Страница 124 из 284 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: После бала...

Это не сгоревший порох... Аватар для Hildasey

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Эх.
    Милена, ты не обижайся на Алену.У нее у самой тяжелый ребенок. Старше, поэтому проблемы по-другому выражаются и она, как и ты, живет в борьбе каждый день...

Ну, ты ж написала "возврат", никто и не понял, какие варианты ты рассматриваешь...
    Держись! Пойду к тебе в скайп.

Тьфу!
    Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!

ЗЫ:А кто-нибудь знает, что делать, если на телефоне "игнор" не работает?
    Спасибо, дорогая, но, по-моему, когда речь идет в контексте - уже взяли - больной ребенок - возврат я была очень корректна, потому что, как раз, действительно, считаю - осуждать - никто не имеет права и написала, что, надеюсь, сегодняшние мысли автора были под влиянием стресса и усталости. Я знаю, что даже у очень хороших и любимых мною людей были мысли о возврате, хоть и по другим причинам.

Милена, дабы не переходить на личности, как вы, и не раздражать вашу советь - обещаю в вашем топе не писать и как вы не оскорблялись от мнения других людей, не совпадающих с вашим, в частности с моим - все равно - искренне, от всего сердца вам желаю выстоять в борьбе за здоровье малышки.

2. ответ для Simplemente mí , на сообщение « Ой, да лишь бы вам обоим в радость... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от две_звезды Посмотреть сообщение
    Ой, да лишь бы вам обоим в радость было))))) Развлекайтесь офтопами сколь угодно я не в претензии.
    Типа, Вы пляшите, как хотите, лишь бы был веселый пляс? Ключевое слово - веселый.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для Hildasey , на сообщение « Спасибо, дорогая, но, по-моему, когда... »
    Элита Аватар для Simplemente mí

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Нормальная по комплекции голубоглазая девушка Давайте, держитесь!
    Ага, мы держимся, за ложку и тряпку.

Цитата Сообщение от Tiritaka Посмотреть сообщение
    Милена, проверьте на всякий случай ещё раз органику. У моего племянника было врождённое недоразвитие сфинктера пищевода, всю съеденную пищу отдавал фонтаном назад, за первый месяц жизни он не только не набрал ни грамма веса, а ещё и потерял грамм 800. В полтора месяца прооперировали, сейчас здоровенный 15-летний парень, уже маму на голову перерос.

Понятно, что у вашей с рождения такого вроде бы не было или было не так ярко выражено, но вот тут пишут, что врожденная предрасположенность может как раз на нервной почве усугубляться:

http://www.health-ua.org/archives/health/1011.html

И... только не бейте тапками! Это не совет, а просто предложение, к которому вы вольны прислушиваться или не прислушиваться.
    Может, раз у Энн сейчас и так стресс по поводу новой кроватки, то стоит хотя бы в еде на время уступить ей и вернуться к привычным жидким пюрешкам? Тем более если и физическое развитие у неё сейчас где-то всего на 3 месяца тянет, так ей по её "реальному" возрасту ещё и рано к такому прикорму переходить. Просто на данный момент ваше взаимное спокойствие гораздо важнее кажущегося вреда от запоздалого введения того, что "положено" по графику развития для среднестатистических детей.
    А Энн изначально были проблемы с сосательным рефлексом, кормили силой через ор вливая, она умеет зажимать губы, давится чтоб перестали кормить, а теперь вот добавился ещё один ньюанс с рвотой которую умеет вызывать мастерски. У ребёнка всё чудесно с физическим состоянием, её проверили уже вдоль поперёк и ещё по диагонали. Стрессы у этого ребёнка будут продолжатся всю жизнь и на всю жизнь я не могу оставить ей пюрешечку не ту которой считаю нужным кормить я а ту которую жаждет есть деть или не есть кстати...

Цитата Сообщение от Alёna поЖружка Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, но, по-моему, когда речь идет в контексте - уже взяли - больной ребенок - возврат я была очень корректна, потому что, как раз, действительно, считаю - осуждать - никто не имеет права и написала, что, надеюсь, сегодняшние мысли автора были под влиянием стресса и усталости. Я знаю, что даже у очень хороших и любимых мною людей были мысли о возврате, хоть и по другим причинам.

Милена, дабы не переходить на личности, как вы, и не раздражать вашу советь - обещаю в вашем топе не писать и как вы не оскорблялись от мнения других людей, не совпадающих с вашим, в частности с моим - все равно - искренне, от всего сердца вам желаю выстоять в борьбе за здоровье малышки.
    Алён... давайте мы перенесём наши обиды в личку, скайп, аську, майлагент? Там и поообщаемся о личностях и переходах на них и о том что оскорбляться я не умею тоже поболтаем.
    HAKUNA MATATA (C)

4. ответ для GigaMama , на сообщение « Типа, Вы пляшите, как хотите, лишь бы... »

Ну что не сделаешь для хороших людей! Мы же все хорошие в глубине души)))))
    HAKUNA MATATA (C)

Старожил Аватар для MarinaNik

я не стайер а спринтер, смогу выдерну из зазеркалья будем жить дальше, не смогу значит буду решать что и как дальше принимая во внимание интересы всех задействованных в драме.
    Не верю, что у Вас , с вашей энергией и максимализмом, не получиться это сделать. Сил и терпения.
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

с Луны Аватар для GigaMama

Ну что не сделаешь для хороших людей! Мы же все хорошие в глубине души)))))
    А то.
    Иногда где-то очень глубоко-глубоко...
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »

Милена, а раздел для Особых деток Вы читали?
    Мне кажется, там найдется много людей, которые Вас поймут или с кем Вы сможете как-то "сверить часы" по симптоматике или быту.

Цитата Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
    Не верю, что у Вас , с вашей энергией и максимализмом, не получиться это сделать. Сил и терпения.
    Угу, железная леди плюс терминатор умноженое на вандама)))))) Спасибо.

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Милена, а раздел для Особых деток Вы читали?
    Мне кажется, там найдется много людей, которые Вас поймут или с кем Вы сможете как-то "сверить часы" по симптоматике или быту.
    Девы... я не успеваю работать, точно Особых читать не буду мне некогда. Особый ребёнок у меня уже есть который учится в 10 классе обычной школы и планирует двигать в институт через 2 года, справилась как то без сверок.
    HAKUNA MATATA (C)

9. ответ для GigaMama , на сообщение « А то.... »

Во-во! Пилите, Шура, пилите она золотая (с)
    HAKUNA MATATA (C)

10. ответ для Simplemente mí , на сообщение « После бала... »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Эх.
    Тьфу!
    Я бы для Вас фотообои заказала и Вам же на стенку Ваши же слова и прилепила. Перечитывайте их почаще!
    Вероника! (Смайл с поцелуем).

Милена, Вам сейчас по-настоящему предельно трудно. Лека огромная составляющая того, что у Вас сейчас происходит. Ваш страх за нее, даже чувство вины и ответственности мне понятны кожей. Понятно ощущение рухнувшей жизни. Под дикий ор жить невозможно, можно только терпеть.
    Петрановская говорила, что аутизм у детей в Доме ребенка имеет причиной психологическую травму. Вот, возможно, и Ваша красота приготовилась пойти по этому сценарию. Еще ее могли насильно кормить и (я не знаю, как точно выразить) утвердили внутри нее этот сценарий так, что и нормальным людям рядом иначе первое время никак. Но у меня крепкое внутреннее чувство, что Энн у Вас расслабится и начнет выздоравливать.

У Вас другой случай, но припомнилось, что когда мне говорили, что адаптация – это временно, мне хотелось умереть, в голову приходило, что и в тюрьме, наверное, через какое-то время легче, ведь адаптация.

Страница 124 из 284 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »