Страница 124 из 362 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Мужчина - скорпион...Помогите их понять...

1. ответ для Полонца , на сообщение « Я читала про них, что они очень... »

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
    интересный у вас опыт, только не понять мне, он всё же личный из жизни или опять гороскопы?
    Я думаю, что скорпы этого даже не замечают, они ведь так все время живут. Это мы нежные хлюпики, которые почему-то ноют, что их скорп прессует, а он просто "воспитывает неразумных".
    в нашей с вами беседе я лишь хотел, чтобы вы не обобщали всех, поскольку ранее в теме отписывались дамы, имевшие опыт общения с совершенно иными скорпионами, по вашей версии или это представители иных знаков на самом деле, или их просто не существует.
    Я не лукавлю, я скромничаю. Я действительно не специалист в гороскопах, в частности во Львах. Я гораздо лучше осведомлена о гороскопах тех, с кем близко общалась несколько лет, поэтому про Льва решила ввести такое уточнение, что может быть такие Львы действительно бывают, я их гороскопами не слишком интересовалась. Я знаю, что здесь в ЖГ часто бывают те, кто разбирается в гороскопах на порядок лучше меня, поэтому и уточнила этот момент.
    Но лукавство у Весов сто процентов имеется, Вы совершенно правы, об этом даже спорить не надо. И Весы тоже умеют интриговать, но обычно не любят этого, в этом наше отличие от водных знаков, которые обычно живут интригами даже помимо своей воли. Вполне возможно, что даже не замечают своей такой склонности - всякое бывает.
    Про честность. Гороскопы очень тонкая вещь, типа врачевания, в них все время то ли умер, то ли нет. Так же и про какие-то определенные черты солнечных знаков. Есть основополагающие моменты, типа того, что огненные не склонны к вранью, а скорее прямолинейны, и не склонны к интригам. Почитайте даже темы про Овнов, Львов и Стрельцов - в них так же все пишут, что их знакомые знаки огня отнюдь не интриганы. А мы Весы - заядлые спорщики, я не виновата. Т.е. куда не кинь - общие у знаков черты есть...
    н-да, даже я, читавший по юности гороскопы, и то не обладаю такими познаниями, продолжайте...
    Я читала про них, что они очень интересуются гороскопами, и что чуть ли не лучший подарок для них книжка по эзотерике и т.п. У меня, кстати, тоже скорпион в гороскопе "покопался", видимо поэтому я тоже интересуюсь такого рода знаниями. Но я заметила, что скорпы по солнцу практически никогда не признаются, что интересуются гороскопами, и всегда называют их бредом.
    всё же прежде чем дарить такую литературу, попробуйте пообщаться с человеком, вдруг про него гороскоп неточен, а то и вовсе затмение чем-то чего-то было в момент его рождения, обидите ещё скорпиончика.
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Старожил Аватар для Svet.lana

Цитата Сообщение от Бума™ Посмотреть сообщение
    Вы вполне себе ясно писали "опустить", а потом наслаждаться мол, эффектом Слово "опустить" применительно к человеку уже о многом говорит
    Так в итоге - к чему это относить? Или это то самое "достоинство" ?
    Это не правда) Вы поступаете нечестно по отношению к собеседнику, выдавая свои домыслы за достоверную информацию)

Цитата Сообщение от Hornet Посмотреть сообщение
    Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?

Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
    Мне кажется, что муж Матрены тоже не считает, что лишил ее средств, он же всего пару недель денег не давал - может, ему зарплату задержали. Просто предупредить жену об этом не посчитал нужным...
    Я не улавливаю связь между подлостью(не дать денег, исподтишка мстить) и опустить НА ЗЕМЛЮ(поставить на место), не разговаривать!

Или для вас это одно и тоже?
    Вроде он особо не мстит, просто не разговаривает, просто к ребенку не подходит... Но для любящего человека такие вещи очень неприятны...
    Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    интересный у вас опыт, только не понять мне, он всё же личный из жизни или опять гороскопы?

в нашей с вами беседе я лишь хотел, чтобы вы не обобщали всех, поскольку ранее в теме отписывались дамы, имевшие опыт общения с совершенно иными скорпионами, по вашей версии или это представители иных знаков на самом деле, или их просто не существует.

н-да, даже я, читавший по юности гороскопы, и то не обладаю такими познаниями, продолжайте...

всё же прежде чем дарить такую литературу, попробуйте пообщаться с человеком, вдруг про него гороскоп неточен, а то и вовсе затмение чем-то чего-то было в момент его рождения, обидите ещё скорпиончика.
    Опыт личный, даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
    Не, ну может быть и существуют, но вот кому уточняющие вопросы не задам, так сразу увиливают, как и Вы, когда, например, про Ваш ник уточнила.
    Дарить ничего не буду такого, потому что привыкла людям верить, и раз мне говорят, что такими вещами не интересуются, так чего мне гороскопы? Они для меня только в качестве помощников, для дополнительного понимания психологии...
    С уважением

с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от Svet.lana Посмотреть сообщение
    Это не правда) Вы поступаете нечестно по отношению к собеседнику, выдавая свои домыслы за достоверную информацию)
    Да лааааадно_))))) там фраза была так построена)))

...

Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
    Вы матерный гороскоп читали, ссылку на который тут как-то любезно предоставили в теме как раз про скорпов? http://www.zodiakaznaki.ru/node-011.html Ну, расскажите, пожалуйста, что все, что там написано - неправда. Я вот например про свои Весы подписаться могу, там все точно очень описано. Ну некоторые детали ко мне лично не подходят, каких-то поступков я таких не совершаю, но я свою натуру знаю, и могу признаться, что она вот точно такая, как там написано. А у Вас хватит силы воли признаться, что гороскоп скорпов очень точен?
    С уважением

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Вы матерный гороскоп читали, ссылку на который тут как-то любезно предоставили в теме как раз про скорпов? http://www.zodiakaznaki.ru/node-011.html Ну, расскажите, пожалуйста, что все, что там написано - неправда. Я вот например про свои Весы подписаться могу, там все точно очень описано. Ну некоторые детали ко мне лично не подходят, каких-то поступков я таких не совершаю, но я свою натуру знаю, и могу признаться, что она вот точно такая, как там написано. А у Вас хватит силы воли признаться, что гороскоп скорпов очень точен?
    Какая бредятина, я про гороскоп

Давно я здесь Аватар для Пачули

Опыт личный, даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
    вот не могу пройти мимо это фразы.
    если бы создали топ, в котором активно обсуждалось, какие же близнецы моральные разложенцы, а уж если еще и Танями зовут, так вообще оторви и брось- я бы тоже была несколько недовольна. наверно, поначалу даже пыталась бы опровергнуть. но только поначалу, потому как всегда будут те, у кого не сложилось с Танями (Машами/Петями/Глашами и т.д.) и кому будет что о них сказать. и всегда будут те, у кого не клеится с конкретным близнецом - и ситуация будет аналогична этому топу. а люди, знаете ли, вообще в большинстве своем гаденькие закомплексованные гоблины. и знак зодиака тут не при чем.

даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
    не затруднит привести цитаты, подтверждающие ваши слова?
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

9. ответ для Провокатор , на сообщение « не затруднит привести цитаты,... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот не могу пройти мимо это фразы.
    если бы создали топ, в котором активно обсуждалось, какие же близнецы моральные разложенцы, а уж если еще и Танями зовут, так вообще оторви и брось- я бы тоже была несколько недовольна. наверно, поначалу даже пыталась бы опровергнуть. но только поначалу, потому как всегда будут те, у кого не сложилось с Танями (Машами/Петями/Глашами и т.д.) и кому будет что о них сказать. и всегда будут те, у кого не клеится с конкретным близнецом - и ситуация будет аналогична этому топу. а люди, знаете ли, вообще в большинстве своем гаденькие закомплексованные гоблины. и знак зодиака тут не при чем.
    Мы Весы вертихвосты и все талдычим про гогенов-рембрандтов, а сами мусорного ведра вынести не можем. И это правда, хоть и выносим все-таки.
    Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    не затруднит привести цитаты, подтверждающие ваши слова?
    :
    Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Какая бредятина, я про гороскоп
    С уважением

Давно я здесь Аватар для Пачули

Мы Весы вертихвосты и все талдычим про гогенов-рембрандтов, а сами мусорного ведра вынести не можем. И это правда, хоть и выносим все-таки.
    :
    вот нисагласнаяя. у меня сестра весы. нитакая.

Страница 124 из 362 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »