|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от домосед
Трипадвизор посмотрела, но отзывов к сожалению не много.просто поесть днем-вечером пойдем наверное в кафе Traffic Baar,а вот насчет праздничного теряюсь-заинтересовало u Ivana и Cafe Barrracuda, но в последнем по фото смущает интерьер. Может кто где был-что подскажет
В Барракуде все очень просто, но оч-чень вкусно!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
В Барракуде все очень просто, но оч-чень вкусно!
А по ценам как,не подскажите?
-
душой на море
Сообщение от домосед
А по ценам как,не подскажите?
По-моему, там дешево. Но вы же понимаете, у всех разные понятия о дешево и дорого)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мы там будем две ночи,т.е. нужно два средних обеда и два полноценных ужина, один из которых мой др
-
душой на море
Сообщение от домосед
Мы там будем две ночи,т.е. нужно два средних обеда и два полноценных ужина, один из которых моё др
Трафик, Нооррус, Мересу и Барракуда.
Я бы, наверное, праздничный ужин устроила в Ноорусе или Мересу. Один обед в Трафике, другой опять же Мересу или Ноорусе после посещения спа. Второй ужин в Барракуде.
-
У меня ребенок 7 лет, который не очень хорошо ест сложно приготовленную еду, а Ноорус-это ресторан ресторан.А мересу это что?
-
душой на море
Сообщение от домосед
У меня ребенок 7 лет, который не очень хорошо ест сложно приготовленную еду, а Ноорус-это ресторан ресторан.А мересу это что?
Ноорус и Мересу - это отели. В них есть рестораны. Ребенка, которого сложно накормить, я не учитывала)))
Но я вообще просто отношусь к кормежке детей. Хочешь -ешь, не хочешь - не ешь. Видимо, поэтому моя дочь ест практически все
PS. В Барракуде отличные шашлыки, их едят наверное все дети.
-
В барракуде по фото привлекают именно шашлыки.А Вы случайно U Ivana не были?
-
душой на море
Сообщение от домосед
В барракуде по фото привлекают именно шашлыки.А Вы случайно U Ivana не были?
Нет, а где это?
PS. Погуглила, это далековато. Мы обычно в Усть-Нарве без машины.
-
В Ноорусе есть детское меню в ресторане, и спагетти в основном меню, а так же Цезарь в лобби-баре подходят для детей. Я тоже переживала, что в Ноорусе детей кормить нечем будет, но все в порядке. Праздничный ужин можете смело в ресторане делать, тем более там вечерами живая музыка.