Страница 124 из 242 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: К дедушке Морозу в Устюг

1. ответ для Китри , на сообщение « Тогда, наверное, лучше первый день... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    В Устюге кафе есть чудное, много раз тут его упоминали, что-то типа Золотой рыбки называется, недорого совсем. Такси там стоит копейки тоже. Так что там, где не живи, все рядом, но в отельных ресторанах еда дороже значительно, мы раз зашли поужинать, невкусно и дорого. В кафе дешего и нормально. На Вотчине вкуснющие завтраки (если там живем в отеле или в коттеджах) и вполне себе нормальная еда в местном кафе, тоже не дорого.

В общем я за проживание на Вотчине. Но сугубо имхо.
    Думаю над этим.
    пока самое дешевое из того, что нашла, 3000/сут.

Тогда, наверное, лучше первый день музеи Устюга. Из того, что нам, например, понравилось - Музей леса, Этнографический музей с мастер-классом по льну, музей новогодней игрушки (мы там еще были на мастер-классе "Урок в старорусской школе", но этим можно и вполне пренебречь), Дом мод ДМ.

А во второй день уже на Вотчину поехать и там по ситуации...все посмотреть и еще погулять. Вечером там уютно, тихо, красиво...осенью...на зимние каникулы не уверена, что тихо и спокойно, экскурсоводы говорили, жутко много народа везде, просто потоки...
    Я планирую 16 декабря (будни) ехать туда.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

2. В перезагрузке

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Думаю над этим.
    пока самое дешевое из того, что нашла, 3000/сут.

Я планирую 16 декабря (будни) ехать туда.
    у нас 18 дек отправление и 2+2, поэтому выбор жилья меньше чем на двоих или троих.

3. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Наш человек Аватар для RainyDay

Девочки, а горки на вотчине только снежные? Едем в первых числах декабря, боюсь снега еще не будет

4. ответ для RainyDay , на сообщение « Девочки, а горки на вотчине только... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Девочки, а горки на вотчине только снежные? Едем в первых числах декабря, боюсь снега еще не будет
    Там зима намного раньше и более снежная, на Питер не ориентируйтесь

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    у нас 18 дек отправление и 2+2, поэтому выбор жилья меньше чем на двоих или троих.
    подумали мы и решили, что надо бронировать жилье на вотчине.
    Видимо, завтра придется обзванивать и узнавать.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

6. ответ для Китри , на сообщение « Вряд ли...другое дело, что после 18... »

Вряд ли...другое дело, что после 18 час. все развлечения основные на Вотчине закрываются (Дорога сказок, Ледник, сам Дом ДМ, зоопарк, кузница...), т.е. остается просто гулять...
    Несколько раз вечерами на Вотчине видел фотодвинутых мамаш, которые детей с каждой кочкой запечатлевали, на час-полтора есть чем заняться, да и удобно конечно получить кадр без десятка ребёнков вокруг

7. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »

я пребываю в некоторой растерянности...
    Мой сын отказался ехать к Деду морозу. Сказал, что там холодно и он не хочет. Такого поворота событий я не ожидала.

8. Хранитель Аватар для Dione

Мой сын отказался ехать к Деду морозу. Сказал, что там холодно и он не хочет. Такого поворота событий я не ожидала.
    он передумает, как только узнает про то, что в школу идти будет не надо))).
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

9. ответ для Gato , на сообщение « К дедушке Морозу в Устюг »
    Хранитель Аватар для Dione

я для себя решила, что в следующий раз когда поеду, жить буду в городе. это удобнее точно. первый день обойти все в Устюге, второй день выселиться из гостиницы и на Вотчину ехать. там можно часов до шести-семи погулять, покушать и ехать в Котлас. а в Устюге все закрывается в пять, два часа по темному городу бродить тоже не самое интересное.

10. Наш человек Аватар для Киш-Миш

я была примерно в таком же удивлении когда мой сын (фанат канала карусель) отказался от предлдожения поехать на этот канал. чтобы сняться в зрителях (то есть побывать внутри передачи) пойми меня..
    он сказал - ну если еать в москву, то хочется город посмотреть( он не был еще в москве), а на 1 день в павильон - не. не хочу...
    я так и присела )) отказались, хотя я и сама очень хотела

Страница 124 из 242 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »