|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный,она говорит хорошенький ) теперь пончтно в чем дело,тоже подумало,что просто искажается изображение
-
Мега-элита
 Сообщение от kirsan
У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный
Ой, не могу... Вас почитать - со смеху умереть можно. Мне фотку дали - там бесформенный комок, а я хожу как-будто там апполон бельведерский
-
Наш человек
 Сообщение от Экс-Центрик
Ой, не могу... Вас почитать - со смеху умереть можно. Мне фотку дали - там бесформенный комок, а я хожу как-будто там апполон бельведерский 
А у нас на снимках половые органы будущих деток.Так как УЗИ делали у знакомых врачей,то они всегда пари заключают ,кого мы в очередной раз ждем.Я когда выписку вместе со снимками в ЖК приношу,то врач не сразу врубается,что это.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
А у нас на снимках половые органы будущих деток.Так как УЗИ делали у знакомых врачей,то они всегда пари заключают ,кого мы в очередной раз ждем.Я когда выписку вместе со снимками в ЖК приношу,то врач не сразу врубается,что это.
Нам тоже на последнем УЗи вид снизу засняли- лично для папы, поскольку он у нас о девочке мечтает
Старшему 21 год

-
Наш человек
Девочки, а вы на узи с мужьями ходите или одни? Хочу на 2й скрининг мужа прихватить, пуст полюбуется А то он все то сердечко в животе пытается ухом услышать (это в 16-то недель!), то разговаривает с мелким
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от kirsan
У меня тоже на узи нос большой и губы....я у врача спрашиваю,чего такой страшный,она говорит хорошенький  ) теперь пончтно в чем дело,тоже подумало,что просто искажается изображение
 Сообщение от Экс-Центрик
ой, не могу мне наш честь отдавал на 1м узи, на фотках запечатлели
 Сообщение от mamaMaxVic
Нам тоже на последнем УЗи вид снизу засняли- лично для папы, поскольку он у нас о девочке мечтает 
пойду на очередной скрининг и попрошу заснять со всех сторон
девочки, а видео кто-нибудь брал узишное?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Aglafena
Девочки, а вы на узи с мужьями ходите или одни? Хочу на 2й скрининг мужа прихватить, пуст полюбуется  А то он все то сердечко в животе пытается ухом услышать (это в 16-то недель!), то разговаривает с мелким 
мы стараемся вместе.но мой ничего не понимает и не видит.приходится растолковывать долго.ЧТО ЕСТЬ ЧТО.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
 Сообщение от Aglafena
Девочки, а вы на узи с мужьями ходите или одни? Хочу на 2й скрининг мужа прихватить, пуст полюбуется  А то он все то сердечко в животе пытается ухом услышать (это в 16-то недель!), то разговаривает с мелким 
только с мужем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Aglafena
Мой только на 2й скрин и ходил. На остальных не очень интересно, ничего особо не видно.
-
Black Canary
Да просто лучше органы видно... Нас посылают по той причине - что малыш так крутится, что им сердце никак не посмотреть... Уже 2 узи прошло- а сердце не видно... В прошлом году мы были на 3D -так там прямо объемный портрет дочки дали, очень интересно было увидеть...
 Сообщение от Нелли_М
скажите, я вот не понимаю, 3D узи что дает?...
простите меня древнюю)))