Страница 124 из 1257 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Машеньке #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Nadunhic , на сообщение « Машеньке #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    ну сегодня и у нас дубак, 0..-1

Про понос логично. Аб всю флору убивают. Нас всегда поносит на аб. Бактерии давай, спроси у врача какие. Линекс, бифиформ, бифидум бактерин.
    Спасибо за кулачки. Кашляет без остановки. Ненавижу кашель.

вспомнила что хотела спросить у тебя. когда вы в Спб были у гомеопата, что он вам сказал по поводу кашля?почему так часто кашляет?

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    я бы отменила АБ...и какой-нить линекс или аципол дала...их в принципе при приеме АБ назначают...
    у нас вот на АБ последний все-таки не розеола была, а крапивница в качестве побочки... сняла фенитилом...

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

мы сходили к врачу, к лору - у нас аденоидит( и острый ринит... выписали лечение...
    сдали клинику на фоне повышеной темп-ры. У Маши еще периодически пальчики болят на ножках, ручках...опять под вопросом артрит(... в среду к ревматологу, как анализ крови будет готов...

бедная Маша(((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ань, имхо лучше не отменять аб. Потом вся эта группа действовать не будет. Просто на будущее Тане - сдавать анализ перед АБ, если кровь бактериальная - давать, если вирусная - нет.
    Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не артрит
    я поняла, Вика,спасип, на будущее буду именно так и делать.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

вспомнила что хотела спросить у тебя. когда вы в Спб были у гомеопата, что он вам сказал по поводу кашля?почему так часто кашляет?

я поняла, Вика,спасип, на будущее буду именно так и делать.
    Кашель... У него ж легкие не сразу раскрылись после родов, потом, в первый день был приступ, задыхался. И теперь это наше слабое место. Традиционное лечение дает побочки сильные. Поэтому уповаю на гомеопатию, у нее нет побочек.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

4. ответ для Вилкa , на сообщение « Кашель... У него ж легкие не сразу... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Кашель... У него ж легкие не сразу раскрылись после родов, потом, в первый день был приступ, задыхался. И теперь это наше слабое место. Традиционное лечение дает побочки сильные. Поэтому уповаю на гомеопатию, у нее нет побочек.
    теперь понятно

в общем позвонила проконсультироваться в скорую с дежурным педиатром, сказали дать однократно смекту и если понос повторится,то вызывать педа из пк, только поговорила, Алиса снова выдала((((попыталась ей влить смекту, ничерта не дается, мы ж и лекарства все через силу вливаем, иначе никак, психанула, разревелась, самой тоже плохо, позвонила мужу чтоб нафик приезжал домой, вызвала педа из пк. Девочки, которые одни растят детей, я вас искренне уважаю.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Танюша держись! Все будет ок! Алиске на скорейшею поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя спать опять отказывается... Вернее весь день просит ням-ням. то риса пару ложек, потом я ей его с молоком сделала, тоже поела немного, перчика у меня урвала, яблочка, ходит жует весь день. Супа попросила, съела в итоге только курочку и супа 2-е ложки и прикладуется на стуле, я спрашиваю спать -отдыхать пойдем -ДА, И итог опять только памперс одевать - вой, укладываю рядом с собой, вой! Сама крутится вертится... если положить в свою кроватку - вой. и подскакивает. Лежать не хочет Отправила играть. Сказала, что с ней больше спать и лежать НЕ БУДУ!!Ходит теперь у меня мой суп овощной клянчит...

Девочки, хочу узнать, вы когда хотите перейти с детских кроваток с бортами, на более взрослые?

ОЛЯ Аннин?? Как у теббя Анфи спит, ты же кажется приучала ее спать без бортов??

Хранитель Аватар для Вилкa

теперь понятно

в общем позвонила проконсультироваться в скорую с дежурным педиатром, сказали дать однократно смекту и если понос повторится,то вызывать педа из пк, только поговорила, Алиса снова выдала((((попыталась ей влить смекту, ничерта не дается, мы ж и лекарства все через силу вливаем, иначе никак, психанула, разревелась, самой тоже плохо, позвонила мужу чтоб нафик приезжал домой, вызвала педа из пк. Девочки, которые одни растят детей, я вас искренне уважаю.
    Везет, можно вызвать педа. У нас это несбыточная мечтасижу, слущаю как ребенок кашляет без остановки даже во сне, и нифига не помогаети что делать я не знаю. Боюсь, а вдруг это ложный круп и стеноз... очень уж похоже... блин блин блин
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Болюшкам всем поправляться @@@@@@@@@@

Элита Аватар для Точка росы

Всем привет!

теперь понятно

Танюш, из шприца пробовала поить? Покажи, какая интересная капелька из шприца вылезает, предложи попробовать "капельку". Если от одного приема смекты понос не пройдет (такое вообще может быть?), не пугайся сильно, после АБ стул может долго восстанавливаться. Мы бифиформ принимали, взрослый, все очень быстро нормализовалось, уж не знаю, от него или нет, но мы тогда немного АБ успели вколоть

Вам обеим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вик, а почему действовать АБ не будет, если отменить? Ты же имеешь в виду, если в будущем что-нибудь подцепить? Так будущая бактерия ведь не знает, что я пила этот аб Или это для условно-патогенных микроорганизмов, которые сейчас уже сидят в нас и могут "озлобиться"?

Илюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

И Маше Аниной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Страница 124 из 1257 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »