|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
а кто знает где сейчас ОВИР Калининского района находится????
-
Сообщение от grape
т.е. окошко одно - но фотки две рядышком - правильно?
Точно. анкету заполнять только пункты до 12, далее 14.
-
18.03.2009
Отдел заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенный на ул. Захарьевская д. 10 сообщает, что:
С 22 МАРТА 2009 года увеличены часы и техническая возможность приёма граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения.
Пн., Вт., Чт., Пт. - техническая возможность приёма граждан 500 человек;
Ср. - 250 человек;
Суб. - 160 человек.
-
Старожил
Сообщение от Riara
18.03.2009
Отдел заграничных паспортов УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, расположенный на ул. Захарьевская д. 10 сообщает, что:
С 22 МАРТА 2009 года увеличены часы и техническая возможность приёма граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения.
Пн., Вт., Чт., Пт. - техническая возможность приёма граждан 500 человек;
Ср. - 250 человек;
Суб. - 160 человек.
Скажите, а там из любых районов принимают? И область тоже?
-
Наш человек
Сообщение от Riara
Точно. анкету заполнять только пункты до 12, далее 14.
спасибо
-
Наш человек
Девушки, подскажите! Ко скольки нужно ехать на Захарьевскую, чтобы пройти в числе первых? А то из-за ошибки кассира в сбербанке мне в 11.30 надо быть на Энергетиков! Я во вторник звонила, они сказали к 8. Кто ездил, подскажите, надо ехать к 8 или раньше?
-
Наш человек
подкажите, пожалуйста!! ребенка сегодня фотографировали для вклейки.. как сейчас выяснилось, в темной одежде. возьмут фотографии такие? на сайте УФМС про цвет одежды на фотографии ничего нет, а тут читаю, что нужно в светлой!
-
Элита
Сообщение от Sweet-shat
Вопрос по Приморскому району: Куда нужно ехать за номерком на подачу документов на Савушкина, 83 или на Яхтенную, 7 ? Я так поняла, что на Яхтенной делают именно биометрические загранпаспорта.
И еще, есть ли гарантия, что получишь этот номерок ? Или народу много и на всех может не хватить номерков на этот день?
Кто недавно подавал документы в Приморском районе, ответьте, пожалуйста.
Я пришла в 8 и талончика не получила, как будет теперь не знаю. Вот новости http://www.forum.littleone.ru/showth...=673390&page=9
-
Элита
В субботу занимала очередь в 8, не прошла. Теперь наученная горьким опытом, пойду не позже 7.
-
Наш человек
Утром они только номерки дают или документы тоже принимают? Или документы принимают уже по номерку и когда приходишь фотографироваться?