Страница 124 из 874 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для всё! , на сообщение « а у нас 8000 только за репетитора по... »
    Небожитель Аватар для акулина

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    а у нас 8000 только за репетитора по английскому на двух школьников - Слава Богу результаты очень хорошие+ кружки для малышни-танцы+изостудия ....+ за курсы по английскому старшенькой... так что наш папа тоже работает на будущий цвет нации
    Я сейчас наши траты посчитала на занятия , сижу ф шоке! Главное папе не озвучивать, он меня

2. ответ для акулина , на сообщение « Я сейчас наши траты посчитала на... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну, я до 20 лет на Черном море не была, и одного раза хватило чтоб разочароваться. Балтика, пляжи под Калининградом, не в пример милее показались. имхо, конечно.
    просто есть у нас некий стандарт "надо на юг на море", ну мода такая. у меня сразу возникает вопрос почему сразу на Черное если на море? а зачем сразу на море если на юг? к примеру, у моей свекрови в Самаре солнышка побольше и пляжи тоже песчаные в общем, вариантов отдыха и без поездок на черноморские берега найти можно. В конце-концов, есть еще южное жаркое Каспийское побережье
    Эх, не на том Черном море ты была. А я выросла на берегу этого моря. Это уголок рая на земле. Всё детство бегала, то на горную речку, то на море и не важен даже шторм был - покататься на волнах, для нас подростков было класс!!! Мне повезло и я жила там на кусочке чистоты, красоты и минимума туристов. Дедушка с бабушкой в санаториях работали, так я такой красоты насмотрелась еще в советское время.... а мама училась в Сочи и туда часто ездили, и тогда и сейчас там очень красиво, только места знать надо.
    Цитата Сообщение от акулина Посмотреть сообщение
    Я сейчас наши траты посчитала на занятия , сижу ф шоке! Главное папе не озвучивать, он меня
    Ну, пап беречь надо это ж наше всё
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

3. ответ для Rezka , на сообщение « Можно я свое ИМХО вставлю :) Зачем так... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Можно я свое ИМХО вставлю
    Зачем так категорично? В июне там не жарко, а комфортно. Грязно не везде, места и чистые все же есть. И кол-во народа в разные сезоны по разному. Просто надо правильно выбрать место и время ( сезон).
    А вот по поводу болезней. По своему опыту могу сказать, что болеть, если не реже стали, но легче - это однозначно. ТТТ .

Всем добрый вечер!
    в июне вода холодная, либо уже жара, в зависимости от места.
    живя в питере трудно акклиматизироваться туда-сюда. тут при +15 я уже чувствую-лето) и одета так)

я годы жила на южном море. и само по себе это не плохо. просто не люблю скакать из климата в климат. мне здоровья это не прибавляет.

зы. я не более категорична чем вы.
    ну а зачем? это форум, высказываю свое мнение в солидарность к вышесказанному.

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для всё! , на сообщение « а у нас 8000 только за репетитора по... »

а у нас 8000 только за репетитора по английскому на двух школьников - Слава Богу результаты очень хорошие+ кружки для малышни-танцы+изостудия ....+ за курсы по английскому старшенькой... так что наш папа тоже работает на будущий цвет нации

А тут муж меня в Египет тоже позвал, но я сказала, что согласна, но только если пешком Я на самолет только вперед ногами и больше никак Чому я не птица??? Чому не лятаю??? Так что мне только "Золотое и позолоченноке кольцо России остается"
    это же прекрасно. ) кольцо...
    вообще пара-тройка дней и до болгарии можно добраться.
    про самолеты понимаю...

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Как раз трагедия,когда не умеет читать и писать...А с общением в многодетных семьях все в порядке. Мне так кажется....Мои младшие не ходили на подготовку, жалею...но только лишь потому,что тяжело им знания даются. Впрочем и мне эти знания
    не знаю... моя читала чисто номинально. считала-ну как-то.

сейчас 1 кл. уже читает алису в стране чудес сама вслух по своей инициативе.
    я считаю, что за время учебы в школе научилась, хотя читаем только букварь, дз.
    главное устойчивая психика. нагрузка большая от школьных порядков и толпы детей, сами знания несложные, можно научиться.
    у нас программа гармония.

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для всё! , на сообщение « Эх, не на том Черном море ты была. А я... »

Эх, не на том Черном море ты была. А я выросла на берегу этого моря. Это уголок рая на земле. Всё детство бегала, то на горную речку, то на море и не важен даже шторм был - покататься на волнах, для нас подростков было класс!!! Мне повезло и я жила там на кусочке чистоты, красоты и минимума туристов. Дедушка с бабушкой в санаториях работали, так я такой красоты насмотрелась еще в советское время.... а мама училась в Сочи и туда часто ездили, и тогда и сейчас там очень красиво, только места знать надо.

Ну, пап беречь надо это ж наше всё
    я в анапе была, новороссийске и геленджике. ну и окрестностях. меня летом там жара убивает, сердце не выдерживает. ну и галька не нравится.
    детей свожу когда-нибудь посмотреть, там красиво конечно. но именно посмотреть, а не купаться.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А жаль, что не хотят, а не хотят,... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А жаль, что не хотят, а не хотят, потому что не знают. А там очень классно и не дорого
    это баку, что ли?

3 дочки и 3 сыночка

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    А я вот мечтаю о своем доме. Хотели мы летом купить квартиру в Колтушах, а там рядом столько деревень, вот думала прикупить участок и построить дом, но все сорвалось, теперь ни квартиры , ни дома
    а чем у вас закончилось все? у вас вроде субсидия была....

9. ответ для kurort , на сообщение « не знаю... моя читала чисто номинально.... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    не знаю... моя читала чисто номинально. считала-ну как-то.

сейчас 1 кл. уже читает алису в стране чудес сама вслух по своей инициативе.
    я считаю, что за время учебы в школе научилась, хотя читаем только букварь, дз.
    главное устойчивая психика. нагрузка большая от школьных порядков и толпы детей, сами знания несложные, можно научиться.
    у нас программа гармония.
    вот псих.нагрузка меня смущает. сынок интроверт по натуре, да еще и впечатлительный интроверт.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так в Баку как раз, мы три раза были,... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так в Баку как раз, мы три раза были, теперь мечта всей моей жизни, так хочу туда — просто не могу! Но все чего-то не складывалось последнее время.
    Ехать суток трое наверно — поезд трое с половиной идет. Мы на машине как раз и хотели, хотя канеш для мужа это была б работка еще та, так что раздумывали долго, а пока раздумывали...
    Там места обалденные, культур-программа есть, и очень-очень даже, море просто невозможное, пляжи чистейшие, а в сентябре так вообще кайф! Мы с мужем на всем побережье сколько глаз хватало одни были, Семку хотели И в горах тоже неописуемо чудесно, эххх
    А какая там еда, девочки! Это умереть не встать! Шашлык — ааааааааааааааааа!!! Фрукты — после тех наши вообще есть не будете никогда в жизни!
    И отношение конечно просто суперическое к людям вообще и к детям в частности! И русский язык, который до чего угодно доведет!
    Мы там по полтора месяца жили, по деньгам было столько же, как на неделю в Турцию или на 10 дней в Эджипт туры брали, но туризм с этим не сравнить!
    ага... интересно. никогда не была. только вряд ли компанию туда найду, одна с детьми точно-неее.
    главное, что нет туристов) пустые берега оч. хорошо)

3 дочки и 3 сыночка

Страница 124 из 874 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »