|
|
Дети с синдромом Дауна: вопросы, мифы, страхи.
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Сообщение от marika-rika
Даша умница какая!
Спасибо )) там на видео она еще плохо разговаривала, сейчас уже болтает.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Участник
Сообщение от Алексис
Варвара Павловна хороша ))) расскажите о вас?
Нам 2 месяца и мы умеем улыбаться, говорить " агу" , " гы")) но главное наше достижение , что мы едим сами грудь!)) после родов прошли все мытарства. И срыгивала все и через зонд питалась. Потом кое как научились сосать бутылочку для недоношенных. 40 мл мы ели час! За первый месяц набрали 100 грамм весу! Но ничего, набралась сил и сосет теперь!)) даже второй подбородок стал проявляться
-
Старожил
девочки извиняюсь за назойливость, сегодня ходили в кино, там нас разукрасили, получилась вот такая мурка ))
-
Наш человек
Сообщение от Татьянка..
девочки извиняюсь за назойливость, сегодня ходили в кино, там нас разукрасили, получилась вот такая мурка ))
Мурка смешная. Ушки трогательнейшие.
Из Веры можно не то что Мурку, лемурку сделать. Уж така глазастая.
-
Наш человек
Сообщение от настИчка
Нам 2 месяца и мы умеем улыбаться, говорить " агу" , " гы")) но главное наше достижение , что мы едим сами грудь!)) после родов прошли все мытарства. И срыгивала все и через зонд питалась. Потом кое как научились сосать бутылочку для недоношенных. 40 мл мы ели час! За первый месяц набрали 100 грамм весу! Но ничего, набралась сил и сосет теперь!)) даже второй подбородок стал проявляться
Варвара Пална прекрасна. Я к тому ж особый ценитель этого прекрасного имени, у меня старшую так зовут.
-
Старожил
Сообщение от Уолт Ковальски
Мурка смешная. Ушки трогательнейшие.
Из Веры можно не то что Мурку, лемурку сделать. Уж така глазастая.
да.. ушки у нас вообще загляденье ))))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Участник
Сообщение от Татьянка..
Даша- маленькая непоседа)) У меня был стереотип, что наши детки вяленькие такие должны быть...А тут такая егоза!))
Мы старшего учили по таким карточкам, как-то нам слабо верилось, что человек может читать в столь раннем возрасте. Просто показывали ему и все. Однажды он сам подошел к карточке и сказал, что на ней написано. Мы конечно выпали)) Пришлось продолжить обучение.
Тут на видео есть как он читает, ему год и восемь,простите за оффтоп.
http://vk.com/video788739_166282423
Сообщение от Уолт Ковальски
Варвара Пална прекрасна. Я к тому ж особый ценитель этого прекрасного имени, у меня старшую так зовут.
Да,да! Я знаю, заходила на Вашу страничку в контакте))
-
-
Какие классные фотографии в рубрике " Папа". И трогательные.Я в восторге.
Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)