Страница 124 из 202 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: Расскажите про ведущих на свадьбу

http://vk.com/juriy_bryner
    на свадьбе сестры Юрий был ведущим, нам очень понравилось
    за год до этого он и свадьбу брата проводил на заливе

Участник Аватар для natyo

http://vk.com/club24702815
    Юрий Корзо отлично провел нашу свадьбу 20 июля! рекомендую, долго выбирали ведущего, им остались очень довольны)

Хочу поделиться своим положительным отзывом о нашей свадьбе. Мы с мужем сразу договорились, что хотим не пышную и не как у всех свадьбу. Я панически боялась традиционных конкурсов типа "соберем деньги на младенца" или "пора выпить из туфельки невесты" и т.д. Мы решили что будут только родственники. Но без ведущего свадьба не свадьба - так семейный ужин. Хотелось какого-то развлечения, чтобы день запомнился! Перечитала море информации и отзывов. Выбрала то, что действительно искала - Михаила Синютина (http://vk.com/sinut). Профессиональный иллюзионист, фокусник, очень доброжелательный, с хорошим чувством юмора. Специально встречались до свадьбы и абсолютно все обговаривали. Михаил вдохнул жизнь в наш праздник, все родственники были приятно удивлены, большинство такого еще не видели)) Хочется заметить, что его программа подойдет в принципе под любой праздник - и взрослый и детский.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

«Сохраняй свое право на размышление — мыслить неправильно лучше, чем не думать совсем»
    (Гипатия)

Участник Аватар для Сoquillage

Хочу оставить положительный отзыв об уникальной творческой команде D'Arts (http://vk.com/darts_grup).
    Мы с мужем хотели свадебный банкет в дружеском формате - без саксофонистов, единорогов и Стаса Михайлова))) Только мы, гости и ведущий с диджеем для развлечения гостей.

Требование к ведущим было следующее:
    1. Мама жениха отказалась идти на нашу свадьбу, поэтому надо было очень деликатно вести свадьбу, чтобы не акцентировать на этом внимания.
    2. Провести мероприятие без каких либо пошлостей
    3. Без заезженных конкурсов
    4. Без "алкогольных" конкурсов (кто хочет напиться - сделает это самостоятельно, без чьей либо помощи))))
    5. Необходимо было сохранить дружеский и позитивный настрой и не напрягать гостей

Ребята справились на 200%! Понравилось всем без исключения!
    Ни разу не возникло никаких неловкостей. Все было очень в тему и в самый нужный момент. Гости смеялись и веселились. Все конкурсы были из личной коллекции ребят, для гостей и для нас все это было в новинку и по этому безучастных не осталось!
    Так же ведущий Денис Тарасов является действующим участником танцевальной команды sds-crew и постановщиком свадебных танцев(первый танец молодых).

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Сoquillage Посмотреть сообщение
    Требование к ведущим было следующее:
    1. Мама жениха отказалась идти на нашу свадьбу, поэтому надо было очень деликатно вести свадьбу, чтобы не акцентировать на этом внимания.
    2. Провести мероприятие без каких либо пошлостей
    3. Без заезженных конкурсов
    4. Без "алкогольных" конкурсов (кто хочет напиться - сделает это самостоятельно, без чьей либо помощи))))
    5. Необходимо было сохранить дружеский и позитивный настрой и не напрягать гостей
    http://vk.com/shmel_p - Павел Шмелев - супер ведущий!!!! http://www.blackmilkevent.ru/mc/pavel/

Все в диком восторге от него! Чудо парень! Такая улыбка добрая! Такой веселый! Я вся на эмоциях, сейчас соберусь с мыслями распишу по порядку.

В принципе все те требования, что изложены выше, были и у нас, с той лишь разницей, что папа жениха отказался.
    Паша был с диджеем Dj "Лева" LJ. Стоило все 20тыс за 5 часов.

Все было как единое целое, гости благодаря Паше не чувствовали неловкости в общении, были единым коллективом. Не возникало неловких пауз. Если где-то диджей не успевал поставить мелодию, Паша с легкостью продолжал вещать, как будто так и должно быть.

Конкурсы понравились. Без пошлостей, весело, не долго(долгие конкурсы утомительны) и все новое, раньше я таких и не знала.
    Плюс ко всему Паша еще и сам исполнил несколько песен. Никто не знал что он поет, а КАК он пел!!! Умничка!

Шутит легко, доступно даже для тугодумов. Один из конкурсов: три пары соревнуются на звание киностудии, которая будет снимать лав стори молодоженов. Для начала пары придумывают название киностудии и показывают ее логотип(заставку). С Мосфильмом было просто, а вот Юниверсал МЧ бегал вокруг девушки, как надпись вокруг планеты. И когда у пары был ответ на вопрос надо было показать свою эмблему. От слов Паши: "О! Юниверсал побежал!" хохотали все

И так во всем. Очень находчивый. Быстро находит нужные слова, движения и действия. Даже если кто-то из гостей сказал или сделал глупость, Паша все сводил к шутке и все неловкости моментально забывались. В общем как бы не коверкали праздник гости, Паша его исправлял, "выравнивал" и направлял в нужное русло. Недаром в КВН участвовал. Это хорошая школа.

Настоятельно рекомендую! У нас всех он теперь любимка.

Отзыв дочери на его странице:
    Я начну с самого начала! =)))

Подготовка к свадьбе у нас началась ооочень давно! Все идеи я вынашивала не один месяц и очень кропотливо готовилась к этому дню! У нас не было проблем с выбором фотографа, оформителя, ресторан мы выбрали тоже моментально... а вот с ведущими дела обстояли много сложнее..... до последнего мы откладывали поиски ведущего.... вспоминая все свадьбы на которых я была, слушая рассказы друзей и знакомых о том безобразии которое творят ведущии, мы очень опасались и вообще не хотели даже думать о том кошмаре который может нас постичь!!!

Когда мы все таки начали встречи с ведущими, нас постигло нескрываемое разочарование!!! Один за одним они выносили нам мозг и предлагали какие то, ну просто безобразнейшие конкурсы!!!

Паша был последний.... идя на встречу мы думали что ничего нового и НЕ безобразного мы не услышим.... но в глубине души я надеялась... я хотела верить что не может же все быть так плохо.

В первую встречу Паша показал себя как настоящий профессионал своего дела. Не было пафоса, не было вульгарности, не было даже намека на пошлятские конкурсы!!! За 40 минут проведенных вместе Паша рассказал нам все от и до. Без отходов на лишние темы, без глупостей. Этот человек действительно знал за чем он пришел!

В общем, Паша!!! Я долго выносила тебе мозг! Я долго доставала тебя своими нервами! Мне кажется ты уже должен был ненавидеть меня и уже жалеть о том что сам вписался в этот блуд! =)))

НО!!!!!! ВЧЕРА!!!!!! ПАША!!!! ТЫ ПРОИЗВЕЛ ТАКОЙ ФУРОР!!!!!!!!!!

С момента встречи нас у ресторана и до самого конца..... ты..... ты был великолепен!!!
    Все было как и договаривались! Не было никаких подводных камней, не было неприятных неожиданностей.

Все было на столько потрясающе что у меня просто нет слов!!!
    Друзья в восторге! Родители в восторге! Многие подходили к нам и говорили что "Паша просто потрясающий!!!" мамы в один голос говорили что ты душка и очаровашка!!! Девочки просили у меня твои контакты! Мама сказала что будет пиарить тебя на форумах!

Не было навязчивости, не было насильного вытягивания гостей. Ты на столько чувствовал всех собравшихся, ты так смог всех собрать в единое целое!!! Мне кажется ты нашел подход к каждому!

За все время нашего недолгого знакомства ты стал для нас хорошим другом, но после вчерашнего дня ты стал членом НАШЕЙ СЕМЬИ!!!!!

Я даже представить не могу теперь что бы мы делали если бы не ТЫ!!!

Пашенька!!! Солнце!!! Мы тебе уже все сказали, но мы в тысячный раз говорим тебе огромное, просто ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Ты покорил нас всех!!! Ты золотой человек!!! Успехов тебе! Творческого подъема еще выше и выше!!! В тебе заложен нескончаемый поток энергии и потенциала!!! Паша! Твори! Чуди! Радуй всех своим внутренним солнцем!!!
    Блин, Паш, я не знаю что еще сказать, эмоции переполняют до сих пор!!! Такого восторга я давно не испытывала!!! Ты чудо!!! Ты потрясающий!!! Паш!!! СПАСИБО!!!

Отдельное спасибо диджею!!! Очень все было круто!!! Музыка потрясающая, драйв потрясающий!!! Все потрясающе!!!

Паш, чуть не забыла!!! Песни!!! Паша, то как ты пел..... это.... это просто ..... у меня нет слов!!! Я была в восторге!!! В полной уверенности что играет фанера я посмотрела на тебя и увидела что это ты поешь!!! У меня перехватило дыхание!!!
    Паша, - ты хитрец!!! Ты не говорил нам что поешь! =))) За это я тебя конечно никогда не прощу =Р но это было фантастически!!!

В общем ребята, еще раз огромное СПАСИБО!!! ВАМ ОБОИМ!!! Звездная и Ходок благодарят вас!!! Пусть каждый день у вас будет праздником!!!

С огромной любовью в сердце и с широчайшими улыбками,
    Дима и Ксюша! =***************************

Дайте ссылочку на Максимова пожалуйста!)))

Мега-элита Аватар для VViktoria

Хочу оставить отзыв о ведущих, с которыми прошел свадебный вечер моей подруги. Лев Читков - здесь на ЛВ он неизвестен, т.к. позиционирует себя скорее как московский шоумен. Однако работает и в Санкт-Петербурге. Что могу сказать - молодой, активный ведущий, грамотная четкая речь (начинал свою карьеру в качестве радиоведущего), были и веселые ненапряжные конкурсы, и традиционные ритуалы по желанию невесты. Нашел подход к нашей разношерстной аудитории, в общем, хорошая альтернатива раскрученным на ЛВ Славину и Резникову, но по более лояльной цене.
    Отдельно хочется рассказать об Артеме Магницком, он вел свадьбы у двух моих подруг, а на эту свадьбу мы пригласили его в качестве приятного сюрприза для молодоженов, т.к. на их дату он был занят. Артем любезно согласился приехать после банкета, чтобы показать несколько своих чудесных номеров. Это ведущий для тех, кто хочет романтичную, волшебную свадьбу - Артем иллюзионист, и вся его программа построена на этом. Но без тривиальных карточных фокусов и избитых цилиндров. Мне не описать словами те чувства, которые испытали все мы во время сего действа. Можете посмотреть видео на его странице - это действительно нечто новое и волшебное. Хочу добавить, что регистрация и банкет были поздними, только в 21.30 мы сели за праздничный стол. Невеста очень переживала, что гости быстро разойдутся - кто спать, кто боясь попасть под разведенные мосты. Но могу сказать, что эти два ведущих провели чудесный вечер и гости стали разъезжаться уже далеко после полуночи.

8. ответ для VViktoria , на сообщение « Хочу оставить отзыв о ведущих, с... »
    Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от VViktoria Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о ведущих, с которыми прошел свадебный вечер моей подруги. Лев Читков - здесь на ЛВ он неизвестен, т.к. позиционирует себя скорее как московский шоумен. Однако работает и в Санкт-Петербурге. Что могу сказать - молодой, активный ведущий, грамотная четкая речь (начинал свою карьеру в качестве радиоведущего), были и веселые ненапряжные конкурсы, и традиционные ритуалы по желанию невесты. Нашел подход к нашей разношерстной аудитории, в общем, хорошая альтернатива раскрученным на ЛВ Славину и Резникову, но по более лояльной цене.
    Отдельно хочется рассказать об Артеме Магницком, он вел свадьбы у двух моих подруг, а на эту свадьбу мы пригласили его в качестве приятного сюрприза для молодоженов, т.к. на их дату он был занят. Артем любезно согласился приехать после банкета, чтобы показать несколько своих чудесных номеров. Это ведущий для тех, кто хочет романтичную, волшебную свадьбу - Артем иллюзионист, и вся его программа построена на этом. Но без тривиальных карточных фокусов и избитых цилиндров. Мне не описать словами те чувства, которые испытали все мы во время сего действа. Можете посмотреть видео на его странице - это действительно нечто новое и волшебное. Хочу добавить, что регистрация и банкет были поздними, только в 21.30 мы сели за праздничный стол. Невеста очень переживала, что гости быстро разойдутся - кто спать, кто боясь попасть под разведенные мосты. Но могу сказать, что эти два ведущих провели чудесный вечер и гости стали разъезжаться уже далеко после полуночи.
    Не подскажите контакты?

9. ответ для Aysan , на сообщение « Не подскажите контакты? »
    Мега-элита Аватар для VViktoria

Цитата Сообщение от ania4545 Посмотреть сообщение
    Не подскажите контакты?
    Яндекс показывает их страницы, если забить имена в поиске
    Лев http://levchitkov.ru/
    Артем http://vk.com/artemag
    Осталась старой девой бы, да поздно...

Наш человек Аватар для ВероNика

Со дня свадьбы прошло уже чуть больше трех лет, все гости до сих пор в восторге от тамады и вспоминают ее постоянно.
    С нашей стороны тоже очень большая благодарность, т.к. благодаря ей свадьба удалась))))
    Спасибо, Ксении (ник на форуме Ксения Весенняя).

Страница 124 из 202 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »