Страница 124 из 178 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »

Тема: Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!

1. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Привет) Я не жру))) пришла с... »
    Мега-элита Аватар для Myst-ry

Цитата Сообщение от *Sunrise* Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я не жру))) пришла с тренировки недавно. У нас расписание немного изменили и вместо обычного Body sculpt была тренировка Pump it up)) тяжеловато немного, но не страшно))) чувствую после штанги завтра будут мышцы побаливать. Ну и после 30 минут кардио.
    После выпила молока 1,5% 200 или дома с'ела куриную котлету, помидор, кусочек огурца и кусочек Феты.
    Памп была моей самой любимой силовой тренировкой в 2007-м, там можно было на бодибар опереться))))))))))))))))))))))))))) Фета тут лишнее, хотя я сама в последнее время пристрастилась к греческому салату.

2. ответ для Nikusya_P , на сообщение « надеюсь вы не хомячите? а то тишина...) »

Цитата Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
    надеюсь вы не хомячите? а то тишина...)
    у меня КД начались, так что вес в выходные и в начале недели был странный, сейчас более менее похоже на правду Не хомячила, питалась правильно на 80%, а нужно на 90%, чтобы 10% оставалось на ерунду, которая раскрашивает эту жизнь))))) Буду стремиться к совершенству

Цитата Сообщение от Донна Посмотреть сообщение
    у нас маленький лазарет, душа просит вкусненького, налегаю на гречу
    Всем выздоравливать!
    Ира, если душа просит, дай ей, наешься гречки, а потом 1 конфетку медленно, с удовольствием, но только 1!
    У меня вчера тоже просила, 3 раза думала о том, чтобы залезть на стул, чтобы достать себе конфету из самого дальнего угла кухни, но так и не залезла, что-то отвлекло

4. ответ для Myst-ry , на сообщение « Памп была моей самой любимой силовой... »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Памп была моей самой любимой силовой тренировкой в 2007-м, там можно было на бодибар опереться))))))))))))))))))))))))))) Фета тут лишнее, хотя я сама в последнее время пристрастилась к греческому салату.
    В Фете белок ))) хотя она соленая, я иногда брынзу, а иногда Фету беру для разнообразия)

Я за 3 недели так к каше привыкла, что без нее уже завтрак не представляю! Хотя ем маленькую порцию, но все же)

6. ответ для Myst-ry , на сообщение « Дорогая моя:) фрукты - это лакомство,... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
    Дорогая моя фрукты - это лакомство, завтракать нужно чем-нибудь сложноуглеводным с добавлением белка, чтобы организм получил энергию, а фруктами лишь дополнять трапезу, а не заменять ими весь прием пищи, чувство сытости после фруктов быстро пропадает, и снова хочется кушать. Что же ты себя мучаешь? Свари себе с вечера кашу на воде, залей ее молоком и разогрей, или свари сразу на молоке 1,5% за ночь в холодильнике ничего ей не будет. Ну или возьми хотя бы творог 2% и порежь в него банан или апельсин, или яблоко сладкое. Ну масса же вариантов, если тебе хватает сил придерживаться такого драконовского рациона, почему их нет на нормальное питание, ведущее к стройности?
    Конечно, я и сама не всегда 100% придерживаюсь всех этих принципов, у меня до сих пор булки по утрам проскакивают. Но промолчать я не могла, ты же понимаешь))))))))))))))))))))))))))
    Вот мне так легче,не могу объяснить!
    Я съела утром фрукты и такой бодряк был
    На обед суп прошел на ура(говядина,перловка,картошка,лук,помидоры,морков ь,соленые огурцы),без сметаны и тому подобного!
    В 18:00 ужин,а я есть не хочу.Но салат заточу весь,через силу,чтоб вечером не повадно было холодильник открыть!
    Настюша со мной с 18.09.2008

7. ответ для *Sunrise* , на сообщение « Я за 3 недели так к каше привыкла, что... »
    Наш человек Аватар для Ameli:)))

Я за 3 недели так к каше привыкла, что без нее уже завтрак не представляю! Хотя ем маленькую порцию, но все же)
    Ты пишешь про кашу и мне так захотелось манки!На молочке,да с маслицем!
    Но т.к. манка это пустой продукт,есть я её не буду!
    Настюша со мной с 18.09.2008

Цитата Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
    Ты пишешь про кашу и мне так захотелось манки!На молочке,да с маслицем!
    Но т.к. манка это пустой продукт,есть я её не буду!
    я геркулес ем №3
    Утром встаю, ставлю чайник, кашу и иду умываться,мазаться и пр., выхожу, а каша уже закипела. ну и сразу завтракать сажусь)

Наш человек Аватар для Nikusya_P

а я не люблю каши, прям не могу их есть вообще, сразу возникает рвотный рефлекс (простите за подробность).

10. ответ для *Sunrise* , на сообщение « В Фете белок ))) хотя она соленая, я... »

В Фете белок ))) хотя она соленая, я иногда брынзу, а иногда Фету беру для разнообразия)
    Жир там, а белок обезжиренном твороге и в вареном белке.

Страница 124 из 178 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174 Последняя »