Страница 124 из 339 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Мама & Рома

1. ответ для Ищущая , на сообщение « Мама & Рома »
    Активный участник Аватар для руфалия

нормальный парень растет)))) на девочек заглядывается))) так и должно быть))) а тут мама все испортила со своими штанами)))))

2. ответ для Ищущая , на сообщение « Спасибо большое :) Очень приятно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ищущая Посмотреть сообщение
    Наивность в нем какая-то образовалась что ли...
    наивность - эт хорошо. в нашей наивности ни грамма

3. ответ для Lana_sa , на сообщение « наивность - эт хорошо. в нашей... »
    Наш человек Аватар для Ищущая

Цитата Сообщение от Lana_sa Посмотреть сообщение
    наивность - эт хорошо. в нашей наивности ни грамма
    Ну, не знаю хорошо это или плохо.
    Иногда очень раздражает, иногда умиляет.
    Вот смотришь на него и думаешь - какой ты еще маленький, такой наивненький, обнять и плакать.
    А ведь большой в общем-то парень - 5 лет, как ни как. На девочек заглядывается уже. Обсуждаем мы этих девочек, очень активно со всех сторон.

Меня тут вообще расперло.
    Смотрю на него и думаю: ему уже 5 лет, еще чуток и будет 7 лет...и не захочется ему с мамой мелками рисовать и на коленях угнездиваться вечерком. Потом будет 10 - и не пришлепают в выходной день с утра по раньше голые холодные пятки, чтобы втиснуться под мамино одеяло, и не будет утреннего нытья, что уже пора вставать и кашу кушать. А потом 13 - я уже вообще не авторитет, и не со мной он будет девочек обсуждать.
    И так мне тоскливо стало....ну не успела я еще натискаться им, надышаться им.
    Так мне жалко целый год, потраченный на ругань и адаптацию...
    Сижу смотрю, а он такой смешной, крутится, пыхтит колбасу какую-то из Лего сложил, утку пластилиновую прилепил сверху, и всю эту конструкцию в ворота из лего собранные протаскивает. Типа утка в поезде едет, через ворота, а там страшно, но он ее уговаривает проехать быстренько, а она боится. Забавно так...еще год назад нам такие игрища и не снились...

4. ответ для Ищущая , на сообщение « Спасибо большое :) Очень приятно... »
    Наш человек

Слушай, что происходит,а?
    - ...платье...
    - Что платье??
    -....красиииивое....кружится...

А может Ромик просто наблюдательный и любит красоту? А когда по улице идёте, замечает какое небо, какие птицы, облака? Художники что-нибудь про него говорят? Может его учить рисовать надо, обязательно? Если, конечно, сам любит. Наши дети в художке с криками: ура! порисуем! могли сидеть и творить часами

5. ответ для Ищущая , на сообщение « Ну, не знаю хорошо это или плохо.... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Меня тут вообще расперло.
    Смотрю на него и думаю: ему уже 5 лет, еще чуток и будет 7 лет...и не захочется ему с мамой мелками рисовать и на коленях угнездиваться вечерком. Потом будет 10 - и не пришлепают в выходной день с утра по раньше голые холодные пятки, чтобы втиснуться под мамино одеяло, и не будет утреннего нытья, что уже пора вставать и кашу кушать. А потом 13 - я уже вообще не авторитет, и не со мной он будет девочек обсуждать.
    ну да... а еще однажды он позвонит и скажет,что не придет ночевать домой
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

6. ответ для Ищущая , на сообщение « Ну, не знаю хорошо это или плохо.... »

И так мне тоскливо стало...
    Ксюша, зря такие мысли! Мой старшенький у меня на коленях до 13 лет сидел. И разговоры мы с ним до сих пор разговариваем очень откровенные. И про девочек в том числе Взрослый сын - это классно! Да, он не приходит ко мне в постель греть свои голые пятки, но зато он теперь практически взрослый друг-советчик-слушатель-успокаиватель и помощник. Славный был в детстве, да... Но и сейчас не хуже, поверь! Пирожок может мамке испечь и успокоить, что мой босс "сам дурак". Словом, как пел крокодил Гена "лучшее конечно впереди!"

7. ответ для Ищущая , на сообщение « Мама & Рома »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Вы все мои страхи описали, какой ужас не придет ночевать

8. ответ для ksunia , на сообщение « Вы все мои страхи описали, какой ужас... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Вы все мои страхи описали, какой ужас не придет ночевать
    И этот момент, конечно, настанет... Но тогда надо просто найти в себе мудрость и мужество радоваться за то, что сын сейчас СЧАСТЛИВ! А к тому времени мелочь подрастет И опять не будет скучно.

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение

А может Ромик просто наблюдательный и любит красоту? А когда по улице идёте, замечает какое небо, какие птицы, облака? Художники что-нибудь про него говорят? Может его учить рисовать надо, обязательно? Если, конечно, сам любит. Наши дети в художке с криками: ура! порисуем! могли сидеть и творить часами
    Неа, это не про нас.
    Рисовать он совсем не умеет, да я и сама не умею, так что тут мы оба безрукие.
    По поводу наблюдать за красотой...ну, не знаю...сейчас он может мне сказать, что что-то увидел красивое. Но это все же больше к девочкам относится.
    А так он первый раз облака увидел, когда я ему их показала. И был в шоке. Так что не особо-то они озабочивается окружающими красотами.

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    ну да... а еще однажды он позвонит и скажет,что не придет ночевать домой
    во-во
    И придется, мне сказать: "Да, конечно, сынок. Спасибо, что позвонил."
    аааааа
    Хорошо, что хоть в запасе у меня еще лет 10 имеется.
    Я превращаюсь в какого-то жмота-эгоиста.

Страница 124 из 339 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »