Страница 124 из 1001 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    Анюта, мы любители гулять, пешком ходили) там собсно минут 15 нормальным шагом от СГ, но мы без маленьких детей ездим, так что у нас свой взгляд на прогулки, завтраки в отелях и тд
    на сайте написано как откуда добраться http://www.lennusadam.eu/ru/kulasta-...mit-ru/asukoht но я не вчитывалась насколько доходчиво))
    в Летной гавани открывается выставка про Титаник, хочу сходить, хорошо что до марта идет

зы: вы когда в Таллин?
    О, отличная выставка, сходим. Мы тоже без детей с удовольствием прогуляемся пешком. Спасибо.

Мы 14,15 декабря там будем....

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Еще вопрос про Гавань, за экскурсию на русском надо доплачивать? Ее нужно брать или самим плходить можно и все понятно будет ?

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Еще вопрос про Гавань, за экскурсию на русском надо доплачивать? Ее нужно брать или самим плходить можно и все понятно будет ?
    мы ходили сами. Все подписано на эст\англ\рус, по некоторые экспонаты дважды , где что либо действующие, стоят девочки все подскажут по-русски.

входные билеты на выставку оформлены как посадочные билеты. все разные

4. ответ для Наталъя , на сообщение « мы ходили сами. Все подписано на... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    мы ходили сами. Все подписано на эст\англ\рус, по некоторые экспонаты дважды , где что либо действующие, стоят девочки все подскажут по-русски.

входные билеты на выставку оформлены как посадочные билеты. все разные

О, есть шанс моей мечте осуществиться!
    Это в самой гавани будет? Есть ли шанс, что выставка будет работать в первых числах января?

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    О, есть шанс моей мечте осуществиться!
    Это в самой гавани будет? Есть ли шанс, что выставка будет работать в первых числах января?
    на первой фотке: 1 и 6.01 10-17, вт-вс 10-19

Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Девочки, вы на новогодние выходные без проблем бронировали отели? Что-то у меня в этом году не получается. Хочу поехать со 2 по 8 января. В прошлом году бронировала на 5 ночей за 200 евро на троих, а в этом году тот же отель просит уже 500. Причем отель не пять звезд. И мест уже нигде нет )так по крайней мере букинг говорит). Даже не знаю что и делать.

7. ответ для Наталъя , на сообщение « на первой фотке: 1 и 6.01 10-17, вт-вс... »

Цитата Сообщение от Наталъя Посмотреть сообщение
    на первой фотке: 1 и 6.01 10-17, вт-вс 10-19
    Значит нужно посетить )
    ПыСы: я же правильно понимаю, что со 2 по 5 е это обычные рабочие дни в Эстонии?

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Девочки, вы на новогодние выходные без проблем бронировали отели? Что-то у меня в этом году не получается. Хочу поехать со 2 по 8 января. В прошлом году бронировала на 5 ночей за 200 евро на троих, а в этом году тот же отель просит уже 500. Причем отель не пять звезд. И мест уже нигде нет )так по крайней мере букинг говорит). Даже не знаю что и делать.
    А вы видели, что на 8 уже нет почти броней на выезд а/м из Нарвы? И что билетов на поезд/на автобус на 2 января уже тоже толком нет?

Элита Аватар для Девушка без адреса

Цитата Сообщение от Мама Асюши Посмотреть сообщение
    Так уже поздно, я еще месяц назад не могла ничего интересного найти.

Космонавт Аватар для Мама Асюши
    Купчино, ул.Софийская, между ул. Белы Куна и пр.Слава

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    Так уже поздно, я еще месяц назад не могла ничего интересного найти.
    Да я занимаюсь этим уже наверно целый месяц. В прошлом году в конце ноября созванивалась с отелем ,просила даты поменять, сказали без проблем, номеров куча. А сейчас ...

Страница 124 из 1001 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »