|
|
Мужчина - скорпион...Помогите их понять...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Полонца
Да я уже поняла, что ни один скорпион мужчина не верит тому, что про них пишут гороскопы. Скорпы же всегда самые самые, а тут вдруг недостатки какие-то - не, это полная небылица.
интересный у вас опыт, только не понять мне, он всё же личный из жизни или опять гороскопы?
Сообщение от Полонца
Я думаю, что скорпы этого даже не замечают, они ведь так все время живут. Это мы нежные хлюпики, которые почему-то ноют, что их скорп прессует, а он просто "воспитывает неразумных".
в нашей с вами беседе я лишь хотел, чтобы вы не обобщали всех, поскольку ранее в теме отписывались дамы, имевшие опыт общения с совершенно иными скорпионами, по вашей версии или это представители иных знаков на самом деле, или их просто не существует.
Сообщение от Полонца
Я не лукавлю, я скромничаю. Я действительно не специалист в гороскопах, в частности во Львах. Я гораздо лучше осведомлена о гороскопах тех, с кем близко общалась несколько лет, поэтому про Льва решила ввести такое уточнение, что может быть такие Львы действительно бывают, я их гороскопами не слишком интересовалась. Я знаю, что здесь в ЖГ часто бывают те, кто разбирается в гороскопах на порядок лучше меня, поэтому и уточнила этот момент.
Но лукавство у Весов сто процентов имеется, Вы совершенно правы, об этом даже спорить не надо. И Весы тоже умеют интриговать, но обычно не любят этого, в этом наше отличие от водных знаков, которые обычно живут интригами даже помимо своей воли. Вполне возможно, что даже не замечают своей такой склонности - всякое бывает.
Про честность. Гороскопы очень тонкая вещь, типа врачевания, в них все время то ли умер, то ли нет. Так же и про какие-то определенные черты солнечных знаков. Есть основополагающие моменты, типа того, что огненные не склонны к вранью, а скорее прямолинейны, и не склонны к интригам. Почитайте даже темы про Овнов, Львов и Стрельцов - в них так же все пишут, что их знакомые знаки огня отнюдь не интриганы. А мы Весы - заядлые спорщики, я не виновата. Т.е. куда не кинь - общие у знаков черты есть...
н-да, даже я, читавший по юности гороскопы, и то не обладаю такими познаниями, продолжайте...
Сообщение от Полонца
Я читала про них, что они очень интересуются гороскопами, и что чуть ли не лучший подарок для них книжка по эзотерике и т.п. У меня, кстати, тоже скорпион в гороскопе "покопался", видимо поэтому я тоже интересуюсь такого рода знаниями. Но я заметила, что скорпы по солнцу практически никогда не признаются, что интересуются гороскопами, и всегда называют их бредом.
всё же прежде чем дарить такую литературу, попробуйте пообщаться с человеком, вдруг про него гороскоп неточен, а то и вовсе затмение чем-то чего-то было в момент его рождения, обидите ещё скорпиончика.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Старожил
Сообщение от Бума™
Вы вполне себе ясно писали "опустить", а потом наслаждаться мол, эффектом Слово "опустить" применительно к человеку уже о многом говорит
Так в итоге - к чему это относить? Или это то самое "достоинство" ?
Это не правда) Вы поступаете нечестно по отношению к собеседнику, выдавая свои домыслы за достоверную информацию)
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
Во времена ссор, средств существования никого не лишал, это ниже моего достоянтсва. Если Вам попался такой экземпляр, то почему Вы решили, что в этом вина звёзд?
Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
Мне кажется, что муж Матрены тоже не считает, что лишил ее средств, он же всего пару недель денег не давал - может, ему зарплату задержали. Просто предупредить жену об этом не посчитал нужным...
Сообщение от Hornet
Я не улавливаю связь между подлостью(не дать денег, исподтишка мстить) и опустить НА ЗЕМЛЮ(поставить на место), не разговаривать!
Или для вас это одно и тоже?
Вроде он особо не мстит, просто не разговаривает, просто к ребенку не подходит... Но для любящего человека такие вещи очень неприятны...
Сообщение от Провокатор
интересный у вас опыт, только не понять мне, он всё же личный из жизни или опять гороскопы?
в нашей с вами беседе я лишь хотел, чтобы вы не обобщали всех, поскольку ранее в теме отписывались дамы, имевшие опыт общения с совершенно иными скорпионами, по вашей версии или это представители иных знаков на самом деле, или их просто не существует.
н-да, даже я, читавший по юности гороскопы, и то не обладаю такими познаниями, продолжайте...
всё же прежде чем дарить такую литературу, попробуйте пообщаться с человеком, вдруг про него гороскоп неточен, а то и вовсе затмение чем-то чего-то было в момент его рождения, обидите ещё скорпиончика.
Опыт личный, даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
Не, ну может быть и существуют, но вот кому уточняющие вопросы не задам, так сразу увиливают, как и Вы, когда, например, про Ваш ник уточнила.
Дарить ничего не буду такого, потому что привыкла людям верить, и раз мне говорят, что такими вещами не интересуются, так чего мне гороскопы? Они для меня только в качестве помощников, для дополнительного понимания психологии...
-
с Луны
Сообщение от Svet.lana
Это не правда) Вы поступаете нечестно по отношению к собеседнику, выдавая свои домыслы за достоверную информацию)
Да лааааадно_))))) там фраза была так построена)))
-
с орбиты
Сообщение от Hornet
...
Гороскопы не пишут, то что пишите Вы!
Вы матерный гороскоп читали, ссылку на который тут как-то любезно предоставили в теме как раз про скорпов? http://www.zodiakaznaki.ru/node-011.html Ну, расскажите, пожалуйста, что все, что там написано - неправда. Я вот например про свои Весы подписаться могу, там все точно очень описано. Ну некоторые детали ко мне лично не подходят, каких-то поступков я таких не совершаю, но я свою натуру знаю, и могу признаться, что она вот точно такая, как там написано. А у Вас хватит силы воли признаться, что гороскоп скорпов очень точен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Вы матерный гороскоп читали, ссылку на который тут как-то любезно предоставили в теме как раз про скорпов? http://www.zodiakaznaki.ru/node-011.html Ну, расскажите, пожалуйста, что все, что там написано - неправда. Я вот например про свои Весы подписаться могу, там все точно очень описано. Ну некоторые детали ко мне лично не подходят, каких-то поступков я таких не совершаю, но я свою натуру знаю, и могу признаться, что она вот точно такая, как там написано. А у Вас хватит силы воли признаться, что гороскоп скорпов очень точен?
Какая бредятина, я про гороскоп
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Опыт личный, даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
вот не могу пройти мимо это фразы.
если бы создали топ, в котором активно обсуждалось, какие же близнецы моральные разложенцы, а уж если еще и Танями зовут, так вообще оторви и брось- я бы тоже была несколько недовольна. наверно, поначалу даже пыталась бы опровергнуть. но только поначалу, потому как всегда будут те, у кого не сложилось с Танями (Машами/Петями/Глашами и т.д.) и кому будет что о них сказать. и всегда будут те, у кого не клеится с конкретным близнецом - и ситуация будет аналогична этому топу. а люди, знаете ли, вообще в большинстве своем гаденькие закомплексованные гоблины. и знак зодиака тут не при чем.
-
Космонавт
Сообщение от Полонца
даже по этой теме понятно, что никому из скорпионов гороскопы не нравятся.
не затруднит привести цитаты, подтверждающие ваши слова?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
вот не могу пройти мимо это фразы.
если бы создали топ, в котором активно обсуждалось, какие же близнецы моральные разложенцы, а уж если еще и Танями зовут, так вообще оторви и брось- я бы тоже была несколько недовольна. наверно, поначалу даже пыталась бы опровергнуть. но только поначалу, потому как всегда будут те, у кого не сложилось с Танями (Машами/Петями/Глашами и т.д.) и кому будет что о них сказать. и всегда будут те, у кого не клеится с конкретным близнецом - и ситуация будет аналогична этому топу. а люди, знаете ли, вообще в большинстве своем гаденькие закомплексованные гоблины. и знак зодиака тут не при чем.
Мы Весы вертихвосты и все талдычим про гогенов-рембрандтов, а сами мусорного ведра вынести не можем. И это правда, хоть и выносим все-таки.
Сообщение от Провокатор
не затруднит привести цитаты, подтверждающие ваши слова?
:
Сообщение от Anabel 71
Какая бредятина, я про гороскоп
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Мы Весы вертихвосты и все талдычим про гогенов-рембрандтов, а сами мусорного ведра вынести не можем. И это правда, хоть и выносим все-таки.
:
вот нисагласнаяя. у меня сестра весы. нитакая.