уже писала про нашу реакцию на пантокальцин.Марк как заторможенный был! Ты вообще видела чтоб мой сын спокойно сидел и смотрел в одну точку? Ну вообще мне его поведение не понравилось,пусть лучше сметает углы по квартире и сирену включает,мне как-то привычнее и спокойнее,чем бегать смотреть че он как муха сонная без особой реакции. Но опять же ИМХО
    Я тогда тоже жаловалась неврологу на плохой сон.пришла к выводу раз ничего не беспокоит-значит и сон наладится.пока не пожалела.

Цитата Сообщение от jane.g Посмотреть сообщение
    спасибо, Оль!
    вроде бы всё в норме, темпа не появлялась.

Уля, спасибо! тоже интересный рецепт и подробно так расписан прям!

спасибо, Лен! снежинку покажу обязательно

Ириша, не болейте!!! @@@@@@@@@@@ вам!
    про подругу - ужас! и надо ж в таком возрасте уже грыжи мучают так!

а про пряничную машину - так за чем дело стало? сказано-сделано)) тем более опыт пряникостряпонья имеется )))

Катя, у меня Аришка последнее время примерно так же себя ведёт при засыпании, точнее засыпает она хорошо, но через час-два просыпается и начинаются поиски сиси, бодания, вставания. достаю её из кроватки и кладу к нам - 2 секунды и спит. но потом ночью может ещё несколько раз таким же манером просыпаться, периодически с боданием изголовья кровати или папиной спины, и, соответственно, с возмущениями по этому поводу. и так всю последнюю неделю.
    да еще удачи ротный такой

а я так по-прежнему особо и не планирую его дома в обуви держать.. будем изредка натягивать, чтобы просто понял, что бывают ботинки, которые надо не есть, а носить

Марк
    Лука

6. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Участник Аватар для МамаРомео

Вот оладушек.
    Аллерголог прописал Бифиформ Беби 10 дней. Я доооолго сомневалась давать или не давать. Сегодня третий день даю. И нас накрыл понос . Бедный Ромка уже два раза с утра с подгузом через край... В общем надо быть уверенной в своем ребенке ни чем его не пичкать.
    Ну либо вчера в гостях что то подхватил, ттт.

7. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Кстати, да! Мне тоже понравилась елочка с конфетками! Прошу мастер-класс на будущее!

Ань, точно, мне тоже спокойнее, когда он егозит, чем когда спокойный.

8. ответ для daisy) , на сообщение « ого, крутая!)) не, мне хочется в... »

ого, крутая!))

не, мне хочется в нормальную такую зиму!!
    Ой я тоже зиму хочу только бы не раскапывать машину по утрам и не ездить в снегопад по КАДу...
    всё фигня... кроме пчёл

Цитата Сообщение от МамаРомео Посмотреть сообщение
    Вот оладушек.
    Аллерголог прописал Бифиформ Беби 10 дней. Я доооолго сомневалась давать или не давать. Сегодня третий день даю. И нас накрыл понос . Бедный Ромка уже два раза с утра с подгузом через край... В общем надо быть уверенной в своем ребенке ни чем его не пичкать.
    Ну либо вчера в гостях что то подхватил, ттт.
    Кать, а у Васи наоборот бифиформ наладил стул, неделю пропили и еще на 3 прописали((
    Смекты дать может на всяк случай?
    всё фигня... кроме пчёл

10. ответ для Алиса Мармеладкина , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Конфетки... Тыц

Страница 124 из 1003 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »