| |
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
Привет)
Я не жру))) пришла с тренировки недавно. У нас расписание немного изменили и вместо обычного Body sculpt была тренировка Pump it up)) тяжеловато немного, но не страшно))) чувствую после штанги завтра будут мышцы побаливать. Ну и после 30 минут кардио.
После выпила молока 1,5% 200 или дома с'ела куриную котлету, помидор, кусочек огурца и кусочек Феты.
Памп была моей самой любимой силовой тренировкой в 2007-м, там можно было на бодибар опереться))))))))))))))))))))))))))) Фета тут лишнее, хотя я сама в последнее время пристрастилась к греческому салату.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikusya_P
надеюсь вы не хомячите? а то тишина...)
у меня КД начались, так что вес в выходные и в начале недели был странный, сейчас более менее похоже на правду Не хомячила, питалась правильно на 80%, а нужно на 90%, чтобы 10% оставалось на ерунду, которая раскрашивает эту жизнь))))) Буду стремиться к совершенству
-
Мега-элита
 Сообщение от Донна
у нас маленький лазарет, душа просит вкусненького, налегаю на гречу
Всем выздоравливать!
Ира, если душа просит, дай ей, наешься гречки, а потом 1 конфетку медленно, с удовольствием, но только 1!
У меня вчера тоже просила, 3 раза думала о том, чтобы залезть на стул, чтобы достать себе конфету из самого дальнего угла кухни, но так и не залезла, что-то отвлекло
-
Хранитель
 Сообщение от Myst-ry
Памп была моей самой любимой силовой тренировкой в 2007-м, там можно было на бодибар опереться))))))))))))))))))))))))))) Фета тут лишнее, хотя я сама в последнее время пристрастилась к греческому салату.
В Фете белок ))) хотя она соленая, я иногда брынзу, а иногда Фету беру для разнообразия)
-
Хранитель
Я за 3 недели так к каше привыкла, что без нее уже завтрак не представляю! Хотя ем маленькую порцию, но все же)
-
Наш человек
 Сообщение от Myst-ry
Дорогая моя  фрукты - это лакомство, завтракать нужно чем-нибудь сложноуглеводным с добавлением белка, чтобы организм получил энергию, а фруктами лишь дополнять трапезу, а не заменять ими весь прием пищи, чувство сытости после фруктов быстро пропадает, и снова хочется кушать. Что же ты себя мучаешь? Свари себе с вечера кашу на воде, залей ее молоком и разогрей, или свари сразу на молоке 1,5% за ночь в холодильнике ничего ей не будет. Ну или возьми хотя бы творог 2% и порежь в него банан или апельсин, или яблоко сладкое. Ну масса же вариантов, если тебе хватает сил придерживаться такого драконовского рациона, почему их нет на нормальное питание, ведущее к стройности?
Конечно, я и сама не всегда 100% придерживаюсь всех этих принципов, у меня до сих пор булки по утрам проскакивают. Но промолчать я не могла, ты же понимаешь))))))))))))))))))))))))))
Вот мне так легче,не могу объяснить!
Я съела утром фрукты и такой бодряк был
На обед суп прошел на ура(говядина,перловка,картошка,лук,помидоры,морков ь,соленые огурцы),без сметаны и тому подобного!
В 18:00 ужин,а я есть не хочу.Но салат заточу весь,через силу,чтоб вечером не повадно было холодильник открыть!
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Наш человек
 Сообщение от *Sunrise*
Я за 3 недели так к каше привыкла, что без нее уже завтрак не представляю! Хотя ем маленькую порцию, но все же)
Ты пишешь про кашу и мне так захотелось манки!На молочке,да с маслицем!
Но т.к. манка это пустой продукт,есть я её не буду!
Настюша со мной с 18.09.2008

-
Хранитель
 Сообщение от Ameli:)))
Ты пишешь про кашу и мне так захотелось манки!На молочке,да с маслицем! 
Но т.к. манка это пустой продукт,есть я её не буду!
я геркулес ем №3
Утром встаю, ставлю чайник, кашу и иду умываться,мазаться и пр., выхожу, а каша уже закипела. ну и сразу завтракать сажусь)
-
Наш человек
а я не люблю каши, прям не могу их есть вообще, сразу возникает рвотный рефлекс (простите за подробность).
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
В Фете белок ))) хотя она соленая, я иногда брынзу, а иногда Фету беру для разнообразия)
Жир там, а белок обезжиренном твороге и в вареном белке.