|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
Анюта, мы любители гулять, пешком ходили) там собсно минут 15 нормальным шагом от СГ, но мы без маленьких детей ездим, так что у нас свой взгляд на прогулки, завтраки в отелях и тд 
на сайте написано как откуда добраться http://www.lennusadam.eu/ru/kulasta-...mit-ru/asukoht но я не вчитывалась насколько доходчиво))
в Летной гавани открывается выставка про Титаник, хочу сходить, хорошо что до марта идет
зы: вы когда в Таллин?
О, отличная выставка, сходим. Мы тоже без детей с удовольствием прогуляемся пешком. Спасибо.
Мы 14,15 декабря там будем....
-
с орбиты
Еще вопрос про Гавань, за экскурсию на русском надо доплачивать? Ее нужно брать или самим плходить можно и все понятно будет ?
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Наталъя
мы ходили сами. Все подписано на эст\англ\рус, по некоторые экспонаты дважды  , где что либо действующие, стоят девочки все подскажут по-русски.
входные билеты на выставку оформлены как посадочные билеты. все разные
О, есть шанс моей мечте осуществиться!
Это в самой гавани будет? Есть ли шанс, что выставка будет работать в первых числах января?
-
Наш человек
 Сообщение от Облачко
О, есть шанс моей мечте осуществиться!
Это в самой гавани будет? Есть ли шанс, что выставка будет работать в первых числах января? 
на первой фотке: 1 и 6.01 10-17, вт-вс 10-19
-
Космонавт
Девочки, вы на новогодние выходные без проблем бронировали отели? Что-то у меня в этом году не получается. Хочу поехать со 2 по 8 января. В прошлом году бронировала на 5 ночей за 200 евро на троих, а в этом году тот же отель просит уже 500. Причем отель не пять звезд. И мест уже нигде нет )так по крайней мере букинг говорит). Даже не знаю что и делать.
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Асюши
Девочки, вы на новогодние выходные без проблем бронировали отели? Что-то у меня в этом году не получается. Хочу поехать со 2 по 8 января. В прошлом году бронировала на 5 ночей за 200 евро на троих, а в этом году тот же отель просит уже 500. Причем отель не пять звезд. И мест уже нигде нет )так по крайней мере букинг говорит). Даже не знаю что и делать.
А вы видели, что на 8 уже нет почти броней на выезд а/м из Нарвы? И что билетов на поезд/на автобус на 2 января уже тоже толком нет?
-
Элита
 Сообщение от Мама Асюши
Так уже поздно, я еще месяц назад не могла ничего интересного найти.
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка без адреса
Так уже поздно, я еще месяц назад не могла ничего интересного найти.
Да я занимаюсь этим уже наверно целый месяц. В прошлом году в конце ноября созванивалась с отелем ,просила даты поменять, сказали без проблем, номеров куча. А сейчас ...