|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от para-cat
Да уж... Ну и ну, бедные ((. Болеть в долгожданном отпуске - нет хуже наказания! Как же вы в 30 градусов умудрились-то? Кажется, что только здесь, с нашим колбасным климатом такое возможно, но не на жарких Средиземных берегах...
как... там каждый третий этим болел.. вирус... и дети и взрослые(((( у нас друзья тоже переболели(((
-
Старожил
девочки, а кто у нас еще беременный, после Оли?)))) очень интересно???
-
Активный участник
 Сообщение от Hvostik
Воооопиииит не то слово!!! 
Может сначала за девочкой с мужем сходите  А потом и вторую собаку прикупите
ПС: Кстати, Катя, не помог мне твой способ отучения от ГВ...правда у меня травма в легкой форме, всего-то навсего перелом пальца на ноге, но приятного мало...Хорошо хоть погода располагает в шлепках рассекать 
где ж тебя так угораздило?
Девочку заманчиво, но рискованно. Собаку в плане выбора пола надежнее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!
Читать вас не имела возможности...
Приехали мы из Турции...эх..
короче.... в трех словах... отпуска почти не было... муж заболел день на 4, так до конца и проболел, заработал бронхит, потом и меня поднакрыло, но отпустило, а следом и зайца нашего((( до сих по не отпускает уже 6 дней 5 дней температура 38-39, 3 раза вызывали скорую, уколы делали, пьем антибиотики. Поставили ларингит(вирусная ангина),ужас... хорошо, хоть Ксюня не лежала в лежку, она огурцом держалась, молодец. Правда ребенок вернулся домой "ручной" и сосочник((( не вытащить ее изо рта((( если не соска так кулак во рту и ор((( да и у нас все зубы вылезли(которые для нашего возраста) 16 шт.
Отель шикарный-ничего не скажу про него плохого!!!! кому интересно могу рассказать. море грязноватое((( но думаю везде такое, волн много было, прибивало всякие водоросли к берегу, но мы на море купались несколько раз, потом в бассейне купались до болезни. в море особо и не было необходимости. с погодой нам повезло, только 2 последних денька были прохладные 22-25, ветренно, а так 26-30 иногда и 35 было.
пошопили немного, прикупили курточки кожанные себе, Ксюнделю одежки прикупили. ну и себя не обделили(футболки, платья). Ходила в спа-центр на обертывания (водоросли, мед), массажи , пилинг. В хамам не сходили, отложили на последние дни.... а тут такая ерунда((( съездили на несколько экскурсий (Памуккале, детский аквариум-типа нашего океанариума,но похуже - но Ксю была в восторге))), и в др. город Аспендос+водопад в анталии), как умудрились до болезни))))??? ну вот что-то успели))) но очень вымотали нас болячки и температура... я даже почти не загорела(((муж загорел-но облез)))
у Ксю сегодня первый день температуры нет, ттт, но всхуднула девочка, врач ее наша сегодня увидела, говорит... ой как изменилась за путешествие(((
был момент собрать вещи и домой, но в госпитале успокоили... правда темпа 38 поднялась перед самолетом, когд мы уже ключи от номера сдавали, сбивали прямо на улице (нурофен+компрессы) ужас...
ни кому такого отпуска не пожелаю, девочки...
поныла ... пожалейте(((
Ирочка, вот это да!
Бедные;(
А вирусы известно откуда - бассейн, это рассадник зараз на курортах!
Лучше купаться в море.
Хотя, конечно, от всего не убережешься!
Главное, что есть и приятные воспоминания!
А мы с Финки больные вернулись, тоже темпу под 40 в в машине пытались сбивать!
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Да уж... Ну и ну, бедные ((. Болеть в долгожданном отпуске - нет хуже наказания! Как же вы в 30 градусов умудрились-то? Кажется, что только здесь, с нашим колбасным климатом такое возможно, но не на жарких Средиземных берегах...
мне кажется, наоборот. в самолете кондей, душно, направляют на себя. + у нас междупогодица мерзкая - иммунитет ослаблен, в номере кондей, на улице жарко вот и болезнь 
Ира, хорошо, что вернулись. выздоравливайте. и фотки покажи 
 Сообщение от kate2006
Девочку заманчиво, но рискованно. Собаку в плане выбора пола надежнее.
Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
-
Старожил
 Сообщение от AlinKo
Ирочка, вот это да!
Бедные;(
А вирусы известно откуда - бассейн, это рассадник зараз на курортах!
Лучше купаться в море.
Хотя, конечно, от всего не убережешься!
Главное, что есть и приятные воспоминания!
А мы с Финки больные вернулись, тоже темпу под 40 в в машине пытались сбивать!
Вы тоже давайте не болейте((((, вы давно приехали?
Алиночка, знаешь, у многих сложилось мнение, что как рпз в море и могли хватануть((((мы купались в море до папиной болезни ((( и у меня тоже горло заболело до бассейна(((, только потом мы стали плавать в басике, в море заходить совсем уже не хотелось... грязное(((
-
Старожил
 Сообщение от natalkin
мне кажется, наоборот. в самолете кондей, душно, направляют на себя. + у нас междупогодица мерзкая - иммунитет ослаблен, в номере кондей, на улице жарко вот и болезнь
Ира, хорошо, что вернулись. выздоравливайте. и фотки покажи

Спасибо, Натали!!!
Сейчас разгребу стирки, глажки)))) и фотками займусь))))
Так радует, что вернулись в Питер, а здесь погодка хорошая, боле-менее)))
-
Активный участник
 Сообщение от Иринушка84
Алиночка, знаешь, у многих сложилось мнение, что как рпз в море и могли хватануть((((мы купались в море до папиной болезни ((( и у меня тоже горло заболело до бассейна(((, только потом мы стали плавать в басике, в море заходить совсем уже не хотелось... грязное(((
В море маловероятно - там же соль как обеззараживание. Только если очень тепло было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринушка84
Мы вернулись неделю назад, ездили на 4 дня.
Всякое может быть!
В Болгарии мы точно в море хватанули вирусняк- об этом нам сами врачи в больнице сказали, место где мы купались очень неблагоприятное, и купаться там было вообще нельзя!
Но первый вопрос всех врачей был- в бассейне купались?
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Мы вернулись неделю назад, ездили на 4 дня.
Всякое может быть!
В Болгарии мы точно в море хватанули вирусняк- об этом нам сами врачи в больнице сказали, место где мы купались очень неблагоприятное, и купаться там было вообще нельзя!
Но первый вопрос всех врачей был- в бассейне купались?
Черное море менее соленое и в жару не дезинфицируется