|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleka
Карта не заблокирована, а перевести не могу ((( говорят выберите другую карту...
А другой нет((( и оформить можно в Питере
Оформила в Москве, но если я через нее захожу, то питерских счетов не вижу...
Поэтому перевести не могу
У вас в питере подключен сбербанк онлайн? Если да, то должны видеть
И заходите не через мск карту,а по питерскому онлайну,,,
-
Наш человек
Просто у меня такая же ситуация и я захожу через питер онлайн и вижу московскую карту маэстро
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imart
Просто у меня такая же ситуация и я захожу через питер онлайн и вижу московскую карту маэстро
Я захожу через питерскую карту, вижу все свои вклады и карты питерские... Московскую вижу только если захожу через нее, к питерским она не подтянулась (((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleka
Я захожу через питерскую карту, вижу все свои вклады и карты питерские... Московскую вижу только если захожу через нее, к питерским она не подтянулась (((
предлагаю сходить в сбер в мск (если вы сейчас там) и настоятельно попросить, что бы они сделали так, что когда вы заходите в онлайн вы видите все свои счета
у меня питерская карта мастер кард и книжки, а в мск- карта маэстро (которая бесплатная) = я захожу в онлайн и всё вижу.
оно ДОЛЖНО всё подтянуться и для этого не надо ехать в питер(
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Energizer Винни
ну страшновато немного совсем одним там быть....
а где с малышом гулять? если рядом с работой, то это загазованность и нт парков(
не знаю, конечно, где работа, но Реутов я бы лично выбрала только в одном сравнении,- с Капотней. Близость мкада прибавляет цену на жилье, но никак не прибавляет свежего воздуха. В любом случае, удачно вам переехать и не разочароваться в выборе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tauruss
не знаю, конечно, где работа, но Реутов я бы лично выбрала только в одном сравнении,- с Капотней. Близость мкада прибавляет цену на жилье, но никак не прибавляет свежего воздуха. В любом случае, удачно вам переехать и не разочароваться в выборе.
Посмотрела по карте яреутов, там что то с зеленью совсем не густо.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tauruss
спасибо большое, пока ориентироваться будем, а Капотня - это что?
Я Оля, ко мне на Ты)
Сыночек Макс - моя Вселенская Любовь ![050](images/smilies/050.gif)
24.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Energizer Винни
спасибо большое, пока ориентироваться будем, а Капотня - это что?
Район. Чуть южнее реутова.
А работа то у мужа где будет???
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Про Сбер.
Мало иметь подключенный СБ онлайн, чтобы видеть все счета и книжки в других городах. Надо пойти в любое отделение, где открыт счет, и заключить договор УДБО.
Второе. На сайте СБ есть чудная форма обратной связи, можно сформулировать вопрос и задать.
-
Активный участник
Капотня- это район, со специфическим населением и с плохой экологической обстановкой очень.