Страница 124 из 634 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Старожил Аватар для }{-Dina

IIRRII чудесная куколка! просто прелесть!

Элита Аватар для Улитка82

Спасибо,за ответ! Первую куклу сделала с рисованными глазками, а вот вторую захотела с кукольными, а потом вот струхнула малостьСтало как то спокойнее. Ваш опыт придает уверенности к дальнейшим действиям. Работы супер. И отдельное спасибо за ссылки, установленые на первой странице топика. Они реально полезны раскрывают кучу нюансов (по крайней мере для начинающего).

3. ответ для Королёк , на сообщение « :flower::flower::flower:какая лапочка!... »
    Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    какая лапочка! Ириш, выложи потом еще фотки другие, с ножками. Посмотреть, жуть, как охота! Молодец! Здорово получается!
    Ольга, спасибо большое!
    сама не скажу что очень довольна результатом.
    с каждым этапом девочка моя взрослела, я хотела на 3-4 года, а получилось гораздо старше...
    хотя конечно с каждой куколкой приобретаешь опыт.
    опять же валяшечку сделала первую.

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    IIRRII чудесная куколка! просто прелесть!
    Цитата Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!!
    Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    IIRRII, какая славная девчушка у Вас получилась!
    спасибо за такой отзыв
    типичный представитель страны ОЗ

4. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Девочки получилось!!!Запекла куколку с пластиковыми глазками. НЕ РАСПЛАВИЛИСЬ!Такая смешнючка получилась. Завтра постараюсь фотки выложить. Всем удачной работы.

5. ответ для Улитка82 , на сообщение « Девочки получилось!!!:support:Запекла... »

а при какой температуре запекали? и какой пластик? я вот у своей сделала голову из Паперклея, а руки и ноги из Супер-Скалпея смешанным с Фимо. Только пальчики такие тонкие получаются, боюсь, как бы не поплавились.

6. ответ для }{-Dina , на сообщение « а при какой температуре запекали? и... »

Цитата Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
    а при какой температуре запекали? и какой пластик? я вот у своей сделала голову из Паперклея, а руки и ноги из Супер-Скалпея смешанным с Фимо. Только пальчики такие тонкие получаются, боюсь, как бы не поплавились.
    Примерно 110-120 гр. (я подозреваю, что термометр духовки приверает). Просто все время заглядывала и проверяла все ли там в порядке. Материал ФимоПуппен, кукла целиковая, пальчики 1,5-2 мм в диаметре, все на месте ничего не расплавилось. А я вашу куклу на фото видела, такая кокетливая получается, как будто "глазки кому-то строит". Жду когда новые фотки покажете.

7. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Вот фотки куколки которую сейчас делаю. Фимо + пластиковые глазки. Здесь она еще без волосиков, а так уже кой какая прическа вырисовывается.
    Изображения Изображения    

8. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Старожил Аватар для visik394

Прикольно, кто это будет?

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    А я вашу куклу на фото видела, такая кокетливая получается, как будто "глазки кому-то строит". Жду когда новые фотки покажете.
    На фото не кукла, а ее голова... не окрашенная даже еще, просто замотанная в разные лоскутки))) она уже немного выражение лица изменила... Я заметила, что с каким настроением куклу леплю, такое же настроение и у нее проявляется. Вот сейчас у меня очень плохое настроение и не получается ничего((. Хотя я лицо уже закончила полностью, но все равно рука тянется уголки губ у куклы опустить((( Сижу не сплю, реву потихоньку. Полетел вечером дорогущий фильтр у акваса по вине "специалиста", а в аквасе более 100 рыбок и до утра надо за ними приглядывать, а утром бежать за наполнителями и прочими прибамбасами для фильтра. Дети вызывались ночь дежурить, но не разрешила. Старшим на работу, младшим в школу. Попробовала руки кукле доделывать пока все равно не сплю, а не могу.... вкривь и вкось все. Пальчики нормальные были, а я тут в думках вытянула их как лапшу. Все заново надо делать((( Ну что за напасть у меня? То "подруга добрейшая" три дня работать не давала, то теперь с рыбками беда. Оля, ведь если так хочется заниматься мне этим делом, то ничего же не должно мешать? Я наверное просто неумеха и мне все мелочи причинами кажутся.

10. ответ для visik394 , на сообщение « Прикольно, кто это будет? »

Цитата Сообщение от visik394 Посмотреть сообщение
    Прикольно, кто это будет?
    О, привет! Это будет девочка с растрепанной прической и медвежонком в руке. Я волосы приклеяла, а вчера весь вечер их на папильотки из фольги накручивала, чтоб кудряхи непослушные получились. Аты чего свое творение не показываешь?!

Страница 124 из 634 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »