|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Маленький Принц - это же так чудесно 
Но раз муж не оценит, тогда только если самой себе подарить 
Вот серви3 бы.... И мы такие: старые, 3а городом у нас открытая терасса...и мы на ней сидим осенью, и ноги 3авернуты в старый шерстяной плед, и мы пьем обжигающий чай и3 чашек с Маленьким принцем.... и пусть от серви3а осталось всего 3 чашки, одна будет стоять на куxне в ожидании прие3да Лешки.... и пусть одна и3 ниX даже с трещиной.... эx.... люблю осень.... письмо, что ли, мужу написать? А где бы купить шарик елочный большой? И расписать его Маленьким принцем? Я в этом году мужу шарик уже один расписала.. А потом можно и 3а серви3 братся...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
ыыыыыы, поток со3нания у меня!
-
Легенда
ага, так ты и сама расписать сможешь ну так надо попробовать!
начать, правда что, хотя бы с шарика ёлочного... или с блюдца недорогого да и чашку, кстати, можно сначала недорогую попроще купить или стакан... для опытов, так сказать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
ага, так ты и сама расписать сможешь  ну так надо попробовать!
начать, правда что, хотя бы с шарика ёлочного... или с блюдца недорогого  да и чашку, кстати, можно сначала недорогую попроще купить или стакан... для опытов, так сказать 
ну да!
Еще вот такие платки видела, давно правда, ручная роспись.

Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
почти 4 тыщи серви3 и 1900 тарелочка 
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
красиво...