Страница 124 из 296 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »

Тема: Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!

Активный участник

нет, пожалуй, попроще - для совсем маленьких детей...

2. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Здравствуйте! А есть в топе жители или знатоки Висбадена и близлежащих мест?

Я - Юля.

3. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    пассажир Аватар для АнсА

девочки ( и мальчики, подскажите, пожалуйста.
    сильно ли отличаются цены на крупные покупки в магазинах и инет-магазинах (Германия)?
    мне нужно купить все для новорожденного:коляски,автокресло и тд.
    поедет родственник, но ему нужно предоставить всю инфу с картинками-адресами)

в инет магазинах посмотрела, часто ставят какие то нереальные сроки поставки: 4-6 недель((
    как найти ассортимент стационарных магазинов,даже не представляю.

или сейчас заказать, чтобы он смог просто там забрать...в общем, совсем запуталась, а времени мало осталось.
    прошу помощи))
    заранее благодарна!

4. ответ для АнсА , на сообщение « девочки ( и мальчики:)), подскажите,... »
    Элита Аватар для Взрослая тетенька

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    девочки ( и мальчики, подскажите, пожалуйста.
    сильно ли отличаются цены на крупные покупки в магазинах и инет-магазинах (Германия)?
    мне нужно купить все для новорожденного:коляски,автокресло и тд.
    поедет родственник, но ему нужно предоставить всю инфу с картинками-адресами)
    Конечно сильно.
    в инет магазинах посмотрела, часто ставят какие то нереальные сроки поставки: 4-6 недель((
    Иногда бывает, что сегодня купила, а завтра уже почта все доставила.
    Не всегда стац. магазины имеют сайты.
    или сейчас заказать, чтобы он смог просто там забрать...в общем, совсем запуталась, а времени мало осталось.
    прошу помощи))
    заранее благодарна!
    Вам надо сначала помочь самой себе определиться что именно Вы купить хотите.
    Какой ценовой диапазон? Продукция какой марки подошла бы Вам? В чем именно нужна помощь?
    Ребенок, получив вид на жительство в Европе, теряет право на возвращение в РФ, если этого хочет только один из родителей. А если против возвращения будет возражать иностранная опека, то суд запретит отъезд ребенка даже, если этого хотят оба его родителя. Консул и контора Астахова в большинстве случаев даже не будут допущены в зал суда.

Элита Аватар для Взрослая тетенька

Цитата Сообщение от Зизюка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Жители Германии, а может есть и Берлина, подскажите, пожалуйста, по каким критериям выбирать детям школу? У меня их трое: 6, 12 и 13 лет, немецкий, мягко говор, не очень... нам туда переезжать летом, но школу нужно найти сейчас и я в панике... Может кто даст совет или школу подскажет? Спасибо!
    Не думаю, что без отличного немецкого Вам нужно сейчас школу выбирать. Вас не смогут просто так взять. Ваших деток должны с начала на год в класс интенсивного изучения языка направить. В какой школе Вашего микрорайона это есть, туда деток и зачислят. По приезду нужно пойти в ближайшую школу, ее директор свяжет вас с Шульамтом и все само собой образуется. Младшую могут и в садик (имеющий детские курсы немецкого) на год отправить. Пока у вас всех прописки нет, врядли вами станут заниматься...

Но если о выборе. Я бы спрашивала, какой процент детей-мигрантов в школе. Искала бы ту, где меньше 30%. Если мигрантов 50% или 80%, то конфликтов слишком много и проблема дисциплины становится важнее учебы.
    Ребенок, получив вид на жительство в Европе, теряет право на возвращение в РФ, если этого хочет только один из родителей. А если против возвращения будет возражать иностранная опека, то суд запретит отъезд ребенка даже, если этого хотят оба его родителя. Консул и контора Астахова в большинстве случаев даже не будут допущены в зал суда.

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    baby-walz.de можете посмотреть, обычно у них что на сайте, то и в магазине.
    Из интернет-магазинов могут baby-markt.de порекомендовать, у них иногда бывают вкусные скидки и если стоит "sofort lieferbar", то доставляют в течение недели обычно.
    Цитата Сообщение от Взрослая тетенька
    Вас не смогут просто так взять. Ваших деток должны с начала на год в класс интенсивного изучения языка направить.
    В Гамбурге может быть, но не в Берлине.

Мега-элита Аватар для ПурШик

Цитата Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
    Не думаю, что без отличного немецкого Вам нужно сейчас школу выбирать. Вас не смогут просто так взять. Ваших деток должны с начала на год в класс интенсивного изучения языка направить. В какой школе Вашего микрорайона это есть, туда деток и зачислят. По приезду нужно пойти в ближайшую школу, ее директор свяжет вас с Шульамтом и все само собой образуется. Младшую могут и в садик (имеющий детские курсы немецкого) на год отправить. Пока у вас всех прописки нет, врядли вами станут заниматься...
    Про старших детей не могу сказать, но в 6 лет должны взять без проблем. Моя дочь (было 8 лет) прилетела в начале учебного года в Германию (Нижняя Саксония), языка вообще не знала. Взяли в школу без проблем, через полгода уже вовсю болтала, сейчас получила направление в гимназию.

8. ответ для Jael , на сообщение « baby-walz.de можете посмотреть, обычно... »
    Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    baby-walz.de можете посмотреть, обычно у них что на сайте, то и в магазине.
    Из интернет-магазинов могут baby-markt.de порекомендовать, у них иногда бывают вкусные скидки и если стоит "sofort lieferbar", то доставляют в течение недели обычно.

В Гамбурге может быть, но не в Берлине.
    +1
    В каждой Земле и регионе свои порядки.В Дюссельдорфе брали совсем без языка в обычные классы и давли дополнительные уроки немецкого.
    Я отважная коврижка!А ты кто?

9. ответ для Juelsa , на сообщение « Здравствуйте! А есть в топе жители или... »
    Активный участник Аватар для mamuasik

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А есть в топе жители или знатоки Висбадена и близлежащих мест?
    Не прямо, чтоб знатоки... Что хотите узнать?
    Последний раз редактировалось mamuasik; 28.02.2013 в 15:47.

10. ответ для @Parto~Feliz@ , на сообщение « Германия-Швейцария-Австрия :)... »
    пассажир Аватар для АнсА

девочки, спасибо за внимание к вопросу.
    я сегодня вечером узнаю поподробнее его маршрут и уже задам более конкретные вопросы!
    пока точно определились только с автокреслами: это будет ремер с изофикс группы 0+ и 1.

Страница 124 из 296 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224 Последняя »