Страница 124 из 2988 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Участник Аватар для kirsan

У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный,она говорит хорошенький) теперь пончтно в чем дело,тоже подумало,что просто искажается изображение

2. ответ для kirsan , на сообщение « У меня тоже на узи нос большой и... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный
    Ой, не могу... Вас почитать - со смеху умереть можно. Мне фотку дали - там бесформенный комок, а я хожу как-будто там апполон бельведерский

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Ой, не могу... Вас почитать - со смеху умереть можно. Мне фотку дали - там бесформенный комок, а я хожу как-будто там апполон бельведерский
    А у нас на снимках половые органы будущих деток.Так как УЗИ делали у знакомых врачей,то они всегда пари заключают ,кого мы в очередной раз ждем.Я когда выписку вместе со снимками в ЖК приношу,то врач не сразу врубается,что это.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для tatusia68 , на сообщение « А у нас на снимках половые органы... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А у нас на снимках половые органы будущих деток.Так как УЗИ делали у знакомых врачей,то они всегда пари заключают ,кого мы в очередной раз ждем.Я когда выписку вместе со снимками в ЖК приношу,то врач не сразу врубается,что это.
    Нам тоже на последнем УЗи вид снизу засняли- лично для папы, поскольку он у нас о девочке мечтает
    Старшему 21 год

Наш человек Аватар для Aglafena

Девочки, а вы на узи с мужьями ходите или одни? Хочу на 2й скрининг мужа прихватить, пуст полюбуется А то он все то сердечко в животе пытается ухом услышать (это в 16-то недель!), то разговаривает с мелким
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

6. ответ для mamaMaxVic , на сообщение « Нам тоже на последнем УЗи вид снизу... »
    Наш человек Аватар для Aglafena

Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный,она говорит хорошенький) теперь пончтно в чем дело,тоже подумало,что просто искажается изображение
    Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    ой, не могу мне наш честь отдавал на 1м узи, на фотках запечатлели

Цитата Сообщение от mamaMaxVic Посмотреть сообщение
    Нам тоже на последнем УЗи вид снизу засняли- лично для папы, поскольку он у нас о девочке мечтает
    пойду на очередной скрининг и попрошу заснять со всех сторон
    девочки, а видео кто-нибудь брал узишное?
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)

Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)

Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)

7. ответ для Aglafena , на сообщение « Девочки, а вы на узи с мужьями ходите... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Aglafena Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы на узи с мужьями ходите или одни? Хочу на 2й скрининг мужа прихватить, пуст полюбуется А то он все то сердечко в животе пытается ухом услышать (это в 16-то недель!), то разговаривает с мелким
    мы стараемся вместе.но мой ничего не понимает и не видит.приходится растолковывать долго.ЧТО ЕСТЬ ЧТО.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для Aglafena , на сообщение « Девочки, а вы на узи с мужьями ходите... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

только с мужем
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Aglafena , на сообщение « Девочки, а вы на узи с мужьями ходите... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Мой только на 2й скрин и ходил. На остальных не очень интересно, ничего особо не видно.

Да просто лучше органы видно... Нас посылают по той причине - что малыш так крутится, что им сердце никак не посмотреть... Уже 2 узи прошло- а сердце не видно... В прошлом году мы были на 3D -так там прямо объемный портрет дочки дали, очень интересно было увидеть...

Цитата Сообщение от Нелли_М Посмотреть сообщение
    скажите, я вот не понимаю, 3D узи что дает?...
    простите меня древнюю)))

Страница 124 из 2988 « Первая 24741141201211221231241251261271281341742246241124 Последняя »